+7 Телеком

Надежда Литовченко
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с сотрудниками мобильного магазина + 7 телеком. Обратилась я сюда для покупки нового смартфона и подключения тарифного плана. С первых минут общения меня приятно удивило профессиональное отношение консультантов. Они внимательно выслушали все мои пожелания, подробно рассказали о характеристиках представленных моделей и помогли определиться с выбором. Особенно ценно, что специалисты не навязывали дополнительные услуги, а действительно заботились о том, чтобы я получила именно то, что мне нужно. Компетентность сотрудников проявилась в том, как они объяснили все условия тарифного плана, включая скрытые платежи и дополнительные опции. Все вопросы были разъяснены максимально доступно и понятно. Приобрела стартовый пакет МТС совершенно бесплатно, подарок к покупке мобильного телефона, связь и интернет отлично работает! Отдельное спасибо продавцу Оксане за вежливость и доброжелательность! Общение было конструктивным и комфортным, без каких-либо признаков спешки или раздражения. Все вопросы были решены оперативно и профессионально. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и компетентный подход к клиентам. Уверена, что буду обращаться сюда снова и рекомендовать своим знакомым.
Андрей Гуртяк
Магазинчик очень уютный, цены приемлемые, очень вежливые продавцы. Помогли настроить телефон, и стекло поклеили бесплатно. Спасибо прекрасной Кристине, очень доволен покупкой🫂
Дмитрий С.
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые, хороший выбор телефонов, по мобильной связи хорошо консультируют хорошо! Советую!
Валентина Павловна
Приятная атмосфера, дружелюбный улыбчивый коллектив. Симкарта в подарок к покупке телефона. Приятный бонус Спасибо, за прекрасный сервис!
КристиХа
Сотрудники салона , приветливые и вежливые , приобрела связь МТС связь стабильная , даже в поездках по регионам , а интернет быстрый .
Магомед Магомедов
Добрый день. Хороший магазин персонал приятный, хороший выручит поможет. Находят подход ко всем клиентам Оксане спасибо Кристине респект. Спасибо большое вам.
Татьяна
Отличная связь и девчонки приятные