7-я

51 оценка

татьяна ш.
4 марта 2025
Чудесный коллектив , всегда посоветуют и подскажут одежда хорошего качества 👍 всегда чистито и все компактно разложено 👍
Мария Кулева
17 июля 2023
Маленький магазин одежды но с большим ассортиментом. Цены просто супер. Всегда этот магазинчик меня спасал. Продавцы вежливые и всегда помогут найти нужную вещь
Алена
19 сентября 2023
Хороший магазин , персонал вежливый и приветливый) ассортимент нормальный , от мелочевки до вещей)))) цены приятные, даже игрушки привозят. Рекомендую
Ирина Т.
28 января 2024
Лично для меня очень удобно расположен. Промокла - побежала купила одежду и спасена:) Бюджетная одежда приемлемого качества.
ОЛЬГА ЖДАНОВА
30 января 2024
Чисто и обслуживание дружелюбное. Тавар весь поглажен и развешен. Качество конечно соответствует вывеске. Но дети сами ходят туда. И сами все покупают. Им помогают. Хороший магазин
Натали
26 октября 2022
Большой выбор вещей и обуви на всю семью. Есть игрушки,картины. Цены демократичные,качество соответственное.
Ольга Александровна
24 апреля 2024
Большой выбор товаров, снимаю звезду , за то что там очень душно нет сплитов , неикомфортно мерять , вещи
Владимир Топка
28 января 2023
Очень нужный и полезный строймагазин, где можно купить необходимое для строительства и ремонта дома и приемлемые цены. Советую покупайте в этом магазине, где всем помогут и все объяснят.
Виктория Эмина
27 августа 2022
Хороший магазин с приятными ценами. Покупаем здесь книжки для дочки. Цены на книжки дешевле,чем на вайлдберриз и озоне.
Вит
Ассортимент 🫰👋
Алекс
17 октября 2021
Китайский дешёвый ширпотреб, запах на километр химии и пластика
Ольга Ефимова
19 сентября 2023
Летом не возможно , даже заходить ,духота ужасная , примерить вещи не возможно из за этого
Дамка
23 сентября 2023
Хороший магазин, но качество вещей не очень
Сергей Авдеев
14 января 2023
Хороший ассортимент хозяйственных товаров для ремонта
21 июня 2023
Есть не дорогая, бюджетная одежда
екатерина сергеева
22 ноября 2022
Так себе магазин. Ходим иногда, т.к больше ничего рядом нет с канцтоварами
Елена Оленченко
25 января 2022