7-я

Denis Denis
Очень вкусный шашлык из баранины! Был проездом, заехал пообедать и остался крайне доволен качеством мяса, отношением персонала, ценами, общением и атмосферой. Спасибо!
Цаган Кукшова
Многие годы приходила и приводила своих гостей именно сюда, но в последнее время то волос попал, то пересядьте потому что стол был заказан, хамское поведение персонала (заметьте не местные) а сегодня вообще посадили за стол а потом сказали он занят пересядьте и пока не пересядем на другое место, нас не обслужат. При том что залы пустые и пришли мы быстро поесть и уйти. Всё! Ищу другое место! Владельцам пересмотреть хамьë!
Галина Бадмаева
Хорошее место, отличное обслуживание, приветливый персонал! Но шашлык немного жёсткий попался, хотяпришл только из-за него. На красной все таки самый вкусный шашлык
Владимир Вяткин
12 апреля 2025
Очень вкусное кафе и цены средние, внутренности самый топ🔥. Обязательно посетите и попробуйте!
Светлана Учурова
22 августа 2024
Темно,всё уже старое, зеркала на входе засижены мухами, шторы у столика на входе грязные. Девочки на приеме заказов доброжелательны, вежливы. Телефон на доставку есть , а самой доставки нет ( нонсенс). На момент заказа шашлыка из баранины и говядины не было. Заказала семгу на гриле, свиной шашлык. Все приготовлено на слабую троечку, картофель фри к семге был вообще отвратительный.
Татьяна Гильджиева
Сочный, вкусный шашлык. Кассир приветливая, официант умничка. Рекомендую однозначно!
Айса Б.
26 августа 2025
Почему мой отзыв не публикуют?побывали в этом заведении,шашлык был неплохой ,но сервис,полностью испортил,впечатление.официант принес пиво в грязных бокалах
Людмила Нараева
31 июля 2024
Добоый вечер. Кухня замечательная, вкусная, музыка отличная, но.... весь вечер сидели за столом с грязной посудой. Счет несут целый час, чай заказали , очень долго ждали.... Администрация делайте выводы
Слепой Енот
27 июня 2024
Встретил официант, меню сразу принесли! Доброжелательные ребята и очень вкусный шашлык! Заказали: Шашлык - Баранина, Свиная Шея и Лосось на гриле. Все понравилось, жаль нельзя бронировать места на праздники! Отмечу веранду, там же на глазах готовят шашлык! Советую зайти попробовать
Хонгр Санджиев
5 июля 2023
Еда вкусная, шашлыки и люля кебаб по зубам, персонал вежливый, время ожидания минимальное, атмосфера положительная, работает сплит-система. В общем, советую для встреч с друзьями, можно ходить с детьми. Все отлично!
Эльвира Ш.
20 июля 2025
Хотим поблагодарить поваров и персонал! Очень-очент вкусно, большие порции, уютно. Спасибо!
nina nadvidova
21 июня 2024
Посетила это кафе с подругами, попили пивка, поели шашлык. Вкусно. Но как всегда в Элисте, оплатить нужно переводом или наличкой. А у меня сберкарта с 5% бонусами за оплату в кафе и столовых... Все хорошее впечатление от кафе мгновенно улетучилось... Хотя знаю терминал оплаты во всех кафе и ресторанах есть
Инна Цеброва
6 мая 2024
Потрясающая национальная и не только кухня. Красивая подача. Приемлемый ценник. Быстрое и вежливое обслуживание. Были проездом дважды с промежутком в 5.5 лет. Ничего не меняется. Все на высоте.
Л.З.С
24 января 2024
Заведение хорошее. Вкусная еда: шашлык, грибы и овощи на гриле, соленья, семга. Очень удобно для тех, кто хочет посидеть в тишине и просто пообщаться, отдохнуть от суеты. Рекомендую.
ххх
Ужасное впечатление осталось после посещения вашего заведения, сервис отвратительный, официантка вела себя так как будто мы пришли к ней домой, вы не проводите работу, обучение персонала?! Разговаривать сквозь зубы, ставить блюда и посуду на стол с таким остервенением, и брать % за обслуживание??? Интересно за какое? Пустая посуда не убиралась, бутылки, салфетки, это огромный минус, не рекомендую к посещению!!!
Сергей Б.
8 ноября 2025
Заказал люля из говядины и из курятины с картошкой. Я не умею готовить, но я бы сделал лучше.... Не вкусно вообще. Не советую это кафе.
Галина Валетова
Мы всегда отдыхаем там , очень вкусные шашлыки!!! Спасибо большое всему персоналу.
Кирилл
15 августа 2023
Цена на горячие блюда завышена. Подача шашлыка в маленьких тарелках, не очень удобно кушать. К шашлыки подали маринованный лук и корейскую морковь, которая тут совсем не к месту, лучше вместо неё положили бы соус. По вкусу примечаний нет, всё было вкусно.
Айса Сидорова
17 августа 2023
Вкусный шашлык, демократичные цены. Удобно использовать кабинку, посидеть своей компанией. Также есть места на улице, под навесом. Продают алкоголь.
Церен Сергеевич А
24 января 2024
Вкусный шашлык, уютная обстановка, лично для меня. Да, минус в обслуживании, иногда приходится самому подходить к официанта и просить их подойти. Скорее всего мало сотрудников на то количество столов и гостей. А так, все очень даже хорошо.
24 мая 2024
Шашлык просто резиновый, не ножом отпилить, ни зубами отгрызть. На веранде один официант не справляется со всеми столами. Очень долго несут что заказ, что приборы. В общем не рекомендасьон. Поплясать разве что
Юрий Фёдорович
18 мая 2025
Наивкуснейшие шашлыки и беконы по приемлемой цене.
Ledi Di
16 декабря 2023
Чудесное кафе" СемьЯ", уютно, вкусные шашлыки , вежливый персонал👌Маргарита и Баина умнички, спасибо Вам девочки, обязательно зайду к Вам ещё раз 🤗👍 Желаю процветанию этому кафе! Благодарю 👌
Оксана Эрдни-Горяевна
6 мая 2024
Вкусный сочный шашлык! Доставка быстрая, привозят с пылу-жару. Будем заказывать еще👍 а еще разные локации для отдыха. Кому как нужно для настроения!
Виктория Буршумова
11 января 2024
Помещение само внешне нормальное. Есть хороший летний танцпол с беседками. Шашлык средний не очень вкусный, но и не совсем плохой, порции мяса маленькие.
Антон Кузнецов
14 июля 2024
Очень вкусный шашлык и просто фантастический стейк из семги!!! И очень большие порции!!!
Снежана Оконова
1 сентября 2023
Бываю редко, но всегда внимательное отношение. Кухня вкусная, видно что готовят с душой. То что не доели предлагают взять с собой. Для неспешной трапезы 👍самое место
ангелина
10 августа 2022
Заведение, в котором неплохая кухня, но маленькое меню и сомнительное обслуживание. По меню вообще в процессе заказа отказали в половине блюд по причине их «отсутствия». Обслуживание же удивило тем, что две позиции принесли в одноразовой посуде. На вопрос всегда ли такая подача официант не смогла ответить, лишь пожала плечами и сказала, что может не хватать посуды. За такой сервис идёт 10% от стоимости, о чем предупреждают заранее наклеечкой с надписью от руки на меню. Плюс ко всему администратор обсчиталась на мелкую, но все же сумму в чеке. Как часто подобное происходит в данном месте не знаю, тк были проездом в городе, но и не поделиться таким было сложно. Положительно и исключительно отдельно можно выделить блюда на мангале. Только это и порадовало, шашлычнику спасибо.
17 августа 2021
Каждый год едем мимо Элисты и приходится заезжать в это кафе, чтобы поесть, поскольку на сотни верст вокруг все равно есть вообще нельзя. В кафе "Семья" вкусный шашлык, но не всегда молодое мясо. вкусные бараньи язычки, печеные овощи. НО обстановка оставляет желать лучшего, начиная с санузла и т.д.
Aleksei
16 апреля 2022
Очень вкусный шашлык. Чисто уютно . Мясо пожарили быстро , а главное очень вкусно. Мне понравилось данное заведения. Обязательно буду заезжать как буду в Элисте. Рекомендую.
Елена Стаселько
14 июля 2025
Вкусный шашлык, быстро готовят, уютное местечко
Евгения
10 июля 2022
Очень хорошее кафе! Всегда вкусный шашлык, овощи и не только... Замечательный интерьер. Отличное и приятное место для встречи с друзьями, коллегами и просто вкусно пообедать или поужинать своей семьёй!
Светлана К.
25 сентября 2025
Отличное кафе! Есть зал, где можно посидеть, пообщаться. Так же есть летняя площадка, где музыка звучит))))
Alina
13 мая 2022
Шашлык хорош, и мясо в горшочках - огонь!) Калмыцкий чай тоже неплох, обслуживают быстро, а рядом чудесный скверик с пагодой - прогуляться после еды среди сирени )
Наталия Мурчуева
29 марта 2023
Недавно была, не понравилось🤕шашлык был вкусный, но овощная нарезка, подача ужасная, чай зелёный... просто пить его невозможно 😡 обслуживание оставляет желать лучшего и за него сразу берут 10%,я и 2% не дала. Это не кафе, а забегаловка.
Шуургч Цандыкова
13 февраля 2023
Очень вкусно, подача самой еды хорошего уровня, но посуда не восторг, маленькие порционные блюда. Обслуживание официантами желает лучшего. Думаю, особенно, важно бы постараться, если это включено по умолчанию в чек 👌
Давид
24 августа 2025
Куриные крылышки полусырые, картошка такая же. Уровень готовки очень низкий, цены для такого уровня кухни - очень высокие. Повара явно нужно отправить на Кавказ учится готовить.
Оксана Игоревна
22 мая 2023
К еде и времени подачи претензий нет, но данное кафе посещает более зрелый контингент, так что нормальной музыки не ждите😄. Кроме того, сотрудники плохо понимают по-русски, тк кавказской национальности. А вот администратор очень приятная девушка-калмычка👌
24 сентября 2024
Кухня класс у этих ребят,нужно больше времени что бы распробывать всё как следует.Ну и конечно люди интересные)
Татьяна р
4 сентября 2023
Кафе шикарное , вкусно и большие порции . Спасибо обслуживающему персоналу !!
Маруся
13 апреля 2024
Приятное место, мне нравится, рекомендую сёмгу на мангале-огромная порция рыбы с фри-очень вкусно 😋
Лара
10 октября 2021
Вкусный шашлык, быстрая подача. Приятно удивились,когда попросили чай,его нам принесли за счёт заведения бесплатно, т к.было прохладно. Спасибо 7я!
Ирина Ванькаева
28 апреля 2022
Были у вас во вторник, 26 апреля, работала только 1 девушка официантка.нас было 5 чел.,заказывали 5 шашлыков, пиво, салаты, и т. Д. В чек добавили 10 % за обслуживание, хотя были до этого 2 дня назад, оплатили только за еду. Прошу пояснить. У вас изменились условия? Пришлось сказать, что мы были 2 дня назад, % за обслуживание не брали. После этого официантка вернула нам деньги -10% от чека
Иван Стульников
16 января 2021
Очень вкусный шашлык из баранины! Калмыцкий чай тоже хорош. Вежливые и приятные работники кафе. Рекомендую. И сам зайду, когда буду ещё в Элисте. Вообще город очень понравился, всем советую побывать :) Жаль, нельзя оставить отзыв про весь город - он красивый и люди хорошие, гостеприимные, готовы помочь и подсказать всё :) К слову, кафе "7я" мне тоже рекомендовал местный мужик, с которым просто разговорились на улице.
Наталья М
13 августа 2023
Мое любимое кафе. Вкусный, сочный шашлык. Приветливые официанты. Когда бываю в отпуске, всегда посещаю это кафе
Basang Lidzhiev
9 апреля 2023
Долгая подача заказа. К тому же обязательные чаевые, к которым нет претензий, но вы должны для этого хотя бы маленько соответствовать. Шашлык - это просто ужас. Говядина одна подошва, жевать сложно. Один жир, вместо мяса. Овощи полусырые. Местным, а в особенности приезжим, сюда абсолютно не советую!
V
Vitaliy Nam
27 июля 2023
Вчера, видели такую картину за барной стойкой, стоит недо-администратор и ругается с мужчиной не желала его обслуживать) хотя человек обратился вежливо и в этот же вечер мой друг попросил внимания к нашему столу, звали официанта, в течение 20 минут. Так этот же администратор начал и с нами ругаться! Что за люди, уберите с этого рабочего место этого администратора, или придётся обратиться выше.
Алена Т.
12 августа 2021
Столы липкие, кофе какая-то муть горькая( которую надо варить ,а не заваривать. В салатах капуста и морковь, много уксуса.Посуда битая. Диджей( девушка) включает старье. Совет:через раз включать песню для взрослого поколения и что-то новое. Шашлык на 4. Администрация на просьбы не реагирует. Работают на количество, но не на качество. 10%от счёта.
Aldar Kalmykov
31 мая 2022
Шашлык и грибы просто космос, спасибо персоналу за гостеприимство. Атмосфера тепла и уюта так греет душу когда вокруг картины из культуры и эпоса дают свою изюминку.
Bajon94
20 сентября 2023
Шашлык в последний раз был суховатым и похоже, что это была не шейка, в целом по мангалу неплохо, но раньше было намного лучше! И есть еще минус, почему то к чеку сразу добавляют за сервис 10 %, такое себе