Григорий Мишарин
очень вкусные кальяны ,приятная дружеская атмосфера ,всегда спокойные гости .Большую благодарность хотел бы выделить терпеливому кальянщику Денису ,все выслушал и сделал кальян как надо,из напитков приличный выбор пива ,лимонадов ,чая и крафтовых напитков ,буду приходить еще 🤙
Vetas First
Пожалуй лучшая кальянная во Всеволожске. Огромный выбор табаков. Самое главное то что здесь всегда спокойные, тихие гости. Никто никому не мешает. Отдельно хотелось бы отметить Дениса. Действительно профессионал своего дела!
Саша Андреев
19 мая 2025
Зашел абсолютно случайно. Нужно было встретиться с человеком. Впечатления. Невзрачная дверь. Темно. Кальянная из времен начала кальянных:)) Кальян курибельный. Ребята в меру приветливые. Товарищ попробовал рассмотреть табаки за барной стойкой, чтобы Кальянный мастер не перечислял весь перечень:) Но был остановлен строгим этим же Кальянным мастером. Нельзя мол заходить:)Так темно же, не видно названий, но предложено перечислить названия:) Ситуация напомнила пререкания с охранниками в пятерочках:))Поржали потом:) Если прямо совсем хочется покурить, то почему бы и не зайти:) Будет неплохой кальян. Спокойная атмосфера. Проблемой было оттуда уехать, так как пробка в гору, и чтобы поехать в сторону Питера, нужно ехать вверх и там разворачиваться. В целом, олдскульная неплохая кальянная:)
Pavel
27 октября 2025
Прекрасный персонал ! Ребята знают своё дело , если что-то нужно подсказать подскажут ) Кальяны делают топовые ! Так же есть вкусные авторские чаи и десерты .
Женя Фомин
29 ноября 2024
Отличное место посидеть в уютной атмосфере. Приятная музыка , контингент тихий спокойный ( без дебоша и криков) Чаще люди сидят играют в настолки и курят кальян. В общем всё устраивает.
Александр Алексеев
12 февраля 2024
Оплата только нал/перевод. Напитки в бутылках, на розлив нет. Обслуживание приятное. Кальян первый не зашел, ни вкуса, ни дыма, второй был лучше. Ходим много лет, еще со времен когда вы были на другом адресе.
Николай Королёв
21 мая 2024
Вкусно, араматно, не дорого. Есть приставки. Отличная кальянная, для посидеть пообщаться в непринуждённой обстановке. Обслуживание без каких либо нареканий.
КостЯ
28 августа 2025
Хороший кальян. Приемлемые цены. Радушный приём.
Елена Бя
26 мая 2023
Мое любимое место во Всеволожске! Ребята всегда весьма внимательны и учтивы, делают очень качественные кальяны и при этом, если что-то не понравилось, мобильно меняют. Нравится, что нет огромного количества людей, поэтому тут и поработать за ноутбуком и встретиться с друзьями 🤗
K
Karamelka
25 марта 2024
Посетили место первый раз, из меню почти ничего нет, кальян не вкусный и не до гретый , дизайн тоже не очень, от кальянщика как-то не приятно пахло, чай вкусный
Кристина Юшките
2 февраля 2025
Приятное место, уютно. Персонал профессиональный и отзывчивый. Спасибо)
Кожаный Олень
7 сентября 2018
Хорошие кальяны, для ЛО. По ассортименту не разгуляешься, но есть из чего выбрать. Хотелось бы больше крепкого. Вкусный чай, лояльная цена. В целом все понравилось, негатива не было.
527470 Ольга
15 января 2023
Место с ЛУЧШИМИ кальянами-ответсвенно заявляю,как человек,куривший их в очень многих странах..Ребята обслуживают прекрасно, несмотря на то ,что место не позиционируется как "дорогое". Прийти сюда всегда очень приятно,все вежливы и доброжелательны)
lmp
24 февраля 2020
Раньше было не очень, но сейчас очень неплохой выбор табака, ребята крайне неплохо "забивают" кальяны, есть очень неплохой выбор газировок и пива + вино и алкоголь покрепче.
Артем Демидов
10 апреля 2025
Кальян , делают хорошо , обстановка душевная .
Михаил К.
1 ноября 2018
За последние 3 месяца увеличился ассортимент табаков. Ненавязчивая спокойная атмосфера. Хороший выбор чая. Есть десерты.
Иван Х.
8 июля 2024
Ни о чем, еды нормальной нет, кальян на 20 минут, персонал не вежливый
Александр Хорунжий
26 января 2022
Хорошая кальянная, приветливый и, что важно, компетентный персонал, который делает кальяны с душой. В СПб такого же качества пока не нашёл, но и не сказать что ищу без остановки
Ольга Майер
8 декабря 2021
Тут проживает ЛУЧШИЙ кальян ы мире. Могу сказать покур в их ы Эмиратах, Египте, Москве, Кипре, Черногории и тддддд,- разве что Иордания стала рядом-но они кажется родились с кальяном) Ребята-Супер профи своего дела.Обслуживание на высоте-всето скаже , не совсем характерно для такого простого места-поэтому смело едете!))
Doshik
29 марта 2023
Очень классное место, приятная атмосфера, красивый интерьер, хороший персонал.
Katrina_petrenko
31 января 2024
Единственное место во Всеволожске, где можно посидеть после 23:00 Уютно, если б я разбиралась в кальянах, хвалила бы, как мои знающие друзья.
Екатерина Михайлова
27 марта 2023
Всегда вежливый и учтивый персонал, всегда уютная, атмосфера и кальяна на любой вкус
Андрей Мошков
11 января 2023
Приличные кальяны, быстрое обслуживание. Слышат и понимают что ты заказываешь.
Петр Д.
Супер место ) и кальян самое то )
Сергей Вашурин
Супер. Атмосферное место.
Александр Ж.
9 января 2020
Отличный персонал, вкусные кальяны, много игр для компании.
Алексей Сергеевич
7 октября 2019
Приятный интерьер. Хороший отзывчивый персонал.
Алексеев Федор
14 сентября 2024
Был тут не один раз. К посещению рекомендую, если любите все что с этим связано.
RNN
20 октября 2023
Хороший кальян. Я не профи, понравилось - отписал
Станислав Новиков
14 февраля 2019
Отличное, атмосферное место. Очень уютный лофт.
1 апреля 2024
Отличное место! Отдохнуть и покурить кальян!
M
mayudzawa