Экскурсии в Хургаде Момент Тур

1 отзыв

Ездили с момент тур 21.04.26 на индивидуальную экскурсию в Каир. Цены действительно ниже чем у других компаний, а сервис получился выше. Администратор Юлия всегда была на связи, оперативно ответила на все наши вопросы. Выезжали мы из района макади рано утром в 02:00. Трансфер приехал вовремя, машина новая Mitsubishi xponder. Водитель Абдулла хороший водитель, отвез и привез обратно с комфортом и достаточно быстро. По пути делали остановки на заправках для туалета и кофе. Когда мы приехали в Каир, встретились с гидом Саадом. Сразу обговорили, что нам не нужно заезжать в магазины различные, было небольшое недопонимание, но по итогу все хорошо. Провели экскурсию по старому Каиру и поехали потом на плато Гиза к пирамидам. Гид провел нас по измененному маршруту в обход толп туристов и помог сделать красивые фото, также договорился на прогулку на верблюдах, за фикс цену, чтобы нам не нужно было переживать за различный развод на деньги от местных. После этого был обед в кафе и далее большой египетский музей. Гид провел нам экскурсию по музею и основным экспонатам. Далее у нас было свободное время и мы сами пару часов ходили изучали музей и сувенирки. В целом поездка удалась и стоит своих денег, а главное нервов и комфорта. Единственное что не хватило, это наполнения экскурсионного обслуживания. Гид действительно хороший, но нужно понимать что профессионального рассказа об истории Древнего Египта не будет.