Евгений Пехов
3 декабря 2021
Админ бодрый и суетливый. Рекомендую, особенно ближним домам. Помыли хорошо, всё вежливо и внимательно. Ребятам не хватает оборудования и атмосферы развития, а есть ощущение что отжимают не только тряпки, но и заработок.
Алексей Добротин
5 декабря 2021
Мыл здесь машину вчера. Все понравилось отмыли на отлично. Причем цены вполне приятные. Буду и дальше сюда заезжать и советовать друзьям
Михаил Салтыков
9 ноября 2021
Помыли хорошо. Сделали химчистку отлично. Спасибо Роману
_ _
1 января 2022
То ли москвичей тут не жалуют, то ли новогодняя лихорадка.. в общем, помыть машину это целое приключение..) Ну, помыли хорошо, нареканий нет. Но нет компрессора. Чтобы капли выдуть. По парковке гоняли машину чтобы они вытекли. )) Четвёрка только за то, что управляющий не особо расторопливый. Но и на том спасибо) Сочи…
Роман Силантьев
16 февраля 2022
Мою тут свои авто и служебные премиальные. Моют просто изумительно на 5+. Хромает сервис (ну как и везде в Сочи) и нет нормального места ожидания (тоже вопрос к сервису). Но все это реально компенсирует обалденное качество мойки. Спасибо, ребят, за качество!
Сергей К.
18 сентября 2021
Посещением стался доволен. Авто как будто только из автосалона. Если нужно будет помыть машину - рекомендую приехать на эту. Проездом из Ростова-на-Дону. С. К.
7 августа 2021
Хорошая автомойка, всегда только сюда езжу, моют качественно
Alexandr Buntikov
17 августа 2021
Все супер , всем советую ! Ребята отзывчивые , помыли классно !
Петр
26 августа 2021