Амура

Александра Матвеева
11 июля 2025
Очень понравилась бьюти-студия! Приятный дизайн интерьера, уютная атмосфера и вежливый администратор, который встретил с улыбкой. В студии есть система скидок, а после процедуры дают небольшие подарочки – приятные мелочи, которые радуют! Ходила на наращивание ресниц к мастеру Арине – осталась в восторге! Она очень внимательная, аккуратная и профессионал своего дела. Подобрала идеальный вариант ресниц, который не только подошёл мне по стилю, но и обещает долгий срок носки. Во время процедуры было комфортно. Однозначно рекомендую эту студию и мастера Арину! Обязательно вернусь снова. 💖
Оля Швецова
13 июля 2025
Очень замечательное место, в котором работаю профессионалы своего дела! Была на педикюре, мастер сделала за 1 час 10 минут, такого я вообще не ожидала Сервис 10/10, можно помыть ножки перед процедурой, выдадут одноразовое полотенце и тапочки Предложат чай кофе, без внимания от заботливых работников точно не останетесь Рекомендую всем побывать здесь!
16 августа 2025
Это был мой первый опыт. Делала наращивание ресниц. Классику. Мастер Арина. Ощущения от процесса 💯 баллов (спокойно, очень аккуратно). Результат 💯 баллов. Арина большая молодец!!! Услышала все мои пожелания и сделала даже больше!!!! Спасибо огромное 🌷 В самой студии уютно и очень чисто! Хорошие цены и вежливый и доброжелательный персонал! Однозначно рекомендую! Спасибо, девочки!
Александра
27 октября 2025
Ходила на покрытие гель-лак в качестве модели, всё понравилось)Мастер Ксения приятная, любезная девушка, часто уточняла всё ли нравится и не больно ли, делала очень аккуратно, отлично справилась с работой, ногтям уже месяц нет ни отслоек, ни трещин. Хоть у меня и были сильно короткие ногти на больших пальцах, это не помешало сделать красивые ногти. Всем советую😊
Alexander Burdakov
19 августа 2025
Недавно я посетил студию красоты «Amoura», и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня поразило — это атмосфера заведения. Интерьер выполнен со вкусом, чисто и уютно. Персонал встретил меня с улыбкой и вниманием, что сразу создало приятное впечатление.В целом, я очень рекомендую студию красоты «Amoura» всем, кто ценит качество и профессионализм. Здесь работают настоящие мастера своего дела.
Дарья Е
17 июля 2025
Маникюр выполнен очень быстро и качественно! Мастер смогла подобрать подходящее для меня покрытие. Чудесная, просторная студия с чутким персоналом и небанальным интерьером. Обязательно вернусь сюда снова!😍🔥
Nadezhda
26 октября 2025
Была сегодня в студии у мастера ногтевого сервиса Ксении. Очень милая девушка,работа сделана отлично, несмотря на то что у меня проблемные ногти. С уверенностью рекомендую эту студию всем, кто ищет высокое качество услуг и приятную атмосферу!
Helen K.
16 ноября 2025
Очень приятная бьюти студия, хороший интерьер, приятная расслабляющая обстановка. Я делала маникюр у Ксении Очень приятная , учтивая девушка. Аккуратно сделала маникюр и учла мои пожелания! Думаю, что вернусь ещё раз 🖤 Спасибо
Кристина Паспортникова
7 ноября 2025
Хороший салон. Администраторы приветливы, внимательны, всегда предложат чай и кофе, всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Мастера - золотые руки. Процветания Вам❤️
Елена Бородина
5 августа 2025
Очень уютный атмосферное салон, отдыхаешь душой💕Приятный вежливый персонал. Делала окрашивание бровей, очень понравилось! Рекомегдую данный салон ♥️
Арина К.
29 октября 2025
Качественно, красиво и быстро! Спокойная, уютная атмосфера. Приятный и вежливый персонал. Обязательно вернусь еще! 🥰
Виктория Николаевна
24 октября 2025
Очень понравилась студия! Интерьер замечательный 🥰 Была на маникюре, все было на высшем уровне
алина седова
25 октября 2025
Посетила студия. очень понравилось. Атмосфера. Уют. Девочки молодцы. Старательные вежливые. В общем советую.