8 Марта

71 отзыв

Елена Ена
Отличное место, удачное расположение. Вежливый администратор, все подробно обьяснила. Бассейн 1,60 глубиной, для нас это было важно потому что были с детьми, хотелось бы меньше глубины, но нам обьяснили что по правилам положено столько воды. Прекрасная парилка, чисто, уютно. Еще порадовало что ребенку дали жилет. За это огромный плюс. Спасибо большое за отдых и атмосферу релакса.
Андрей Струков
Заголовок: Отличная банька с бассейном! Отдыхали здесь с друзьями — все супер! Парная жаркая, веники свежие, а бассейн после парилки просто бомбический (вода ледяная и чистая). Внутри уютно, чисто, есть зона отдыха. Персонал приветливый. Цена вопрос оправдывает. Обязательно приедем еще! Топовое место! Жарко, чисто, бассейн освежает. Всё понравилось, спасибо!
Мы отдыхали семьей и остались очень довольны. Понравилось все с самого порога. Банщица гостеприимная. Парная очень удобная, жар что надо. Бассейн чистый и теплый. Нам, отдыхающим с ребенком, очень важно было, чтобы все нормы гигиены были соблюдены. Обязательно вернемся!) Приходите попариться, не пожалеете.
Екатерина Александровна
Праздновали день рождения в данной сауне 6 февраля , все было очень здорово. Каждый год посещаем эту сауну, нравится парилка, оооочень теплый бассейн, нам это важно! Встречает администратор нас всегда хорошо и все подробно объясняет. Вернемся еще ни раз !
Сергей Ткач
Отличная сауна для полноценного отдыха! Очень понравилось! Сауна просторная, чистая и уютная. Большой бассейн — именно такой, как хотелось. Сама парная отличного качества, жар приятный. А после парилки можно расслабиться в комфортной комнате отдыха. Всё продумано для релакса. Обязательно вернемся!
Metropolis444
8 августа 2025
Отличная сауна. Много раз там бывал с семьёй и друзьями. Все как в описании, очень теплый и чистый бассейн, видно, что за ним ухаживают. Для детей самое то, не выгонишь из бассейна. Очень хорошо, что все в одном зале (банкетный зал, караоке, теннисный стол и т.д.) Смотреть за детьми можно из любой точки. Парилка тоже отличная, жар держит. Если кому-то холодно 90-95 градусов, то вам тут не место! Есть мангальная зона, но о ней действительно нет ни слова на сайте, добавьте информацию на сайте и укажите условия её использования! P.S. Почитал отзывы других людей и был в шоке, что кому то не хватает посуды и за это снижают оценку. Скажу лично по себе, я настолько брезгливый, что никогда и нигде не пользуюсь этими тарелками, ложками и стаканами, фууу… Покупаю за копейки одноразовую посуду и всем советую!)
Снежана Сердюк
Великолепно, и хозяин и женщина на административной стойке! Бассейн, ребята , единственный в Липецке чистый, теплый , без всякой грязи , волос и прочих микро-деталей!!! С девочками сидим душевно просто! Обнимаем и хозяина , и женщину на административной стойке ❤️❤️
Ирина Никитченко
Хорошая сауна. Комфортная. Можно поиграть в теннис. Бассейн и правда тёплый, а не как в многих "тёплый". Нашей компании очень понравилось. Будем бронировать ещё
Яна Вспышка
15 декабря 2025
Отмечали ДР. Нас с ходу встретила банщица с недовольным лицом, которая сходу начала говорить, что с нас штраф 5000р если мы не будем соблюдать чистоту в помещении. Ну мы как-бы и не планировали разносить баню в в хлам😅 Мы хотели попариться, искупаться в бассейне и потанцевать. Обслуживание отвратительное, после такого возвращаться сюда не хочется. 2 звезды ставлю хозяину за само помещение, сделано всё хорошо, единственное телевизор не работал
Владислав Марков
Все супер. Чистота и порядок. Пар мягкий и приятный. Вежливый и отзывчивый администратор. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть. Обязательно вернемся снова!
Светлана Светлана
1 апреля 2025
Не плохая сауна, парилка небольшая, жар есть, но температуру держит не очень, бассейн чистый, вода комфортная, есть на улице мангальная зона, но эта услуга оплачиваеться отдельно, оч странно... На ресепшене, очень приятная, вежливая женщина.
Посещение бани с большим бассейном стало настоящим открытием! Уютная атмосфера, просторные помещения и потрясающая парилка создают идеальное место для отдыха и восстановления сил. Особенно впечатлил бассейн — большой, чистый, с приятной температурой воды. Здесь можно расслабиться после жаркого пара, насладиться прохладой и зарядиться энергией на всю неделю вперёд. Персонал внимателен и приветлив, всегда готов прийти на помощь. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!
Максим Б.
Были 26.04.26. Все очень понравилось, хорошая температура, просторный бассейн! Хотелось бы вторую полку в парилке. Придем ещё!
27 декабря 2024
Сауна нормальная! Парилка теплая, бассейн теплый! Настольный теннис выручает!) администратор не надоедливый, но когда звонил, узнавал что и как, сказали что можно со своими вениками, но когда пришли париться, то сказали, что можно только с вениками, купленными у них! За это минус в карму!!!! В целом заведение нормальное, но не самое лучшее, где приходилось бывать…
Алёна С.
16 июля 2023
Сходили в сауну с друзьями,на сайте указано что 6-ой час идёт в подарок, по факту сказали никаких акций нет,потом оказалось что 6-ой час идёт при оплате по карте(мы оплатили наличными),но это не самая большая проблема. Научили бы администраторов вести себя с гостями,было бы всё хорошо,за пол часа до окончания нашего времени,за который мы проплатили,администратор просто отключил нам музыку и встал посреди зала этого, и стоял над душой,пока мы не покинем сауну. Про то что не работает кресло,и прочие развлечение,молчу уже. Это не первый год так, никто заниматься этим видимо не собирается
Инна Милякова
4 мая 2024
Баня просто кошмар.Не советую эту сауну, из 2 леек работает только 1. Раковина в туалете грязная. Нет посуды от слова совсем. Очень не эстетично когда продукты лежат на пакетах, крышках. При купании, вода из бассейна никуда не сливается, а стоитстоит болотом. Нет зоны отдыха. Очень неприятно в одном большом помещении, бассейн, стол, игровая зона - конюшня. Парилка холодная. В раздевалке полный стриптиз, дверей нет. Как переодеваться, если комната персонала напротив раздевалки. Холодильник, микроволновка только у персонала. Чтобы подогреть или достать что то из холодильника надо идти к ним и просить. Сразила наповал бесцеремонность сотрудника: сидим компанией, без стука входит работник сауны, и идет по своим делам, мимо нас в подсобное помещение. Жаль потраченное время и деньги.
Мария Тимофеева
20 ноября 2023
Несколько лет отдыхаем в этой сауне из- за тёплого бассейна, детям очень нравится. Но вчера отдых был испорчен холодной водой в бассейне и температура в бане поднялась только спустя час пребывания. Очень жаль, что цена поднимается, а уровень оказания услуг падает.
владимир копонэ
22 марта 2024
По были с семьёй в данной сауне и остались не довольны. 1. Из 2 душевых кабин работает только одна, и та наладом дышит. 2. Посуды нету, что касаемо ложек с вилками, так и тарелок и кружек( кушаем руками) 3. Парная довольно холодная. 4. Из предложенных услуг, т.е тенниса, аерохоккея, и массажного кресла, за все надо платить. И все довольно в убиенном виде. 5. Данная атмосфера не стоит своих денег.
Кирилл Терентий
Очень понравилось. Много места, все чисто. Большой и теплый бассейн. Вода чистая. Приветливая администрация. Можно приходить со своей едой или заказать доставку. Приедем еще.
Елена Пересторонина
2 января 2022
Имели не осторожность снять эту "сауну" 1 января 2022. Ну что хочу сказать... Разочарованы -это ничего не сказать. Обо всём по порядку. С утра, 1 января , звонит администратор и говорит, что нужно перечислить 2000 руб. залог за имущество сауны. (Наше время было на 15.00). Вторым сюрпризом стала оплата мангальной зоны 300 руб. Хотя об этом ничего ни где не сказано. Третьим разочарованием было то, что мы оплатили настольные игры, но среди всех рабочим оказался только теннис. Караоке, массажное кресло и остальные блага сауны напрочь сломаны. Развлекали сами себя. Один плюс -это бассейн с подогревом. Прежде чем снимать эту "жуть" хорошенько подумайте. Фото прилагаю.
Анастасия Ушакова
Прекрасное место, отдыхали компанией, чисто и уютно Рекомендую
Никита Лакомов
17 января 2023
Приехали с семей. В целом не плохо, но нас не предупредили, что за все нужно платить + зал отдыха, теннис, холодильник, массажное кресло и прочее. Зачем то попросили оплатить и наличкой и по карте. На вопрос зачем, ответ был" так надо". Баня на 2чку, считай и не попарились, а просто посидели в тепле. Когда уезжали, нас в буквальном смысле выгоняли, хотя после нас не было посетителей. Женщина с виду добрая, но слишком много отрицательных эмоций в сторону посетителей. Вывод, лучше бы сходили в общественную баню...
Ирина Хабарова
29 декабря 2023
Удобно для родителей,дети под присмотром плавают.Бассейн теплый и чистый.В парилке мрачновато ,зона отдыха не очень удобная.
Влад Колупаев
19 октября 2025
баня слишком холодная, мы пришли окна выбиты холодно в бане, человек с регистратору заходит без предупреждения и когда захочет, баня воняет мочей
6 января 2018
Сегодня посетили сауну всей семьей, остались очень довольны! Чистота, парилка в самый раз, бассейн отличный! Огромное спасибо Лидии Петровне за ее внимание, заботу и чуткость к посетителям! Низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо Вам, Лидия Петровна! Нам очень понравилось, обязательно будем Вашими частыми посетителями! СПАСИБО!!!
Его величество
12 февраля 2022
Хорошая парилка. Теплый большой бассейн. На этом плюсы заканчиваются. Из развлечений ничего нет, кроме телевизора с музыкальным каналом. Для такого интерьера и сервиса ценник считаю завышенным. Больше туда не пойдем.
Натали Н
4 февраля 2023
Не рекомендую данную сауну,так вам за всё придется платить,а именно за теннис (я просто в шоке),у них нет комнаты переодеться,то есть свои вещи можно оставлять где попало,а вдруг если захочется переодеться в спокойствии,то нужно заплатить 200 рублей за комнату)(такого идиотизма я нигде не встречала!!!Да парилка хорошая,да бассейн теплый,но своими дополнительными поборами отбиваете всё!!И кстати ценник уж сильно завышен за такую сауну,пора делать ремонт!!!!яНе рекомендую!!!!!
Мария Мартынюк
23 декабря 2024
Отдыхали с друзьями в этой сауне,хорошо там,понравилось что теплый бассейн Жаль что там холодильника нет (
Ангелина П.
11 октября 2022
Хорошая сауна, бассейн большой и тёплый. Караоке не все песни есть, но громкий, как и хотелось. Сауна до 100 градусов, отлично. Ведро с ледяной водой - отлично.
Максим Фокин
30 января 2021
Понравилось: большой бассейн, хорошая общая обстановка, столы, диван... Не понравилось: парилка одноярусная, входная дверь не запирается изнутри. В целом неплохая сауна, но цена завышена. Если бы была цена 700-750 а не 1000, то соответствовало бы хорошо. На 1000 не дотягивает
!REMIZ!
9 ноября 2019
Отдых не понравился, в помещении прохладно, пол холодный, с нами был ребёнок, замёрз, в итоге сопли! Администратор сидела с полуоткрытыми дверьми, ходила по своим делам. Бассейн понравился.
Сергей Тихонов
9 января 2023
Отличная баня, с хорошей парилкой и огромным бассейном! Плюс приемлемая цена и удобное место расположение!
31 марта 2016
Отвратительно! Приехал заказать баню, внести предоплату, выяснилось что акции на четвертый час НЕТ!!! Так что не видитесь. Стали звонить директору не дозвонились, пока вышел на уличу покурить, перезванивает директор вроде как договорились, что четвертый час сделают бесплатным, подхожу к администратору, он говорит что баню уже сдали и на слова директора ему наплевать. Вот такое вот интересное отношение. Администратор это вообще отдельная тема, такое ощущение что я к нему домой пришел и он хозяин бани, а не обслуживающий персонал. Не рекомендую!!!, хотя если поменяют администратора может что нибудь изменится.
евгений ворнин
25 июня 2024
Правила супер. Бассейн обалдеть, персонал вежливый. Отдохнул от души. Жалко не долго. Рекомендую 👍👍👍
Светлана Громова
4 февраля 2023
Сняли сауну на3 часа. Температура поднялась через час. Кресло не работает. Теннис ракеток нет. Футбол не работает кто оставляет положительные отзывы наверное ни разу не был в нормальный бане
Надежда П.
4 марта 2024
Нам всё понравилось , кроме самой парной , сухо и по ногам сильно продувало , дети из бассейна не вылазили.
Александр Новосельцев
Хорошее заведение 👍 рекомендую приятный персонал
Надежда О.
9 ноября 2019
Посетили данную сауну 08.11.2019. Ледяной пол,холод, старый интерьер, администратор не скрывала, что отопление не включено. И это лишь часть недостатков. НЕ СОВЕТУЮ
Екатерина Муковнина
4 февраля 2024
Хорошая баня, бассейн тёплый. Но если что то пожарить то нет для этого места.
Наталия Ларина
30 октября 2022
Баня хорошая. Бассейн прохладный. Не очень уютно. Хотя бы искусственную зелень добавили. А то казенный вид какой то. Для большой компании подойдёт
Денис Трухин
19 июля 2021
Отличная сауна. Хороший персонал. Чисто, уютно. В общем на три-четыре часа можно смело ехать и париться☘️🍀☘️
Лис
9 февраля 2025
Подняла трубку девушка и ничего не выслушав, не объяснив - кидает трубку. Разные бывают ситуации, но неприятненько....
Наталья Радаева
6 декабря 2022
Хорошая баня по приемлемой цене. Очень хороший и тёплый бассейн с детьми самое то.
sklad mebeli
22 мая 2024
Хорошая средняя сауна.теплый бассейн. Вежливый персонал.
Екатерина Климова
9 сентября 2022
Баня не очень, ремонт старый . Бассейн еле тёплый. . Единственное банщица Наталья приятная женщина
Иван П.
20 января 2022
Сауна хорошая, только шель в двери в парную по зтому там не особо жарко, не работает караоке и массажное кресло
Андрей Семенов
28 августа 2023
Всё нормально эконом вариант тëплый басейн для детей электро камин поливать нельзя плохо
Камиль Файзрахманов
2 ноября 2020
Все аккуратно, чистенько, персонал вежливый. Недорого, четвёртый час в подарок дали ещё. Не в первый раз там. Очень нравится
maksibel
23 января 2019
Платные тапочки , полотенца , назойливая женщина , слабая электрическая парилка
Vladislav S.
28 декабря 2020
Все было здорово. Дети были в восторге от бассейна, 30-33 градуса.