8 Марта

Софья Каминская
Девчули, советую всем мастера Екатерину! Делаю у неё и гель, и гель-лак — просто в восторге. Ногти как с картинки в пинтерест: всё ровно, красиво, аккуратно. Уже не первый раз хожу именно к ней, потому что результат всегда будет идеальным. Гель у неё получается особенно классно, держится очень долго, без сколов, отслоек. Так же воплощает дизайны. Катя настоящая волшебница🤲🏻 Ни разу не пожалела, что доверила свои ногти ей Атмосфера в студии чудесная, всегда предлагают чай или кофе
Лилия Абдеева
Хожу к Гузель более 15 лет! Иногда приходилось идти к другим мастерам и каждый раз убеждаюсь, что лучше Гузель никто не работает! Удобное месторасположение, шикарный кабинет с уютной атмосферой. А сегодня побыла у ее нового мастера Юлии! Очень приятная и добрая девушка. Сделала маникюр очень чисто и аккуратно! Я Рада, что у Гузель нашла еще одного мастера, которому могу доверять свои ноготки! Приходите сюда, вы не пожалеете!
milashka0188246
Каждый раз, когда прихожу в студию получаю удовольствие и крутой маникюр. Всегда ухожу в приятном настроении! Обожаю своего мастера, делает идеальную форму ногтей, что для меня очень важно, чистый маникюр без бохромы, который долго остается аккуратным. Рекомендую всем однозначно!
Пришла по рекомендации, очень рада что нашла эту студию. Девочки встретили с улыбкой и заботой. Маникюр на высоте, всё очень аккуратно! Сделали ещё спа для рук, это особый кайф. Теперь ещё записалась на педикюр и спа для ног 🫠 Для меня важно что кабинет педикюра отдельно от всех, я стеснительная в этом плане и рада, что на процедуре не будет лишних глаз. Однозначно рекомендую.
Эльмира Г.
25 июля 2025
Я уже более 10 лет хожу на маникюр и педикюр к Гузель и очень ей доверяю. Расположение кабинета очень удобное, добраться легко, а сама атмосфера — уютная и приятная. Во время процедуры маникюра и педикюра я всегда успеваю посмотреть фильм и приятно пообщаться. Гузель работает аккуратно и профессионально: обновляю маникюр каждые 4-5 недель, а мои пятки долго остаются гладкими и ухоженными. Недавно привела сюда свою дочь — она была очень счастлива! Так как у нее не было длины ногтей, Гузель удалось нарастить их и сделать ту форму, которую она хотела, а также подобрать именно тот цвет, который она просила. Рекомендую ее всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход!
Софья Макарова
Не первый год хожу к Гузель, очень добрый, приятный и комфортный мастер, всегда выслушает пожелания и делает то, что хочешь + быстро и качественно, для меня это невероятный плюс, ведь долго сидеть тяжело
Ирина Г.
Каждый месяц прихожу с удовольствием к Гузель на маникюр отдыхать 😇 Прекрасная форма, живые краски, хорошо носится больше месяца . Рекомендую от души
Елена Морозова
13 сентября 2025
Этот мастер не перестаёт удивлять меня! Вышла накладка записей и так получилось, что времени у меня осталось мало , но мастер отреагировала спокойно и выполнила свою работу в кратчайшие сроки и по высшему разряду. И после я успела по всем остальным делам , благодаря мастерству Гузели !! Спасибо Вам большое ☺️🙏
SurkovaDa@yandex.ru
13 сентября 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру по маникюру и педикюру Гузель. Гузель очень внимательный и тактичный мастер, всегда выслушает все пожелания, поможет определиться с цветом или дизайном. Всегда выхожу от неё с идеальными ноготками 💅
Ольга Зайцева
26 июля 2025
Гузель-замечательный мастер.теперь я только к ней.Очень профессионально(плюс по времени всегда четко).очень уютный кабинет.маникюр и педикюр на высшем уровне.
Елизавета Гладышева
Хорошее местоположение, прихожу сюда с радостью. Получается классный маникюр 💫
Оленька -.
Впервые я сегодня побывала в данном салоне и попала к мастеру Юле. Мне очень понравилось. Всё очень профессионально, аккуратно, нежно и очень приятно. Спасибо большое. Буду теперь постоянным клиентом. 🌹
Анна
16 августа 2025
Уютная и милая студия, хожу к Гузель не первый год, всё очень нравится, рекомендую и буду рекомендовать знакомым и друзьям 🤗
Анастасия М.
10 июля 2025
Спасибо любимой Гузель за маникюр. Все качественно и приятная атмосфера💙
Анна Васильева
11 июля 2025
Спасибо большое за мои красивые ноготочки! Вернусь обязательно и не раз! ))