8_point

Дарья Шаверина
17 апреля 2025
Снимали здесь с подругой подкаст. Очень уютная просторная студия с множеством зон, которые преобразуются светом и разными деталями. Стильная мебель, светильники, предметы интерьера и декор. Есть гримерное место. Андрей талантливый профи. Картинка, свет, звук - всё на высшем уровне. Если снимать в Питере подкаст (рилс, разговорное шоу и т.д.), то только тут. Смело рекомендую.
Любовь Д.
2 мая 2025
Сняли уже три подкаста в этой студии! нравится абсолютно все: интерьер, свет,звук! Огромное спасибо техническому продюсеру Андрею,который координирует весь процесс, подсказывает, как лучше и действительно, помогает профессионально записать мотор 🎬 мы собираемся все выпуски тут писать 😄
Юлия И.
4 апреля 2025
Отличная студия! Много локаций, подходит для подкастов, интервью, говорящей головы. Андрей очень внимательный, всегда прислушивается к пожеланиям. Выставление света, камеры и запись звука на топовом уровне! Обязательно вернусь сюда ещё для записи контента.
Wood Gear
6 мая 2025
Все супер. Студия очень гибкая и удобная. Я наверное не назову больше таких в Питере. Много раз там снимали совершенно разные форматы. Отличное оснащение и профессиональный подход. В общем, очень классно 🔥❤️
Даша Сергеева
13 декабря 2025
Проводили тут очень важную 6 часовую сьемку на 3 камеры со звуком. Хозяин студии чудесно выполнил свою задачу, предоставил оперативно видео, настроил свет, подсказал как лучше сесть и сделать картинку наиболее интересной. Спасибо, Андрей! Будем обращаться еще!
14 апреля 2025
Снимал здесь свой музыкальный клип, очень просторная студия, приятная атмосфера и большой выбор для реализации идей. По услугам все качественно и быстро. Могу рекомендовать.
kseni vovk
27 апреля 2025
Снимали подкаст в студии. Мне очень понравился результат - и по качеству картинки, и по звуку. Спасибо!
Евгения
11 июля 2025
Отличная студия, лояльные ребята, обо всем можно договориться. Качество картинки и звука - супер!
Игорь Шлёнский Топ сценарист
4 апреля 2025
Снимаем там несколько шоу постоянно! Студия прекрасная. Андрей профи своего дела!