8bar

Костя Сульдин
7 июня 2025
Шинка очень хорошая. Приехал с кривыми колёсными дисками, так парни выправили их, стали как новые, а главное что не долго. Очень понравилось. Всем советую
Катерина Игоревна
3 ноября 2025
Добрый день 😊 Очень хорошие ребята, вежливые, все сделали быстро и качественно. Определенно буду рекомендовать всем и сама теперь буду постоянным клиентом) Спасибо ☺️
Наталья Храмцова
26 июля 2024
Вчера подъехала сделать колёсико, всё сделали идеально, рассказали, показали, прям разложили всё по полочкам. Парни знают толк в своей работе. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Артём Кравчук
14 мая 2024
Компетентные сотрудники, в одном месте можно сделать все что связано с шинами и дисками, можно доверять, делают качество однозначно,
Татьяна
12 октября 2025
Отлично!!! Ребята молодцы! Уже несколько лет к ним только!!!! Веселые,грамотные специалисты,отзывчивые!!!
Большая семь
2 декабря 2024
Отличная шинка Понимают что делают Нормальные ребята 👍 Заезжайте сделают колесико Ваше . Рекомендую!
Антон
5 мая 2024
Парни молодцы, всё быстро и чётко. Подсказали по шинам. Зиму оставил на хранение))
Елена )
9 ноября 2023
Отличная команда парней, быстро, всё отлично👍
29 февраля 2024
Все сделали быстро и качественно. Пацаны молодцы профессионалы
дмитрий францев
30 октября 2023
Просто лучшие , ниже цен не видел еще и на низкой машине приезжаю не психуют доски подставляем