8th Space

Кирилл И.
21 декабря 2024
Приехал в Питер, искал где можно быстро и качественно подстричься Мы быстро нашли общий язык с Рахимом и комфорто с пользой провели это время Рассказал про средства для волос, которые подойжут для моих волос И стрижка удалась) Очень доволен!
Андрей Лобадин
11 апреля 2025
Приятное место! Огромная благодарность мастеру Рахиму за профессионализм и качественную работу. Всегда выслушает и подскажет верное решение!
Евгения Мацкевич
2 августа 2024
С удовольствием посещаю " 8th Space". Стригусь у мастера Полины. Мастер своего дела! Всегда остаюсь довольна стрижкой, нареканий нет. Выхожу из салона счастливая и красивая! 🌸Спасибо. Успехов вам и процветания! 💐
Степан Крыжанков
9 июля 2024
Профессиональные мастера, приятный интерьер, качественные стрижки. Барбер Рахим отлично стрижёт, хожу регулярно больше года. Рекомендую!
Александр Кузьмин
26 июля 2023
Прекрасный салон! Приходил на мужскую стрижку классическую, мастер-профессионал своего дела, сделал то, что мне было нужно, еще и пообщались приятно. Хороший ремонт, чистый и опрятный интерьер. Обязательно вернусь еще!
11 ноября 2023
Благодарим за прекрасную работу мастера Полину. Мужская стрижка на длинные волосы выполнена превосходно! Редко встретишь настолько понимающего мастера! Руки золотые!. Мои самые лучшие рекоменлации!
Вадим Шайдуллин
12 мая 2024
Рекомендую! Остановил свой выбор на Рахиме и его салоне. До этого сменил несколько парикмахерских по близости. Особое внимание уделяю чистоте рабочего места, а также качеству стрижки и используемым косметический средствам.
Елизавета
2 июля 2024
Уже несколько лет хожу только к Полине! И довольна всем)) результат всегда шикарен. Когда пришла в самый первый раз, даже и представить не могла, что будет настолько круто) Спасибо огромное!💜 Всем советую, кто ещё сомневается) на свадьбу тоже у Полины красилась)) 1 фото -до, остальные - после
Георгий Георгиевичь
26 мая 2024
Стригся во всех барбершопах на районе, остановился на этом. Ребята у вас очень уютно, атмосферно и самое главное всегда доволен стрижкой, держите планку на на таком же уровне 👌
Дарья Базылева
12 октября 2021
Красивое, стильное и чистое пространство! Хочу выразить огромную благодарность Полине за её профессионализм! Вот уже много лет свои волосы доверяю только ей и результат всегда превосходит мои ожидания! Лучшая❤️
Римма Бороденко
14 августа 2021
Была у Волшебной Полины-мастер высшего уровня!! Обращаюсь только к ней, и уже 7 лет она всегда угадывает мои мысли. После её работ ты чувствуешь себя самой желанной и привлекательной девушкой, а голове становится легко! Сам салон в потрясающем лофтовом стиле, то место, где ты по-настоящему отдыхаешь , пока творится волшебство вокруг тебя!!!
Надежда Новосельцева
23 сентября 2021
Очень понравилось💯! Уютная атмосфера и доброжелательный персонал всегда оставляют хорошее настроение✨. Хожу к мастеру Полине около пяти лет. Видно опытную руку мастера, а так же Полина дает бесценные рекомендации по уходу за волосами🔥. Советую записываться заранее ❤️
Даня Васильев
26 ноября 2023
Ходил на стрижку и моделирование бороды. Все пожелания были учтены, очень понравилось. Предложили чай и кофе. Приду сюда снова.
Aleksei K.
13 октября 2023
Рахим - прекрасный мастер! Удобная запись, прогнозируемо хороший результат, демократичные цены. Я нашел место где меня делают лучше. Рекомендую.
Иван Широтов
31 октября 2022
Отличное место для посещения. Гениальная идея совмещения и мужского и женского. Качественная стрижка и ещё большой набор услуг от отличных мастеров ждут всех посетителей. Отдельно хочу отметить барбера Рахима. Молодой человек знает толк в своей профессии и выполняет свою работу великолепно!
daria.maksimova8
9 декабря 2023
Делала брови,очень довольна результатом😍 Комфортная и атмосферная студия,все качественно и быстро Буду приходить еще)
Юлия Денисенко
3 ноября 2021
Отличная парикмахерская, делала стрижку и сложное окрашивание у мастера Полины, осталась очень довольна результатом. Супер, теперь буду ходить только к ней. Интерьер салона очень стильный, приятная атмосфера.
Vadim Kovalev (ORGP)
1 января 2022
Очень уютный салон красоты! Мастера - профессионалы своего дела, влюбленные в профессию. Парикмахеры работают на хорошей профессиональной косметике Paul Mitchell, которая бережно воздействует на волосы. Теперь только сюда.
Gulnaz N.
14 апреля 2023
Удобно записаться онлайн, Все красиво, чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Стриглась у мастера Полины, все очень понравилось, думаю что это будет моим постоянным местом.
Надежда филичева
26 февраля 2023
Стильный, чистый, уютный салон!  Очень приятная и внимательная мастер-парикмахер Полина. Очень понравилось, сделала стрижку, именно такую, какую хотела! Спасибо ей огромное! Обязательно вернусь к вам!
Антонина К
4 декабря 2022
Самый лучший салон на Васильевском острове. Мастера работают на все 100. Материалы премиум класса. Всегда уютно и атмосферно. Супер профессионалы👌.Записываюсь без проблем день в день. Всем советую.
Taisia Plaziy
3 ноября 2023
Здесь мой любимый стилист Полина, рекомендую к посещению! Профессионально! Уютно! Стильно! Доброжелательно.
Илья К.
6 октября 2021
Отличный барбершоп ! Очень приятное место и красивая обстановка . Легко и с комфортом прошла стрижка/бритье . Очень доброжелательный и приветливый персонал
Надежда
22 сентября 2022
Полина - замечательный мастер, всегда ухожу довольной её работой. Слышит и чувствует, когда говоришь, какую стрижку хотелось бы сделать. Такое бывает не так часто. Рекомендую Полину.
Лидия
6 февраля 2022
Нам очень понравилось! Были с дочкой 6 лет, ей было комфортно и интересно даже без мультиков 😅 Результатом остались довольны. Мастер Полина внимательная и чуткая девушка, понимает, что и как сделать!👌
Э
Энвер Абхаиров
27 ноября 2021
Хочу поблагодарить мастера - Натали! Молчалива, прислушивается к пожеланиям, великолепно стрижёт. Давно искал такого профессионала! Безусловно рекомендую.
Александр Румянцев
18 октября 2021
Очень хорошее место, ходил уже 4 раза, стригут без вопросов. И уютно, и цена нормальная, и метро рядом
Максим М.
26 мая 2024
Рахим отличный барбер, сделал именно то, что хотелось + укладку и дал несколько полезных советов. Само место отличное, все чисто, красиво и стильно. Рекомендую к посещению!
Елена А.
6 октября 2021
Уютный новый салон. Нет проблем с парковкой, что редкость на Васильевском. К Полине хожу сама и вожу двоих дочерей уже несколько лет, всегда довольна результатом.
Кристина Осеева
20 декабря 2022
Замечательный салон, всегда все чисто, играет приятный плейлист, стильный ремонт и приятное обслуживание. Спасибо гигантское мастерице Полине, всегда приятно к ней приходить. Очень аккуратная, тактичная и нежно подходит к работе с волосами. Ни разу на процедуре не дергала волосы, не проходилась расческой по уху, как это часто бывает, вода всегда идеальной температуры. Спасибо за комфорт и приятный результат!
Евгений Алексеевич Б.
13 октября 2021
Очень классное место. Доброжелательный персонал, крутой и современный дизайн. Ну и самое главное - там работают настоящие профессионалы своего дела!!! Рекомендую!)
Ольга Тарасова
12 октября 2021
Полина - лучший мастер на Васильевском Острове 🔥🔥🔥За сложным окрашиванием только к ней!!! Волосы выглядят супер!!!! Довольна 💯
Евгений
7 июля 2024
Делал стрижку «цезарь» + борода. К бороде претензий нет, а вот прическа «волнами». Не рекомендую!
Алиса
19 ноября 2022
Чистый красивый салон, всегда приветливо встречают, предлагают кофе ;) Мастер Полина всегда понимает, что я хочу. Рекомендую!
11 февраля 2024
Мне сделали отличную укладку, которая всех сразила на повал, и брови классно покрасили!
Daria D.
26 марта 2023
Приятное место, стильно и минималистично. Спасибо мастеру Полине за хорошую работу, красоту и настроение)
Анна И.
7 октября 2021
Самое лучшее место где я была!Мастер Полина-это просто чудо,очень внимательна,доброжелательна!всегда подскажет по процедурам и уходом за волосами!!!Процветания и хороших(адекватных👍)клиентов Вам!!!до скорой встречи)Даже не смотря на то,что была неадекватная девушка(клиент),которая орала,визжала,истерила и выбегала на улицу с краской на голове,даже это мне не испортило настроение в Вашем заведении!!!Таким неадекват.людям надо сидеть дома,а не ходить в приличные салоны!)Успехов вам ,ребята,Вы лучшие🔥😘
Veronika S.
8 мая 2023
Полина, спасибо за ее труд, сделала все так, как мне и было нужно ☺️ Советую, тихое и спокойное местечко, персонал очень приятный 💛
Любовь
9 июля 2024
Рахим, шикарный мастер! Отличный подход, приятное общение.
19 ноября 2024
прекрасный барбер и хорошая атмосфера
Ольга М.
6 октября 2021
Комфортная, дружелюбная обстановка, профессиональный подход. Спасибо Полина за красоту!!!
Kirill Z.
20 июля 2024
Отличное место, качественно стригут. Спасибо!
Никита Панкрушев
16 ноября 2021
Стригусь тут второй раз, все нравится! Аккуратно подстригли, так как хотел)
Иван Задорожный
6 октября 2021
Отличный сервис, хорошее обслуживание, приятная обстановка, всё понравилось, советую 👌
8 апреля 2024
Хороший, уютный салон со своей атмосферой! Очень приятный мастер Полина, профессионал с большой буквы.
Бесики Кирия
15 декабря 2023
Профики, отлично делают свою работу. Хожу уже не первый год к ребятам! 5 из 5
Елена Пилат
20 октября 2022
Спасибо большое Полина за красоту! Хороши мастер , уютное место ! Советую всем.🥰
артем морозоа
22 октября 2021
Был первый раз, очень понравилось, отличное место, классная обстановка, обязательно приду ещё раз!)
Ната Г.
15 октября 2021
Предыдущие отзывы Полине видимо от подружек... "мастер около 7ти лет" 🤣 ей лет максимум 21, то есть с 14 лет сия "фея" работает? Она испортила мне волосы- приходится восстанавливать после того как она 2,5часа(!!!) наносила мне состав для мелирования на мои короткие волосы. Да еще сделала мои волосы СЕДЫЕ!!! Ни с какого боку не мелированые!!! После моего отзыва- попадали 7 штук - хвалебные оды, с датой одним и тем же днем(!) И вообще сложилось впечатление, что кроме случайных "жертв" вроде меня, там пасутся одни подружки. Парикмахеры с "клиентками разговаривали на "ты".
Ден
18 августа 2025
Как вам до / после? Так по мнению барбера выглядит - 1 см длины.