Гостевой дом Людмила

Самарин Игорь
21 июля 2023
Дом расположен удобно. На склоне горы.красивый вид из номеров.просторная площадка для авто. Номера просторные.До моря пешком минут восемь. Хозяйка приветливая и отзывчивая. Подскажет поможет по любому вопросу.
Варитлова О.
30 июля 2024
Только плюсы, минусов нет. Всё отлично! И условия, и чистота, и хозяйка! Всем советую!
Madam madamm
17 сентября 2022
Обожаемая Ольгинка. Открыли для себя гостевой дом"Людмила". Очень понравился, ухоженная территория, чистота, уютные номера. Хозяйка очаровательная женщина. Вся семья осталась довольна! Спасибо. Обязательно вернемся
Михаил Ш.
22 июля 2020
Картинка забавная)))) там 2 коттеджа. Попал случайно, понравилось. Чисто, уютно, удобно. У всех свой санузел, холодильник. От трёхместного - кухня. Очень умно построено - никто никому не мешает. И недорого))) Да, и море в Ольгинке просто удивило
Ellina Zhideleva
13 августа 2022
Прекрасное место. Тихо и приятно отдыхать. Чистота и комфорт. Попугаи и белочка Соня
Сергей Пономарёв
31 июля 2021
Очень удобная и чистая гостиница. Есть всё, душ, кондиционер, телевизор и бесплатный вай фай! Двор гостиницы украшен различными растениями, что очень красиво!
Азамат М
26 сентября 2024
Отличное место. Тихо,спокойно, чисто везде, Очень хорошая хозяйка,всегда весёлая общительная. Рекомендую на все 200%👍👍👍
Анастасия Васильева
7 августа 2022
Отдыхали двумя семьями. Гостевой дом красивый, ухоженный, есть мангальная зона и беседки, всё довольно уютно. До моря идти 15 минут, но нужно переходить дорогу через трассу. А также есть два больших НО, которые сильно подпортили отдых: 1. Хозяйка не предупредила о тем, что она берет оплату не за сутки, а за дни, при этом нигде об этом не говорилось. Людмила сообщила нам об этом в грубой форме, что поразило. 2. Из-за аварий в Сочи у нас на протяжении ВСЕГО отдыха постоянно отключали электричество то с 12:00 до 17:00, то с 16:00 до 19:00, из-за чего мы лишались горячей воды (стоит бойлер), холодильника, электрического чайника, кондиционера и индукционной плиты. По-хорошему, хозяйка должна была вернуть деньги хотя бы за сутки, так как никакого решения проблемы не было. Ссориться и разбираться мы не стали (хотя, наверное, надо было), но то, что мы не приедем в этот гостевой дом в Ольгинке - это точно.
алексей гудимов
8 апреля 2021
На фото не гостевой дом Людмилы. А так, внимательная хозяйка. Двор чистый. Номера удобные с кухней. В номерах кстати всё есть для удобства. Фен, утюг, доска гладильная, телевизор, сан узел, ванна, СВЧ, холодильник. Всё хорошо, но высоко от моря. В гору подниматься. Об этом должны сообщать своевременно, когда люди бронируют номер
антон мальков
14 июля 2021
Все прекрасно, очень понравилось. Были в номере с террасой. Кондиционер. Вода горячая и холодная всегда. Собственная кухня. Очень ухоженная территория. Мангальная зона. Прекрасный вид на море. Очень доброжелательная и гостепреимная хозяйка.
Мария
26 июля 2024
Шикарный гостевой дом! Были там 2 года подряд! Отличная хозяйка, цены доступные! В номерах есть все необходимое! От ложки до стиральной машинки! Рекомендуем
Анастасия Д.
22 июля 2024
Тихое уютное место,горы и плюсом море,отдыхать приятно в чистоте.Любим это место всей семьёй.🥰
Александр Горский
15 августа 2024
Очень уютно и по домашнему. Отдыхаем всей семьёй
Мария Шафрова
27 июля 2024
Отдохнули просто супер!!! Людмиле огромнейшее спасибо за гостеприимство. Всё было супер, уже скучаем и хотим обратно. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать. Приезжайте, не пожалеете
Слава Игнатов
29 июля 2022
Отлично. Номера хорошие, хозяйка прелесть
IliaLavelli
10 августа 2021
Отдыхаем здесь уже в третий раз. Очень нравится
Mara Mal
20 августа 2020
До моря минут 15 пешком.
Дмитрий Файзов
22 августа 2021
Очень хороший гостевой дом, рекомендую.
Елена Пушкина
4 августа 2021
Супер,для тех кто не любит первую береговую