92-Сервис

Дмитрий
Возникла проблема. На циркулярка при пиле бруса стало уводить пилу вправо. Позвонил, объяснил проблему. По телефону предположили, что люфтит подшипник - приезжайте, посмотрим. Осмотрели, понажимали на диск, сказали, что с подшипником все норм, но при надавливании корпус с двигателем чуть смещается относительно платформы. Возможно за диском есть винтик, который раскрутился и который нужно подтянуть. Денег не взяли и диск посоветовали заодно сменить. Мастер оказался полностью прав - винтика вообще не оказалось - выкрутился и вылетел. Мастеру - респект и поклон.
Pavel_911
30 января 2025
Не советую. Отказались поменять щётки на шуруповерте, сказали они в нем отдельно не меняются, только мотор в сборе. Уехал от них, дома сам разобрал шуруповёрт, заказал щёточный узел в сборе (цена вопроса 200-300 руб.), и через два дня получил и собрал шуруповёрт, всё работает великолепно! Это если в кратце, т.е.более детально расписал, но Яндекс не пропустил отзыв по непонятной мне причине, ну да ладно. Выводы делайте сами, но что то чинить у них, я бы не посоветовал, особенно если не разбираетесь в технической части.
Дзивин Роман
17 мая 2025
Отличный сервис, посоветовали знающие люди. Привозил пилу на ремонт, сделали всё быстро и качественно за приемлемые деньги! Теперь, если что-то понадобиться починить или обслужить из техники, буду обращаться только сюда. Всем советую 👍🏼
Константин
6 сентября 2025
Мастер своего дела, но не рекомендую ремонт произвел но была замена корпуса двигателя на новой бензокосилки без причины так что когда сдаете аппарат привозите все достоверяющие факты что б не было вопросов . А ещё Алексей если вдруг понадобится донор для этого движка обращайтесь, не стесняйтесь
Саква Александр
3 июня 2025
Езжу к Алексею не первый год. Ещё не было ни разу, чтобы он не помог мне с моими проблемами, будь то триммер, газонокосилка или снегоуборщик. Обращается к нему очень много народа, но он всегда, для каждого, находит время, чтобы разобраться с поломками и объяснить, как лучше избежать проблем с техникой в будущем. Большая удача для меня, что я нашёл этот сервис. Долго думал, что написать - рекомендую это место или нет. Не рекомендую - неправда, рекомендую - буду дольше ждать в очереди на ремонт).
Надя Козлова
14 декабря 2025
Отличный сервис. Ремонтировали генератор и снегоуборщик Огромный плюс , что не надо возить самой технику - приедут, заберут и после ремонта привезут! Все работает отлично после ремонта. Очень рекомендую данный сервис!
Михаил
13 июля 2023
Неоднократно обращался в этот сервис: мотокультиватор, триммер, циркулярная пила - ремонт и регулировка. Всегда быстрая и качественная помощь. Создаётся ощущение, что в их руках мёртвое железо оживает. У меня недалеко Дача, поэтому с любыми проблемами обращаюсь сразу сюда. Здесь настоящие Профессионалы. Есть и минус. Теперь об этом знает слишком много других клиентов, поэтому бывают завалы заказов на ремонт и регулировку инструмента и оборудования, но, как я понимаю, это сезонные явления.
Seppo Seppo
21 июня 2025
Несколько раз пробовал обращаться, каждый раз итог один: нам некогда, запчасти на ваш триммер/газонокослку нет. Я за 15 мин в интернете находил все запчасти. Последний раз заявили что в триммере надо менять мотор, который на каком то их сайте стОит 30т₽. Триммер починили в другом сервисе, заменив щетки в моторе. Делайте выводы.
Алексей К.
3 июля 2025
Доброго времени суток. В 2022 году отвозили хускварну газонокосилку на т.о. все было замечательно. Сейчас отвезли с проблемами и т.о. стало очень плохо: 1. Не закреплён и потерян болт кожуха. 2. Не закреплён верхняя часть. 3. Перестало заводиться.
Gastabayter
12 августа 2023
Сломалась газонокосилка макита (погнул вал двигателя, погнул нож, погнул центральный болт). Сделали всё за 5 дней календарных дней, очень качественно и бюджетно - 4 200руб за всё. Приятные мастера и хороший сервис, ещё и смс по готовности прислали сразу с суммой. Советую однозначно.
Алексей Данкан
25 июля 2025
Была сложная задача по ремонту садового трактора, объездил много мастерских не кто не брался. В этом месте не только не возникло трудностей , но и были запчасти!!! Огромное спасибо Алексею , успехов и процветания!. Всем рекомендую, очень!
Константин П.
11 июля 2024
Обратился в сервис с поломанной газоконоксилкой после попадания в нее камня. Нож больше не крутился. Посмотрели, сказали не ремонтопригодна. Та запчасть, которая сломалась - пластиковая и ее не купить. Разобрал сам косилку, оказалось все гораздо проще. Ничего сломанного не было. От удара камня двигатель на пару мм сошел со своих стандартных пазов и ослабил ремень. Вернул двигатель на свое родное положение, ремень натянулся, газонокосилка заработала. Не могу сказать про сервис ничего хорошего или плохого. Т.к. денег за осмотр техники не взяли, но и диагноз поставили совершенно не правильный.
Андрей Щипанов
9 августа 2024
Мастер починил то что я думал уже не получится починить, мне всё рассказали и показали неисправность, отдельное спасибо дяде Лёше онвсё сделал быстро качественно и недорого,рекомендую 👍
Р
Руслан Ш.
10 августа 2024
Доброго времени суток!Обратился к ребятам с поломкой Бензопилы!Очень быстро и качественно сделали и при этом не дорого не как у Всех!Отличные мастера Алексей и Дядя Дима!Я Всем Вам рекомендую отличные мастера по ремонту садовых и других видов техники!Молодцы 5 баллов!
elitehouse-pro
25 июля 2023
Классный сервис, сделали мою электро пилу за 20 минут. Ремонт совсем не дорогой. Запчасти в соседнем здании. Пришёл, посмотрели и сказали что купить, пока ходил уже всё подготовили. Принёс и готово
Игорь Швырев
Очень хороший персонал. Несмотря на большую загруженность, всегда готов выслушать и помочь. Обращался много раз. Профи!
Вера Александрова
3 июля 2024
Совершенно случайно сюда попала, очень осталась довольна! Ребята все сделали за адекватную цену. Правда очередь конечно ожидания не маленькая, но делают отлично. Однозначно рекомендую!
Александр Карасев
23 июня 2025
Хороший сервис, вежливое обслуживание, качественный ремонт и не дорогой. Быстро и качественно починили газонокосилку
Александр Пожарный
3 августа 2025
Лучший сервис в нашем городе. Не однократно обращался к ним по поводу ремонта садовой техники. Сделали быстро и очень качественно. Рекомендую
Михаил Алексеевич Шапкин
2 июля 2021
Обслуживаем не первую Косилку уже много лет у ребят. Профессионалы своего дела. Все четко, быстро и по разумным ценам. Недавно выдался выходной, приехал косить участок, проехал 5 метров и оборвался трос привода. Привёз косилку, попросил сделать в этот же день, мастер сказал, что постарается сделать, но не обещает так как много заказов. Я грустный уехал домой, так как следующий выходной через месяц… и тут через час приходит сообщение, что косилка сделана. Спасибо! Вы лучшие)
Максим
13 августа 2023
До этого раза привозили газонокосилки на ремонт два раза и всё было хорошо. В третий раз продержали 4 недели «типо в ремонте» хотя изначально определили, что под замену китайский провод от катушки зажигания, который они же год назад и поставили в итоге задолбив звонками, когда же уже будет готово, приехали к разобранной газонокосилке с диагнозом типо-мастера «компрессия слабая», за сборку (которую производил в течении часа) взял 1 тыс рублей и нехотя вручил обратно. В конечном итоге, тк газонокосилка родителей, которые уже в возрасте, я в выходной день самостоятельно ее разобрал и заменил катушку зажигания и работает газонокосилка со «слабой компрессией» уже месяц. Газонокосилка Oleo Mac Sparta 25 если что, не ширпотреб, для тех кто в курсе.
Ekaterina K
5 сентября 2024
Ремонтировала снегоуборщик и газонокосилку. Все работает, к ремонту претензий нет. Выезжают на дом с прицепом за тяжелой техникой
Андрей Ролв
11 июля 2023
Прекрасный сервис видно работники подходят с душой ;) компетентные. Делают по возможности быстро и качественно. Привозил в ремонт пару генераторов, работой доволен!
Сергей Бондаренко
27 мая 2025
Отличный сервис, спасибо Алексею за оперативность в починке газонокосилки! Делают всю технику, уже не первый раз у них садовую технику ремонтирую! Рекомендую!
Андрей Обнявко
28 мая 2025
Находится напротив Капитолия,сервис специализируется на ремонте бензоинструмента.Сдал в ремонт триммер,первое впечатление хорошее,инструмент осмотрели,занесли данные в компьютер,сказали по срокам.Через какое-то время,на телефон,пришло сообщение с номером заказа и примерно сколько по времени будут ремонтировать Единственный минус пока,это долгий ремонт,видимо в связи с наступившим сезоном ,все с приходом весны,кинулись ремонтировать свой садовый инструмент.
RS
13 января 2025
Всегда помогают. Быстро, качественно, за разумные деньги - отличное место, рекомендую для обслуживания любой техники загородной.
Юрий Евгеньевич
20 февраля 2025
Отличный сервисный центр, грамотные мастера и демократичный ценник на работы. Обращался сюда не однократно с разной техникой - от садового тримера до снегоуборочной машины.
Сергей М
28 июля 2024
Отличный мастер! Обратился по поводу вибрации газонокосилки. Без лишних слов быстро все сделали, оказалось проще чем я думал. А в других мастерских не брали ...
Оксана Зайцева
21 октября 2021
Очень рада, что у нас в городе есть мастера, к которым можно обратиться и получить качественную услугу по ремонту садовой техники! Я привозила в ремонт аккумуляторную газонокосилку, все сделали очень быстро, отремонтировали, поточили нож, взяли совсем не дорого. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать эту мастерскую своим соседям!
Дмитрий Малушин
28 сентября 2021
Отличный сервис, обращался дважды с разными проблемами по газонокосилке. В первый раз всё исправили из подручных средств прям на месте. Второй раз ремонт требовался более серьёзный, оставил косилку и через оговорённые время забрал полностью отремонтированую и обслуженую. Даже про один косяк я забыл упомянуть, а они сами его обнаружили и исправили. Очень приятно такое внимание.
17 августа 2023
Мне понрпвилось , чувмтвуеться , знающие мастера, народу к нтм много , я оставил тример , бензо, сказали где то через неделю , народу много , добавляю тример сделали , ну что можно было работой доволен , есть тонкости но они молодцы завал с работой точно там чули нетолкаються , даже те кому не туда стараються попасть туда , да готовы все и я чаевые платить там делают реально Алексей у них насальник , прлсто супер мэн , но ему бы помошников а то может несправиться быстро мне делали тример неделю , ну впорядке очереди , сделали работает и это главное я люблю свой тртмер , мне его любимая подарила , хотя есть еще бензо и электро но может , человек и от него аура хорошая исходит , совестливый и стисняеться , глаза отводит в стороны вежлив и зающий дядька , спасибо
Виталий Раздорский
2 ноября 2025
Отличные специалисты, за пол часа завели двигатель, заменили масло, даже небольшой ликбез провели по экстплуатации
Никита
6 августа 2023
Всегда приветливые мастера и качественный сервис, только в сезон покосов большая очередь. Так чтотсдавайте свою технику перед сезоном. Качество обслуживания высокое.
Наталья Чуева
9 августа 2023
Хорошие мастера, ждать конечно приходится, но это понятно, сезон, но делают качественно, возили генератор, все отлично, работает, повезло, что мастер сразу глянул и исправил неполадку. Спасибо большое ребята!!!
Павел Б.
20 мая 2025
Отличный ремонт бензоинструмента: оперативно и недорого, несмотря на порой сложные проблемы
Максим
27 мая 2024
Купил новый триммер, собрал - не заводится. И так, и сяк - не заводится и все. Приехал сюда. Мастер что-то подкрутил, и моментально завел его. Спасибо огромное. Мастера Дмитрий и Алексей, вы действительно крутые специалисты, буду вас рекомендовать везде. Спасибо вам огромное!
Наталья Сухова
Хороший сервис, мастера всегда готовы разобраться и привести в порядок любую технику 👍.
ОЛЕГ МАКАРОВ
14 мая 2023
Квалифицированные и профессиональные сотрудники фирмы вежливо и с вниманием выслушав ваши проблемы с техникой сделают диагностику вашего агрегата и с точностью скажут вам причину поломки вашего инструмента и скажут вам результат поломки и стоит или не стоит производить вам ремонт вашей техники. Мне нравится работа этих специалистов.
Марина П.
12 июля 2025
Рекомендую! Все оперативно, добросовестно и с улыбкой! Обращаюсь не первый раз .
Алексей
3 июля 2020
Отличный сервис , ремонтируют быстро и качественно. Только сдесь смогли решить мою проблему , выпровили коленвал на газонокосилке . Офицалы MTD предлагали купить новую газонокосилку либо поменять двигатель . Огромная благодарность Алексею . Успехов Вам . Теперь знаю куда обращаться если возникнет проблема с садовой техникой . Всем рекомендую , этот сервис 👍👍👍👍
Волобуев
3 мая 2025
Самые лучшие мастера. Всегда все доходчиво разъясняют и качественно ремонтируют.
filanik1960
3 июля 2024
Отличный сервис. Пользовался пару раз - всегда быстро и недорого отремонтировать любую с/х технику.
Дмитрий Сахаревич
Отличный сервис с отличными специалистами понимающими свое дело!
Евгений К.
24 июля 2021
Ремонтировал триммер. После ремонта сначала отвалился глушитель (не притянули болты, вырвало с резьбой), отвёз обратно переделали. Затем триммер заклинило. Оказалось всё собрали на герметик, а не заменили прокладки. Герметик попал внутрь, движок встал. Ремонтировал в другом сервисе ещё раз!
евгений н.
9 августа 2024
Отдавал на ремонт бензопилу, отремонтировали все четко и быстро! Работает как новая! Обращайтесь!
Ильсур Ахметзянов
10 августа 2023
Очень хорошее место, квалифицированный персонал. Привозил туда керхер на ремонт подсказали настроили в общем рекомендую этот сервисный центр молодцы.
Lenk@
29 мая 2022
Обращалась в начале мая для ремонта тримера Макита, сделали в тот же день. Пока ожидала, видела как ребятам привозили самую разную технику. В случае, если поломку возможно исправить без заказа каких-то деталей, делали прям сразу. Рекомендую этот сервис!
Сергей Порхунов
18 декабря 2021
Уже несколько лет я являюсь клиентом данного сервиса,по ремонту садовой техники. Прекрасно когда есть место в котором в случае поломки техники, точно, быстро и качественно отремонтируют,для меня этот вопрос давно закрыт, только к ним. Парням процветания и продолжать высоко держать свою марку!!!
Юрий
10 января 2024
Отдавал косилку в ремонт. По срокам особо не торопил, зачем она зимой. Всё сделали хорошо. Показали что не так, что отремонтировали. Даже пошли на встречу и выдали в нерабочее время.
Т
Татьяна Х
28 июня 2025
Отличный сервис, профессионалы, быстро , по делу, по разумным ценам. Ни разу не разочаровали.