Нужный Доктор

Вова Федоткин
Побывал в этом прекрасном месте, хочу оставить только лучшее впечатление, персонал не грубит, уважительно относится к обратившимся. Хочу отметить хорошую консультацию, доброкачественную работу ветеринарных врачей, наипрекраснейшее общение. Врачи и персонал знают свою работу на все 1000%, порекомендуют то что действительно поможет вашему питомцу. В помещениях ухоженно и чисто, нет зловонного запаха. Стоимость услуг адекватная и лучше чем в многих клиниках. Тут не пытаются вас обмануть или сделать вред вашему питомцу, тут персонал сопереживает также как и вы, и не сделают шаг назад, а наоборот будут стремится к получению нужного результата. Благодарю за внимание и так же хочу поблагодарить эту клинику за то что они есть <3
Ангелина Терехова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и хирургу за спасение собачки Сони! Очень быстро среагировали и сделали операцию. Все доступно объяснили по поводу лекарств и ухода, ставили уколы и помогали с перевязкой. Еще раз спасибо вам за ваш труд, чуткость и заботу!
ZangerXL
Спасибо клинике "Нужный доктор" за операцию за которую не хотели браться в моем городе, сделали все аккуратно, все прекрасно и понятно объяснили. Ещё раз спасибо что сделали все в лучшем виде.
ООО ВЕКТОР
17 ноября 2025
Огромная благодарность от нас(хозяев) и нашей питомицы! Спасибо, что поставили Муху на ноги. Ещё большая благодарность, что именно Ваша клиника работает в нашем районе! Доступно объяснят по поводу препаратов и кормления, поставят уколы, если Вы, как и мы, сами не можете "сделать больно" своему питомцу!
Владимир Викторович
21 августа 2025
Хочу выразить благодарность доктору Гузову Вячеслав и ему персоналу!! За его профессионализм и отзывчивость. По моему мнению лучшая клиника в Могилёве. Все подробно объяснил и показал. Теперь наш малыш Лева идёт на поправку!!! Больше спасибо.
Наташа ДУРДОЛОВА
Поставила бы 10 :)очень вежливый персонал ,настоящие врачи!!!!нужна была операция ,сделали быстро и очень хорошо ,спасибо им за помощь ,очень хорошо относятся к животным !Вообще ничего плохого про эту клинику не скажу ,все очень и очень хорошо!
Благодарим коллектив клиники за их работу и внимательный подход к каждому пациенту. Вежливые и грамотные специалисты доступно и подробно объясняют план лечения. Очень хорошо относятся к животным, что немаловажно. Желаем клинике процветания и благодарных пациентов.
Олеся Халло
7 июля 2025
Вячеслав Гузов- лучший доктор!! К нему всегда приятно обращаться, все подскажет, посоветует. Благодаря ему мой британский кот избавился от мочекаменки без оперативного вмешательства, хотя ситуация была серьёзная. Теперь плановые прививки и осмотры только у него
Helena
21 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Вячеславу Сергеевичу и персоналу клиники. Два раза мы обращались в клинику и получили квалифицированную помощь. Спасибо большое за отзывчивость и доброе отношение к нашему хвостику.
Наталья Обжигалова
7 августа 2025
В июле и в августе обращались в ветклинику "Нужный доктор" с двумя котами. Получили профессиональное обследование и лечение, порадовало чуткое и внимательное отношение к нашим питомцам. Хоть клиника работает не так давно, но чувствуется слаженность коллектива, а во главе команды настоящий капитан, профессионал в своем деле - Вячеслав Сергеевич. Знаем его по ветклинике на Кулибина, доверяем его знаниям и опыту. Всем советуем!
Daria P.
10 июня 2025
Хочу выразить благодарность доктору Гузову Вячеславу Сергеевичу за внимание и профессионализм. Очень чуткий и внимательный доктор. Быстрый и результативный прием(узи, анализы,осмотр, удаление папиломмы в интересном месте). Лабрадор Мартин и его хозяйки остались под впечатлением. Были в разных клиниках- это одна из лучших. Душевный доктор!!! Спасибо большое!
Никита К.
Очень вежливый и прекрасный персонал. Сделали очень хорошо стерилизацию кошки, все было на высшем уровне. Кошка после операции восстановилась за неделю. Всем рекомендую данную клинику, не пожалеете!
наташа ц.
24 июня 2025
Мы в восторге!!! Персонал отзывчивый и внимательный!!! Приятно что очень доступно отвечают на задаваемые вопросы и все что касается состояния здоровья вашего питомца!!! Моему песелю стало легче уже к вечеру!!! Теперь мы будем постоянными посетителями " Нужно доктора" как для профелактического осмотра так и для прививок!!! Спасибо громадное команде " Нужного доктора"!!!
Л
Ляля Красотка
Молодой врач с тату,поставил не верный диагноз питомцу,что привело к выкинутым на ветер деньгам и ненужному мучению питомца.Хорошо что додумались обратиться в др.клинику где всё исправили.Однозначно не рекомендую туда обращаться !
Дарья Власенко
Спасибо этой клинике и врачам, что спасли нашу собачку, проглотила бонстика, пришлось делать операцию, что б вытянуть его, всей семьёй выражает большую благодарность
Татьяна Борцова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарным врачам этой клиники. Квалифицированный персонал. Очень компетентны в своей работе. Лечили там свою кошечку
Оксана К.
7 июля 2025
У меня три питомца. Часто обращаюсь к Вячеславу Сергеевичу за помощью так как все мои питомцы подобраны на улице и проблем с их здоровьем хватает. Вячеслав Сергеевич очень внимательный, уважительной и добрый. Всегда объяснит схему лечения ,поможет и покажет что и как делать. От всей души благодарю его за оказанную помощь моим питомцам.
Виктория Каприелова
Прекрасная клиника!Подобрала бездомную кошечку,ребята спасли ее,прооперировали,провели обследование и теперь у нас новый и здоровый абсолютно член семьи.Рекомендую,теперь только сюда!
Максим Семенов
22 июня 2025
Очень приятный доктор. Мы пришли минут за 20 до приёма. Проходя из кабинета в кабинет глянул нашу проблему, которая не проблема(зубы у ротвейлера обновляются). Объяснил, денег не взял(а так можно было))). И график удобный, что в воскресенье работают с 9 до 22. Я очень доволен, что они открылись у нас) теперь только сюда своих животных.
347498 Игнатенко
Немного неудобное расположение клиники компенсируется отличной, слаженной работой профессионального персонала. Вежливость и включенность на высоком уровне. Благодарю.
Виктория Степанова
6 июня 2025
Все прошло отлично!🔥Вызывали на дом кастрировать кота.Все прошло очень быстро,кот пришел в себя раньше чем ожидалось.Ребята молодцы👍Вежливые, очень профессионально все слелано.Дальнейших успехов. P. S.Я даже не знала об этой клинике и о возможности выезда на дом по таким вопросам.Теперь будем обращаться исключительно сюда. Действительно НУЖНЫЙ ДОКТОР🤝
Светлана Калистратова
19 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность клиники и всему персоналу. Вчера пришлось побывать на приёме. Доктор который нас принимал, оказался грамотным, квалификацырованным специалистом. С порога разобрался в причине, быстро среагировал, порекомендовал дальнейшее действие, после чего, ещё звонил и беспокоился. Человек действительно находится на своем месте- врач от Бога. Спасибг за ваш не легкий труд
Катерина Д.
29 июня 2025
Очень отзывчивый персонал! Обращались не один раз и всегда мед помощь на высшем уровне! Доктор никогда не отказывает в помощи. Всем, у кого есть наши братья меньшие рекомендую. Спасибо Вам большое за такое добросовестное отношение к своей работе и нашим пушистым хвостикам!
Ирина Новикова
23 октября 2025
Обращалась в ветклинику для кастрации кота в июле и стерелизации кошки в октябре, визитом котики остались довольны))) Цены адекватные, персонал доброжелательный, доктор профессионал. Ветклиникой я довольна.
Veronika Crednaykova
Сделали собачке стерилизацию, всё на высоте,были на связи 24/7, очень хороший персанал ,всем буду советовать эту ветклинику
Виталий Кожевников
27 октября 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу ветлечебнице за профессионализм и отзывчивость за операцию моей собачке (удаления опухоли) прошла успешно, рана зажила. Все рады и довольны. Очень вам благодарны . Спасибо большое
Мария Волкова
спасибо вам за вашу работу,быстрая и без проблемная стерилизация золотые руки!!❤️
Anna K.
30 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному ветеринару за помощь моему любимому питомцу! Обратились к доктору в сложный момент, когда наш четвероногий друг нуждался в срочной помощи! После назначенного лечения наш котик быстро пошёл на поправку!
Helena
1 ноября 2025
Приятная, дружелюбная атмосфера, вежливый персонал, что немаловажно. Доктора не просто проводят какие либо манипуляции с питомцами, но и всё подробно объясняют. Вот это и подкупает владельцев хвостиков. Если у вашего питомца ничего сложного и серьёзного, то вам безусловно, помогут. Но если вашему хвостику требуется длительное и серьёзное лечение... Вот тут и понеслось выкачивание из вас денег! И самое главное, что всё это очень живописно описывается и подробно объясняется, и лекарства вам помогут найти в другой клинике (например на Кулибина). В общем - сплошное вымогательство. А возразить то и нечего. Слушаешь этот нескончаемый поток болтовни, как загипнотезированный. И доктора без стеснения говорят, что нет протоколов лечения животных. А это значит, что любые свои действия они оправдывают, как подбор лечения. Вывод. Если вашему питомцу нужна серьёзная помощь, длительное лечение и наблюдение, то обращайтесь в другую клинику.
Мария Гузова
6 июля 2025
Врач профессионал, цены на услуги адекватные и разумные , персонал дружелюбный и отзывчивый . Всё на высшем уровни . Рекомендую эту клинику всем!!! «Нужный доктор»
Виктория Коробцова
30 июня 2025
Хорошая клиника. Особая благодарность Вячеслав Сергеевич за помощь в принятии родов у моей собачки.Все четверо щеночков и мама в прекрасном состоянии!
Анастасия Полторацкая
Очень хорошая клиника, достали мою кошку с того света, я очень благодарна и рада что у нас есть такие врачи.
Дмитрий Сергеевич
6 июля 2025
Спасибо большое этой вет клинике, врач Вячеслав Сергеевич профессионал в своем деле , чуткий и внимательный.Персонал дружелюбный и отзывчивый.Рекомендую всем эту вет клинику на 1000%.
К
Карина
24 июня 2025
Огромное спасибо Вячеславу Сергеевичу! Врач от бога. Обращаемся не в первый раз. Всё на высшем уровне. Вячеслав Сергеевич единственный врач, которому без сомнения можно доверить любого питомца!
Анна Новикова
22 июня 2025
Замечательная клиника! Внимательный и чуткий персонал. Помогли нам с пёселем оперативно, дали рекомендации. Обязательно вернемся именно сюда (при необходимости).
Ю
Юля
30 июля 2025
Наш питомец умер, ему было 5 лет При первом визите поставили диагноз-почечная недостаточность, после 2 дней леченич стало лучше, но на 4-5 день пошло все наспад. Сдали повторные анализы, сказали, что с почками уже лучше, но проблема теперь в печени и желудке, врачи при этом даже не сделали узи. Молодой доктор, который скорее всего недавно закончил учебу, не совсем опытный-говорил одно, доктор постарше говорил другое. Я знаю своего питомца, и обращала внимание на его очень больное состояние дома, у него что-то явно очень болело, но мне отвечали, что у него ничего не болит, ему нужно просто поесть, чтобы появились силы(в тот момент нужно было срочно везти показывать животное другим врачам, очень пожалели, что этого не сделали) Прописали сильные успокоительные, которые идут по рецепту, потому что они не могли справиться и сделать коту укол, такое чудо я вижу впервые, ужас(кстати после этой таблетки в тот день он начал сильно угасать, не знаю, может ли быть это совпадением). После очередной капельницы вечером принесли кота домой, он как будто начал задыхаться, в 04:40 его не стало. Котик ужасно мучался посление часы, в то время как доктор говорил, что у него ничего не болит
сергей петров
30 июня 2025
Посещал данную клинику по рекомендации. Остался доволен. Доктор внимательно осмотрел мою черепашку, дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы
Татьяна Гузова
15 июня 2025
Прекрасная клиника с прекрасными врачами. Тысяча благодарностей за помощь моей кошечке, после вас она бегает и прыгает лучше, чем молодые!
Ольга Сенькевич
7 июля 2025
Всем рекомендую! Отношение к питомцам на высоте, профессионал своего дела! Очень остались довольны результатом работы и я, и моя собака)
катя щелко
Ужасная ветеринарная клиника, люди работающие там совершенно не профессиональны. Помощь животному оказали ужасно.
Светлана
30 июня 2025
Быстро, чётко, эффективно. Питомец здоров, я довольна.
Eva P.
Не оказали нужную помощь собаке, в результате чего, к сожалению, собачка умерла.
Мария Б.
Не оказали нужной помрщи, врачи бестолковые, никому не советую там лечить своих животных!!!!!!
Дмитрий Бирюков
29 ноября 2025
Лучшая клиника, отличный персонал, обслуживание лучшее. Спасибо большое за помощь!
Павел
Благодарю!Кошку стеризовали,и оперировали,Лучшая клиника на трицатнике,Ещё раз благодарю СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргарита Мельникова
28 мая 2025
Была на приеме 28.05.2025 на прививке. Доктор занимался всеми но не моим питомцем. Из плюсов это запись. В любое удобное время.
Алина П.
После кастрации, проведенной хирургом данной клиники, кошка умерла от кровотечения Рвет душу, что это стандартная операция, не какой-то уникальный случай. Этого можно было бы избежать, если бы руки врача росли из правильного места Если вы рассматриваете данную клинику для лечения своего питомца – сто раз подумайте
Екатерина М.
не оказали нужной помощи , отвратительное отношение к животным !!!
И З.
12 октября 2025
Мы долго искали постоянную клинику для наших питомцев, побывали практически во всех ветклиниках Могилёва и остановились на "Нужном докторе". Спасибо огромное Вячеславу Сергеевичу и его команде! Теперь обращаемся только сюда.
Владислава Прудникова
Отвратительная клиника. Привели собаку 12.04.2026 в 16:30 на приём , в надежде что нам окажут помощь , собака странно дышала , врач ( с татуировками) сразу сходу начал говорить какие-то диагнозы не послушав еще пса.После собаку послушали сказали что есть хрип и тяжелее дыхание, бульканья и так называемого «попкорна» с их слов не было. Взяли анализ крови, кровь не текла, она была очень густой , на что нам сказали что собака не пьет воду, наша собака пила много воды в этот и ранее дни , на что нам ответили возможно сахарный диабет , сразу взяли на сахар , сахарного диабета не было. На что так называемый «врач» сказал «а я тогда не знаю что это такое» и приняли решение ввести ему непонятную капельницу , после которой собачки стало только хуже, так же выписали кучу успокоительных таблеток , уколы . В выписке собаки не было не имени с фамилией врача, не что за препарат вводился через капельницу. Так же прошу заметить что врач без перчаток вводил капельницу в собаку и также без перчаток брал кровь. Бейджиков , вместе с какой-то формой ( халат , бахилы и тд) также не было. На утро 13.04.2026 собака умер по дороге в клинику на кулибина. Когда мы позвонили в клинику «нужный доктор» нам сказали что им уже донесла клиника с кулинара про смерть питомца, и с нами разговаривать из клиники «нужный доктор» ( встретится в этот день) было отказано. Мы все ровно решили прийти , на что «врач» имя начал насмихаться над нами , не называя свою фамилию и имя , и что было введено моей собаки. Пугали вызовом милиции. На утро 14.04.2026 в 9 утра мы пришли разговаривать с глав. врачом на что всю вину переложили на нас , но обещали наказать своих «врачей» . Собаку не вернуть , но и не хотелось бы чтобы такое не повторилось еще с кем-то. Все доказательства где с нами похамски общаются и смеются с нас есть . Слов извинения так и не было сказано.