999 Мелочей

Роман Романов
6 октября 2023
Выбор мелочей большой на столько, что лучше спросить у продавца нужную вещь. Расположен удобно. Качество товаров соответствует цене. Единственное, что тесновато и два человека неразойдутся между собой, но это мелочи.
Елена Коркина
1 мая 2024
Очень классный магазинчик рядом с нашим домом. Можно купить практически любой товар для бытовых нужд, и для подарка, и для ремонта всего на свете. Очень удобно, и хорошие цены.
21 августа 2024
По-моему у этих ребят есть все по мелочам для дома, сада, ремонта, аксессуары для гаджетов т.д и т.п.!!! Молодцы
Максим Перехрест
27 мая 2024
Много разной дешёвой мелочёвки, не всегда качественной. Учитывая, что рядом четыре магазина с хозтоварами, не знаю, какой смысл ходить именно сюда.
Дарья Давлатходжаева
18 июня 2023
Магазин рядом с домом, всё нужное для дома можно взять там, цены приемлимые, если что помогут найти или подсказать с выбором товара
Наталья Ибрагимова
26 января 2024
Нашей семье очень нравится этот павильон 🤗У этих девчонок есть все необходимые мелочи для всего 👍Выручает нас прямо практически во всем😊
Alla Burkovskaya
22 октября 2022
Бываю там часто. Ассортимент хороший, большой, цены приемлемые . Мне не понравились продавцы очень грубые девушки. Кагда нет за кассой девушки постарше остальных они могут нагрубить и часто не понимают что от них хотят. Я думаю это от плохого знания языка .
Светлана Шульга
10 ноября 2022
Очень много нужных хозяйственных мелочей. Один недостаток - тесноватый магазин, но продавцы помогают быстро найти нужный товар.
виктор з.
6 июля 2023
Ларек по кольный. Всякого хламу навалом. Можно просто зайти посмотреть а выйти с кучей ненужного барахла. Напрягают девочки продавцы которые хвостом следуют за всеми
Никита З.
4 января 2024
Заходил за перчатками и батарейкой, не понравилось отношение, за тобой ходят как будто наблюдают, как то напряжённо и дышать нечем
Baisen NURMAMATOV
2 января 2024
Наилучший магазин который я встречал там есть всё добрые продавцы низкие цены магазинчик хороший
АННА Болтаевская
18 сентября 2018
Ужасное отношение к покупателям! Мало того, что товар некачественный, так ещё и на кассе заставили вывернуть карманы! После того, как я отказалась выворачивать карманы, кассир самовольно полез в мои карманы! Прошу разобраться с этим
Лиза Балыкина
3 января 2022
Товаров много, но все куплены в других местах и перепродаются, так ещё и качество(не очень хорошее), персонал не вежливый от слова совсем, если вы долго стоите выбираете, они вам обязательно скажут, давайте быстрее или уходите если просто так стоите
Дина Мазай
15 августа 2022
Маленький магазинчик, там действительно всё есть 😂. Покупала прозрачную плёнку на стол, качество хорошее.
Светлана Жукова
28 марта 2023
Очень классный магазинчик. Маленькое помещение, но ассортимент велик, и для подарка, и для дома.
AlexSKAIZER
15 февраля 2023
Очень много мелочей для дома. Химия, ножи, отвёртки, шнурки, клей, носки, точилки для ножей и т.д.
Анна Мушарапова
7 апреля 2024
Хороший павильон, много разных товаров по нормальной цене
Анастасия Дмитриева
22 октября 2023
Много чего можно там найти, но ценник завышен на много
Азамат Молдалиев
14 мая 2022
Хороший магазин то что ищешь всё найдёшь там ценники приемлемый продавцы вежливые
Владислава Ласкина
21 декабря 2023
Хороший магазинчик,выбор хороший,почти всё можно найти
Виктория К.
25 июня 2023
Лучший магазин, много косметики, но правда не качественной, но это мы упустим
Ирина Миронова
9 декабря 2022
По моему там можно найти что угодно,не одна тысяча мелочей))) единственное неудобство,узкие проходы между витринами
Ольга Держис (Лягул)
11 июля 2021
Действительно много чего можно купить, учитывая малую площадь. Но для меня его прелесть в том, что рядом с домом. Специально в него я бы конечно не поехала.
лиза
17 октября 2024
все, от носков до электро вентилятора и лапок
5 ноября 2021
Компактный магазинчик, для дома по мелочам можно все приобрести, хоз товары, посуда,мелкие вещи.
Valentina Bivsheva
28 мая 2020
Магазин не люблю ,цены высокие , часто товары по акции просроченные ,поэтому в этот магазин перестала ходить .
ольга мячева
20 июля 2023
Очень тесный магазинчик. Цены не дешевые
Вера Кузей
18 июня 2023
Битком забит товарами.Тяжело подойти к нужному тебе товару.Чисто.Приветливый продавец
Надежда Старова
13 апреля 2024
Мало места, хотя можно найти очень многое
Гала Оаад
22 августа 2024
Ну здесь есть игрушки ножи часы много чего
Алексей Д.
30 августа 2023
За какой бы мелочевкой не зашёл всегда всё найдешь и даже чуточку больше!
Виктория Филиппова
3 мая 2021
Отличный магазин, здесь есть все, а если чего-то нет, то они привезут.
ольга максимова
31 марта 2018
очень большой выбор всякой мелочи от батареек до бельевых корзин.
Егор
17 июля 2024
Продавцы не понимают русского языка, как их допустили к работе?
Мария Воротилина
16 февраля 2024
Хороший магазин, в нем можно найти любую нужную мелочь
Ателье "Удачный Фасон"
6 апреля 2024
Замечательный магазин Можно найти всё Такие магазины редкость.
Евгения Волкова
24 декабря 2023
Можно найти всё, но ценник на некоторые товары выше чем где либо
Лия
3 декабря 2023
Пещера Алладина - есть абсолютно все! Любимый магазин.
София Жукова
28 августа 2024
Магазин ужасный, детей выгоняют, не уважают их, одна звезда 😱Выгнали и сказали не приходить, ну и скатертью дорога, детям только со взрослыми, а то будет 😡👺🤬
19 июня 2024
Хороший павильон рекомендую можно многое найти для жизни 👍
16185 Чебыкина
4 января 2024
Есть все. От тряпок до посуды
Валерьевна
7 января 2025
Магазин хороший, только места мало... И через чур навязчивой слеженение в спину,я все понимаю что нет охраны, и вам не хочется допускать недостача но ходить и заглядывать за спину что ты взял посмотреть в руки это уже перебор, каждый шаг за тобой... Это не приятно, за это сниму одну звезду
Анечка Ник
16 июня 2023
Обожаю вас🥰🥰🥰 всегда найдется важная мелочь,и рядом с домом👍
Татьяна Смелякова
6 января 2024
В основном, дешёвые некачественные товары.
8 января 2025
Есть всеееее
игорь безмен
28 июля 2024
Много всяких мелочей
Наталья Игнатенко
21 августа 2024
Много чего есть!!! Молодцы!!!
Дмитрий Захаров
12 декабря 2024
Отказались вернуть деньги за бракованный товар.
Николай Петров
6 декабря 2020
Очень дорого .плюс все конкретный китай .да и много чего нет
Water9B Water
15 октября 2023
Очень много всякой приколюхи)