99 Round

31 оценка

D
Diyar Zhoken
27 января 2025
Отличный магазин для всех, кто занимается единоборствами! Большой выбор экипировки, качественные перчатки, защита и одежда для разных видов боевых искусств. Цены разумные, а персонал всегда готов помочь с выбором. Заказы приходят быстро, упаковка надёжная. Покупал здесь несколько раз – всё на высшем уровне! Рекомендую!
Social User
27 января 2025
Отличный магазин с большим выбором качественной спортивной экипировки. Приятные цены, вежливый персонал и удобная навигация. Обязательно вернусь снова! Определённо рекомендую этот магазин всем, кто хочет заниматься спортом с комфортом и уверенностью в своей экипировке! Буду обращаться сюда снова.
Александр К.
3 февраля 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и персоналом знающий свое дело!!! Спасибо продавцу, объяснил какой лучше всего инвентарь подходит. Всем советую
Ела
23 февраля 2024
Я был приятно удивлен выбором и качеством товаров в этом магазине для спортивной экипировки. Персонал был дружелюбным и компетентным, готовым помочь с выбором подходящего оборудования. Я нашел здесь все необходимое для занятия своим любимым видом спорта. Определенно рекомендую этот магазин всем любителям активного образа жизни!
Kuanyshbayev Bakhytzhan
22 февраля 2024
Очень качественный товар. Самое важное для меня - это компетентный персонал. Я новичок в боксе и парни прекрасно проконсультировали и подобрали перчатки. Большое спасибо, буду рекомендовать!
Искандер В.
18 октября 2025
Хороший выбор перчаток (в основном RDX и Venum), грамотные консультанты, небольшая наценка, если сравнивать с зарубежными сайтами. Я доволен. Приду еще
Даурен Раимкулов
21 января 2025
Отличный магазин, нашел все что искал и по приемлемым ценам! И это при том, что товары оригинальной продукций.
Вахит В.
4 июля 2025
Отличная экипировка для единоборств, все оригинал. Ребята все объяснили и помогли подобрать! 💪🔥
Муса Датсков
25 января 2025
Грамотные консультанты. Товары оригинальные и качественные👍👍👍 Отличный магазин💥💥💥
Андрей Ефимов
30 апреля 2025
Магазин замечательный, качество отличное . Всем рекомендую.
Р
Роман Ж.
17 мая 2023
Отличный магазин, хороший выбор и что редкость оригинальная продукция
Ақылбек Бугыбаев
28 мая 2025
Отличный ассортимент, рекомендую всем
Фарид Казанцев
7 сентября 2025
Только орига, качество бомба!!!!!
Алекс Пупкин
22 сентября 2025
Тихое, спокойное место
Аяна Аскаткызы
22 февраля 2024
Хороший магазин и лучшее обслуживание 👍🏻
Ж
Жапаров Даурен
8 июля 2025
Хорошие продавцы магазинов хорошие люди. Цены тоже дешевые все хорошо
Показать оригинал · Қазақша
Куаныш Е.