101 отзыв

Алексей Р.
Отличный сервис. Парни быстро и качественно сделали шиномонтаж колёс на мотоцикл.
Константин Трофимов
23 июля 2025
Отличный шиномонтаж! Всё необходимое оборудование, квалифицированные мастера. Хотя бы начать с того, что колесо перед работой вымыли! Такой подход увы не везде практикуется. Широкий спектр услуг, и немаловажно - режим работы! Мне например, понадобилось прокатать диск в воскресенье вечером. Такое - только тут.
Alexander
6 июня 2025
Одни из немногих кто работал в конце декабря. Быстро, качественно все сделали (переобули в зимнее 😁) Дали рекомендации. На звонки отвечают. Из минусов - цена (3 700 р)! Месяц назад делал в 2 раза дешевле на другом шм. Видимо доллар опять вырос… Дополню, весной также сделал шм за 1700! Откуда такая цена была, даже не представляю, минус 2 звезды за цену. Обман клиентов?
Александр Ольховиков
30 августа 2025
Лучший шиномонтаж в Ставрополе в который я обращался. Обратился к ним из-за вибрации на скорости. Отбалансировали все колёса, прокрутили резину относительно дисков, теперь вибрация пропала. Станки у них на высшем уровне.
VADIM
Классные пацаны Выравнивали диск на wv Предупредили о последствиях возможных и возможностях решить любой вопрос по дискам Красавчики Оборудование непростое Я доволен и работой и стоимостью услуг
Игорь Агалец
21 сентября 2025
Обратился по ремонту колеса, все очень быстро сделали - без каких-либо проблем. Все чётко и по делу. Порез был серьезный (боковой) заварили резиной,
Михаил Бычков
17 ноября 2025
Хорошая шинка, обслужили корппарк. Парни молодцы, все быстро и грамотно сделали. Рекомендую
Виталий Тарасенко
30 июня 2025
Цены космос. Сетевая обдираловка. Замена 2х колес р17 с балансировкой 1600 руб. Переобувался с зимы все 4 за 2000 на другом шиномонтаже. Позже выяснилось что замена одного вентиля стоит 200 руб, да ещё и работник озвучил 300 видимо по 100 руб с каждого клиента будет бонусом в конце дня.
Иван Ермолов
Заехал по предварительному звонку. Ребята сделали все быстро, профессионально… очень приветливые и любезные парни. 5 балов!!!
Евгений
28 января 2024
Ребята молодцы! Чисто, сами в спец форме! Инструментами работают хорошими, а это немаловажно! В помещении не накурено и чисто, находится не напряжно в ожидании! Обращаюсь к ним только, остальные халтурят! Ценник средний, не дороже других! РЕКОМЕНДУЮ! Работают по выходным и до 22-00
Дмитрий Н.
30 октября 2024
Отличный сервис, компетентные персонал. Провели правку дисков, быстро качественно, аккуратно. Желаю ребятам благополучия и процветания.
Дмитрий Ефимов
4 ноября 2024
Ребята профессионалы! Без лишних движений подсказали что лучше, и почему. Сделали всё быстро, в несколько рук - один монтирует другой балансирует. Приятно с такими людьми работать!
Сергей Н
19 октября 2024
Качественный шиномонтаж, современное оборудование, профессиональные специалисты. Проводят шиномонтажные работы колёс с установленными датчиками давления. Рекомендую.
Егор М.
4 декабря 2024
Работают быстро. Это плюс. Напаривают услуги, колесо в пыли нужно чистить доп услуга, в любой другой шиномонтаже просто протерли и сполоснули без акцентирования на этом внимания так еще и вносить это в допы.
Леонид Б.
Делал шиномонтаж на мотоцикле! Очень понравился подход. Все было сделано аккуратно и качественно
Эдуард Таралов
20 ноября 2024
Отличный сервис. Приветливый персонал. Спускало колесо, ребята были первыми по дороге. Заехал, все быстро, четко и грамотно! Молодцы.
Геннадий Ткачев
18 ноября 2024
Хороший сервис, квалифицированные мастера, добротное оборудование, не очень удобное место расположение практически не где встать и подождать очередь, но это не критично
Руслан А.
Лучший шиномонтаж в городе. Всегда быстро и качественно.
Владимир Виниченко
14 октября 2024
Всё хорошо. Пошли навстречу. Сделали серьёзный ремонт покрышки быстрее обычного. Сделали хорошо. На следующий день проехал 500 км, - всё ОК!
25 октября 2023
Нормальный шиномонтаж. Ребята толковые, грамотные. Быстро и качественно обслужат ваш автомобиль. Молодым помощникам быть более собранными и внимательными.
18 апреля 2024
Каждый раз разные цены на одну и ту же услугу, скачат от «о,нормалды» до «сколько?!» Навязывают всякие услуги, от того, что ты к ним зашел им не горячо и не холодно. Цены как на трассе в степи в 2часа ночи. Обычного человека эта шинка может и устроит, но если вы адекватный и меняете сервисы в поиске цена/качество, то пропускайте это заведение. Если испытали счастье и заехали сюда, и вас все устроило, то вероятно вы 11 клиент за день и это подарок special for вам P.s. Выводы сделаны на неоднократном посещении места
Таисия
12 апреля 2024
Приветливые ребята. Всё сделали быстро, качественно и по нормальным ценам. Сначала к ним поехал муж переобулся, потом и я)))
Васильев Евгений
4 июня 2024
Отличный шиномонтаж, пользуюсь около 12 лет с самого открытия. Ребята всегда развиваются и некогда не стоят на месте. Оказывают наверно все услуги которые может оказать шиномонтаж. Молодцы, вперёд и только вперёд.
Артур Акобян
23 апреля 2025
Отвратительный сервис Заехал поменять колеса , по оконцовке всего приписали все возможные допы про некоторые даже не заявили
Анна Б.
29 июля 2024
Очень довольна обслуживанием, помогли подобрать новые шины по выгодной цене, плюс скидки на замену шин, спасибо)
Серега Real3535
15 февраля 2024
Хороший шиномонтаж, ребята грамотные, и делают свою работу хорошо. Плюс подкачка есть, которую ни надо попрошайничать, и самому можно подкачать и от себя в копилку добавить, чисто от души.
Артур Т
6 мая 2025
Классная шиномонтажа... Ребята профи, все сделают быстро, надежно и не дорого.
Евгения Сладкова
14 октября 2023
Заехала к ребятам и они устранили мне проблему, хотя на другой шиномонтажке мне не помогли. Здесь не в первые и всегда довольна
Матвей Л.
24 января 2024
Очень хороший шиномонтаж, сделали быстро и качественно. Что самое главное цена за услуги очень маленькая
Игорь М.
25 октября 2024
Сделали все быстро, персонал вежливый на все вопросы ответил честно. Цены адекватные
Эдуард Зеленский
4 октября 2023
Отличное отношение к клиенту. Профессиональный подход к клиенту. Треснула трубка на радиаторе кондиционера, так сам хозяин приехал в 21:15 с дома и приварил. Огромный респект. Парни молодцы
Дмитрий Петров
15 февраля 2024
Хороший шиномонтаж, мастер оперативно нашел порез и поставил латку, спасибо.
Алексей Козьмин
30 августа 2025
Хороший шиномонтаж, грамотные специалисты.
Mаксим Кротов
30 ноября 2023
Профессиональный шиномонтаж. Внимательные, вежливые ребята, которые делают свою работу и очень хорошо! Однозначно рекомендую.
Дима Кожаев
29 мая 2024
Я здесь постоянный клиент всегда всё быстро, удобно. И отношение хорошее.
Дмитрий Павленко
1 марта 2024
Молодцы ребята мастера своего дела, все быстро качественно и цена приятно удивила.
Евгений Кульба
Самые крутые ребята в своем деле! Евгению респект !
Оленька
21 ноября 2023
Ребята молодцы!!!! Когда зима наступила нежданно😂😂😂 !!! Переобуваем наши авто тут уже несколько лет!!! Все хорошо!!!! Спасибо!!!!!😍🥰
Алексей Литвиненко
26 мая 2023
Ребята выполняют сложный ремонт шин и дисков, есть аргон, в продаже б.у. резина.
Языков Дмитрий
28 апреля 2024
Быстро,качественно,приемлемо по ценам.Весь спектр услуг,правка и сварка дисков в том числе и литых.
Дмитрий Бородаенко
Делал колесо по ободу правило все хорошо
Алексей Анпилов
12 августа 2023
Очень крутой шиномонтаж!!! Качество выполнения, оборудование, персонал просто на высоте. Рекомендую!!
Сергей Самофалов
2 апреля 2025
Отзывчивый, компетентный персонал. Молодцы
Yulia Melkumyan
23 июля 2025
Спасибо ребятам за отличную и быструю работу 👍🤝
Евгений Усачёв
15 июля 2024
Красавцы, быстро четко всё сделали и скидочку сделали. 💪💪💪💪
Волов Владимир
20 апреля 2025
Парни работают быстро и качественно
Виктор Виктор
Молодцы пацаны👍🤘Четко, быстро работают💪
Тамара З.
9 апреля 2025
Все быстро, расценки порадовали
Оксана М.
22 ноября 2023
Отличный шиномонтаж. Только к этим ребятам езжу переобуваться вот уже более 10 лет. Рекомендую!
Сергей копнин
14 декабря 2023
Выбрал по рейтингам, позвонил сказал надо вировнить два диска R17 , заплатил ₽6000 . В целом всё понравилось