Анна Ермакова
4 сентября 2025
Сам по себе магазин хороший, с хорошим выбором. Но в последнее время ходить туда не хочется совсем!!!!! Не далее как сегодня, мою маму обхамила возрастная женщина- продавец, которая делает подобное с завидной регулярностью, при этом постоянно ссылаясь на камеру видеонаблюдения. Постоянно разговаривает через губу, как будто я к ней домой пришла и чего-то лишнего требую. Кроме того, магазин работает без перерывов, но как только прием товара, так скандал, готовы выпиннуть из магазина, при этом никаких опознавательных знаков, что идёт прием товара. При этом поведение этой, с позволения сказать, дамы отворачивает от магазина в противоположную сторону. Не рекомендую данный магазин только из-за обслуживания
Аннушка
23 августа 2022
Люблю данное отделение этих магазинов. Ассортимент чая и кофе - многообразный, поэтому посещаю... На подарок или для себя. В этом отделении, также есть очень вкусное мороженое! Большие и маленькие порции. Ммм... Детям очень нравится 💓 А также покупаем конфеты и печенья к чаю и кофе...
Павел Кобин
9 декабря 2023
Маленький магазин с низкими ценами. Радует разнообразием товаров и ценой всегда есть товар дешевле чем в торговых сетях.
Top Secret
5 января 2023
Сеть 9%это лучшее соотношение цены и качества, знаю руководителя этих т.т. не берётся продавать продукты которые не пробывал, если ему не понравился какой либо продукт то и продавать он его тоже не будет!
Алексей Владимирович
8 августа 2024
Есть выбор, товары по приемлемам ценам, в вообщем рекомендую.
8 октября 2021
Летом работала очень приятный продавец, всегда посоветует, какой то новый товар, который только получила, а до неё и сейчас просто ужас им главное перекур по 10 минут после 5 минут работы, не советую этот магазин, как не придёшь всегда закрыто на перекур и им плевать, что люди хотят что то приобрести.
26 июня 2022
Прекрасная альтернатива большим магазинам с их очередями. Есть много необходимых продуктов
Yusuf Alisherzoda
11 августа 2022
Вот тут вот почаще хорошие продавцы и режим работы устраивает. Товары всегда хорошие
Анатолий
24 марта 2024
Очень часто УЧЁТ! А если привезли товар, то и обслуживать не станут! Продавцы меняются постоянно...
Нина Ахсянова
15 мая 2022
Всё можно купить, качественный продукт, недорого
дашенька ня
3 февраля 2025
только за бабушку блондинку. обожаю её❤️
Андрей Белик
24 октября 2025
*** на деньги, продают просрочку
Алекс Король
9 ноября 2023
Хороший магаз, с внимательным и вежливымми работниками!
Лана Л
19 июня 2024
Нравится выбор чая и шоколада с конфетами.
Станислав Т
31 января 2022
Вежливые и приветливые сотрудники. Покрайней мере меня продавец всегда узнаёт. Хотя я только сигареты покупаю. Только всег благ им желаю.
Кристина Данилова
22 февраля 2022
Нравится сеть магазинов 9%!! Много товара по выгодной цене!
Василий Крашенников
29 апреля 2022
Магазин как магазин,один из продавцов никогда не слышит и вечно недовольная!
Александр Андри
Игорь Князев.
20 октября 2022
Хорошие вежливые продовцы
22 мая 2023
Рядом с домом, очень удобно
Руслан Мехдиев
14 января 2023
Классный магазин
Доззя live и.
7 сентября 2022
Не дорого
Кирилл Панфёров
10 июня 2022
Отличный магазин с доступными ценами
Дмитрий Ахтырский
7 августа 2023