9 Дан

Игорь И
Хочу выразить благодарность спортивному клубу 9 Дан в лице директора и тренера Карпенко Дмитрия Сергеевича!!! За воспитание и становление характера моей дочери , развитие характера и личности!
П Ковалёва
Вам сюда, если ищете нацеленность на спортивные результаты, высокие требования и традиции спортивной школы. А также дружную команду и правильную мотивацию. Долго искали по кружкам и секциям, где все про "развлечение и комфорт" , почти потеряли мотивацию к занятиям спортом . Спасибо, что вернули ее!
Светлана Юрьева
Благодарю команду спортивного клуба 9 Дан за качественное воспитание детей, формирование у них дисциплины и воли, физического воспитания, мой ребёнок очень доволен! Рекомендую тренера и мастера Карпенко Дмитрия Сергеевич!!! Спасибо Вам!!!
Мария С.
7 января 2024
Посещаем клуб уже 3й год. Для сына 10 лет это стало частью жизни. Тренировки, на которых не скучно: развиваются не только мышцы, но сообразительность, координация движений; Дмитрий Сергеевич, Тренер с большой "Т", котрый наставляет, формирует характер, сплачивает ребят в дружный коллектив. С занятий сын всегда приходит бодрый, радостный от своих побед и с готовностью преодолеть неудачи. Регулярно проходят аттестации по повышению квалификации. На каникулах - всегда пригашают на спортивные сборы. Это великолепно организованный загородный отдых- можно поехать с ребенком, прошлым летом сын ездил один. На сборах вся команда как один- в режиме: и занятия, и бассейн, настольные игры, мастер- классы, вечер у костра, караоке под чай с тортом и бенгальсие огни. Каждый раз тренерский состав придумывают что-то новое. Я очень рада, что есть возможность стать частью этого дружного спортивного сообщества.
Татьяна К.
5 июня 2025
Занимаемся у Дмитрия Сергеевича пол года,но уже поняли, что сделали правильный выбор.Первый раз сдавали экзамен в конце мая-остались очень положительные впечатления. Юные спортсмены серьёзно настроены, чувствуется атмосфера сплоченности,дух здоровых соревнований и уважения к тренеру. Дмитрий Сергеевич, спасибо вам огромное, за ваш труд!!! После летних каникул обязательно вернёмся к тренировкам!
Юлия Алексеенко
Очень хорошая секция. Ребёнок ходит первый год, очень нравится. Занимаются детки разных возрастов. Тренер Карпенко Дмитрий лучший. Очень рады, что он наш тренер.
Виктория Трандафилова
5 июня 2025
Добрый день всем! Недавно отдали сына на тхэквондо . Хотели привить дисциплину и выносливость ! Думали не будет посещать ! Но благодаря работе тренера Александра и поддержке всего коллектива тренеров наш сын начал посещать с удовольствием каждое занятие! Спасибо огромное за такой спортивный, вдохновляющий и развивающий подход к каждому маленькому спортсмену!🍀
Валентин Романченко
Очень приятно что тренер нашёл общий язык с ребятами, Большое спасибо лично Дмитрий Сергеевич!
Елена Викторовна
11 июня 2025
Рекомендую к посещению! Доброжелательная атмосфера, легкая навигация. Залы со всем необходимым для тренировок. Приемлемая стоимость. Занимаемся у тренера Ильи, нашел подход к детям, 8 и 5 лет-занятия нравятся, идут с удовольствием.
Марина Полянская
6 июня 2025
Замечательное место. Год назад отдали внучку к тренеру Дмитрию Сергеевичу Карпенко на тхэквондо и очень довольны своим выбором.Думали не выдержит и бросит. Но ходит с удоволтствинс и все нравится и ей и нам. Даже прошла первую аттестацию. аттестацию . Большое спасибо нашему тренеру и вообще - хорошо, что у нас есть такой клуб!
Тим
8 июня 2025
Хожу к тренеру Илье почти два месяца. За это время уже вижу прогресс. Тренировки всегда интересные, разнообразные. Нагрузку Илья подбирает такую, чтобы и выжать максимум, и не травмироваться в процессе. В общем, меня все устраивает. Рекомендую.
Любовь Мороз
Сын ходит на Тхэквондо в IX Дан, очень ему нравится. С удовольствием бежит на тренировки. За пару лет подтянулся очень, не только тело, еще и дисциплину! Появились новые друзья. Спасибо тренерам!
marusya.starodubova
12 января 2024
Удобное расположение, хорошее помещение , сильный тренерский состав. Самое главное и важное это отношение тренера к ученику , всегда внимательно ко всем. Дмитрий дает толковые советы по прокачке отдельных приемов , вежливый, приятен в общении. Ребенок бежит на каждую тренировку с удовольствием!
Наталья Рыбаченко
22 декабря 2023
Хочу выразить свою благодарность спортивному клубу 9 дан,а в особенности тренеру Карпенко Дмитрию Сергеевичу. У,меня дочка занимается тхэквондо уже 3 года. Каждый год мы достигаем лучшие результаты. Очень внимательный и профессиональный тренерский состав.Большое спасибо Вам,за ваш труд.Ни разу не пожалели,что пришли в этот клуб.
Евгения Ким
6 июня 2025
Дочки с удовольствием ходят на тренировки к Илье и Дмитрию, очень довольны профессиональным подходом и результатом. Дети даже начали учить корейский язык, чтобы лучше понимать тренера :)
Алекс Пушкин
Очень хорошо тренируют тренер прививает мужество учит быть уважительным тренировки с хорошим офп и бокс спаринги и техника мне нравится .
А. Тулайдан
27 августа 2024
Клуб 🔥огонь, спасибо нашему тренеру Дмитрию Сергеевичу за тренировки, ходим второй год, успехи на лицо. Два раза учавствовали в соревнованиях 🏆победа 2 место!
Светлана
21 января 2024
Замечательный клуб! Спасибо нашему тренеру Дмитрию Сергеевичу! Ходим второй год , делаем успехи на соревнованиях. Наш тренер старается для наших детей это не только тренировки , но и досуг и выезды на сборы с комфортом.
Yan
"9 Дан" . Мои дети ходят в этот клуб. Отличный тренерский состав. Занимаемся с Дмитрием Сергеевичем Карпенко.
МОЛ В.
31 августа 2024
Зал отличный. По воскресеньям проходит йога, ведет Ксения Кедем. Посещаю полгода, идеальный баланс основ йоги и физической нагрузки для воскресенского утра))
Юлия Г.
23 января 2024
Ребенок занимается первый год,тренер Королько Илья Александрович. В клубе позитивная атмосфера,тренеры профессионалы. Дети воодушевленны и мотивированны на успех и преодоление трудностей. Ходим на тренировки с удовольствием.
Наташа
9 января 2024
У Дмитрия Сергеевича начинала заниматься дочка, а потом и сын с удовольствием начал ходить на тренировки и на сборы ездить. Тренировки очень разнообразные и интресные, отличная сплртивная аодготовка и первые победы тоже уже есть.
Sergey N.
3 сентября 2024
Клуб традиционного Тхэквон-до ИТФ СК 9 Дан - отличное место как для начинающих знакомиться этим видом боевого искусства, так и для тех, кто продолжает заниматься и стремится повысить свою спортивную квалификацию. Отличные залы, профессиональный инструкторский состав и оптимальный тренировочный процесс - помогут качественно и эффективно освоить данный вид спорта. Клуб имеет все необходимые сертифкаты и аттестации в местной и международной федерации, занимающиеся участвуют в официальных соревнованиях, сдают на пояса, а достигнутые результаты признаются по всему миру, где есть Тхэквон-до ИТФ.
Кука Фокс
22 декабря 2023
Ребёнок уже второй год ходит на занятия. У неё улучшилось самочувствие и выносливость. За два года посетили уже три соревнования, ребёнок счастлив и стремится к новым победам
Татьяна
24 октября 2024
Наш тренер Илья в детском саду. Очень хороший тренер: внимательный, занятия и сбор детей четко организованы, всегда дает обратную связь.
К
Карина Конева
26 декабря 2023
Обожаем нашего тренера Карпенко Дмитрия Сергеевича) в саду 2 года ходили, теперь ходим непосредственно в клуб. Ребенок после подготовки бежит с удовольствием на тренировки !
Марина И.
7 января 2024
Уже больше 3-х лет занимаемся у тренера Дмитрия Сергеевича. Начинали занятие как хобби и даже не думали, что с нашими проблема со здоровьем получим такие результаты. Огромная благодарность за терпение и вклад в развитие сына.
Илья П.
23 февраля 2025
Хороший клуб! Тренируемся пока персонально с тренером Ильей Александровичем, очень довольны!
Светлана Васильевна
8 октября 2024
У нас отличный тренер - Илья. Все четко и разнообразно. Спасибо за видео во время тренировки. Для мам это очень важно:)
Михаил Л.
Клуб очень понравился! Тренера профессионалы.
Nukle
Отличное место,спорт , философия, команда 💪
Виктор Гришин
Отличный спортивный клуб
Александр Малицкий
22 декабря 2023
Выбор сильных! Хороший тренер, нравятся тренировки.
Анна Глушкова
21 декабря 2023
Отличное место для будущих чемпионов! Советую родителям.
Николай К.
5 сентября 2025
Супер
elenk@
20 января 2024
Отличный клуб, тренеры, занимаемся полгода, сыну очень нравится...
Илья Королько
26 января 2024
Хороший Клуб, тренируюсь тут уже не один год!