9 Ночей

Евгения Б
Недавно приезжали с коллегами в командировку, остановились по адресу: Седова 65а. Удобное дистанционное заселение, инструкцию заранее отправили, все понятно и четко! Квартира как на фото, а главное чисто! Очень было приятно находится и проживать, удобное месторасположение, все необходимое имеется (фен, утюг, гладильная доска, сушилка, во всех комнатах ТВ, холодильник чистый, белоснежное постельное белье, полотенца, гели для душа, шампунь). Спасибо администраторам Камиле и Виктории, всегда на связи, приятные девушки! Хозяйке отдельная благодарность за чистоту и порядок, имея целую сеть квартир и содержать в порядке их, это очень сложно всем угодить (имеется опыт свой)! Еще один момент, стоимость не меняют, как некоторые, сюрпризов не будет! Залог вернули сразу. Девочки, приеду и не раз💞
Александр Елшин
Наше семье очень сильно понравилась квартира на улица Коммунаров, 14 в элитном ЖК. Квартира с хорошим ремонтом, отличной мебелью и техникой, оснащена всем необходимым для бытовых потребностей. Есть свой закрытый двор с парковочным местом, детской площадкой, все в камерах. На наш взгляд самое лучшее место расположения для туристического проживания в Иркутске, все есть в шаговой доступности: театры, трц, кафе, музей, набережная, основные достопримечательности. Администратор был всегда на связи в мессенджере, отвечал на все наши вопросы)
Любовь Швецова
Всем, здравствуйте! Хотелось бы поделится положительными эмоциями по поводу проживания в квартире по адресу: ул. Красных Мадьяр, 14/2, #9 ночей, при заселении очень было приятно увидеть чистую, уютную квартиру. Для комфортного проживания есть ВСЕ. Квартира очень тёплая. Со стороны "соседей" и улицы шум не слышен. Квартира находится в шаговой доступности от М/К, Я/М. Стоимость такси при моих поездках не превышало 350 р.
Татьяна П.
Останавливались в квартире по адресу ул. Коммунаров, д. 14. Квартира чистая, уютная, удобное бесконтактное заселение. Комфортно разместились 3 человека. Часто бывает, что второе спальное место - это неудобный раскладной диван, а тут хороший диван, всем было одинаково удобно. Качественное постельное белье, на кухне и в ванной есть все необходимое.
Валентина Левина
Доброго времени суток!!! Хочу поделиться радостью за проживание в квартире на ул. Коммунаров 14. Прекрасная квартира в прекрасном месте города Иркутска! Квартира на 1 этаже, хорошая качественная мебель, постельное и полотенца из качественного материала. А уж за свое феральское путешествие из Саратовского поволжья на авто повидала всякое! На кухне качественная чистейшая посуда. Санузел скрипит от чистоты. Есть все необходимое для гигиены. Одним словом-ПРЕКРАСНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ. Кто будет планировать поездку в Иркутск-не думайте о жилье-бронируйте здесь!!! Спасибо организаторам за прекрасные условия для отдыха!!!
Елена Гориненко
Снимали квартиру на ул. Красных Мадьяр 14/2 сначала на 1 ночь. Она очень понравилась, поэтому после посещения Ольхона решили остановиться тоже там. Полностью бесконтакное заселение,администратор на связи и быстро отвечает. Договор,оплата -дистанционно и в белую. Можно доверять этому сервису. Квартира чистая и теплая. Спасибо!
Ольга Петрова
Добрый день ) останавливались с дочерью по Седова 65а/4. Квартира чистая, уютная, все есть для комфортного проживания. Мебель , интерьер - все на высшем уровне. Ни первый раз останавливаемся, и в дальнейшем будем останавливаться именно в «9 ночей» . Всем рекомендую
531814 Караулов
Снимали квартиру на красных мадьярд.Квартира чистая ,уютная ,соответмтвует фото.Быстрое безконтактное заселение что очень важно,постельное белье свежее и чистое.Всем советую эту компанию.
Людмила Леонтьева
Снимали квартиру на Красных Мадьяр 14, очень уютная светлая квартира. Всё необходимое есть, нам очень понравилась. Рекомендую однозначно 👌
Николай Б.
Снимали квартиру на Красных Мадьяр 14/2. Хорошая квартира, с великолепным видом. все чисто и аккуратно, бесконтактное заселение, никаких проблем за время проживания не возникало
Татьяна Судникович
Отличное агентство, без проблем, удалённо решили вопрос по заселению.. Квартира чистая, все необходимое есть... Администратор по всем вопросам всегда на связи... Будет необходимость, обязательно ещё обратимся)
Лилия Верницкая
Прекрасная , уютная квартира ) Все чисто и не прокуренно ( важный показатель) Рекомендую однозначно)
Яна Ш.
Квартира чистая, всё что для жизни надо есть. 👍 Вообще 9 ночей самая лучшая компания
Серёга OldFaG xxx
Отличная квартира. Менеджер всегда на связи, ответит и поможет по всем возникающим вопросам.
Шокир Валиев
Чистая квартира, ответили сразу, заехали без задержек
Анастасия Тихонова
Все супер, быстрая бронь Все чистенько
Александр Буянтуев
Все хорошо , удобное заселение , все необходимое есть , спасибо ) 👍
Владимир Волошко
Отличная уютная квартира.
Катерина Каравашкина
Лучшее что снимал, все понравилось
Андрей В.
Отличная квартира