9 Ночей

Серж
Снимали квартиру на выходные через «9 ночей» — просто шикарно! Квартира очень уютная, стильная, сразу чувствуется, что сделано с душой и для людей. Всё продумано до мелочей: удобные кровати с отличным бельём, мягкий свет, красивая посуда, даже пледы и подушки приятные 😊 Чистота просто на высоте — заезжали, как в отель 5*. Ни пылинки, ни волос, всё блестит. Запах свежести, а не химии. Полотенца белоснежные, ванная сияет. Очень комфортно отдыхалось, правда захотелось остаться подольше) Спасибо большое команде «9 ночей» за такой уровень! Однозначно будем обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым.
Наталья Архипова
Рекомендуем! Отзыв на сравнении, так как ехали из Владивостока и останавливались в разных квартирах. Действительно чисто и уютно. Заселяют без проблем. Менеджеры на связи по любым вопросам. 👍 Единственное, хотелось бы попросить добавить одноразовые тапочки 😉 И гостям рекомендуем учесть, что с парковкой не сильно все сладко, но не смертельно. 🙂 отдельная благодарность менеджеру Камиле ♥️
Виктория Решеткова
Отдыхала в марте в этой локации, очень понравилось, очень чистое и ухоженное место,все есть необходимое, рядом набережная отлично для прогулок, всем рекомендую 👌
Вячеслав Мельник
Я как постоянный гость в 9 ночей)),говорю с уверенностью что и дальше буду оставаться постоянным гостем)). Всё супер, квартиики всегда чистые уютные и главное не прокуренные. Заселение очень удобное, быстрая связь с администраторами. Советую! Не пожалеете! 👍 👍 👍
Ирина Ф.
Останавливались с подругами на Дальневосточной 29/1. Квартира очень уютная, чистая, удобная кровать с мягким матрасом, чистый санузел, рядом магазины 👍🏼 Однозначно советую. И по цене очень приемлемо👍🏼
Раиса
Постоянно снимаем квартиры только у фирмы 9 ночей, потому что идеальное сочетание цены и качества, всегда чисто, уютно. Все предусмотренно, с заботой и вниманием к гостям) приятно останвливаться)
Сардаана Сыроватская
Квартира просторная, чистая, все необходимое есть, цена приемлемая, мы останавливались семьей 5 человек(3 детей), рядом есть продуктовые магазины и аптека👍🏻 рекомедую
Андрей П.
Все отлично. Хорошая, чистая квартира. Есть все необходимое. Бесконтактной заселение очень удобно, как будто в свою квартиру приходишь. Для интровертов самое то. 👍
Евгений М
Квартира чистая, ухоженная, тёплая. Мне понравилась. Рядом есть супермаркеты, в шаговой доступности. Соседи не шумные.
Екатерина Д.
Не первый раз пользуюсь услугами 9 ночей! Очень рекомендую! Все чистенько, уютно, быстро и без проблем)
Эльдар Загиченко
Самая лучшая фирма, квартиры самые чистые и постельное лучше чем у всех
Сухроб С.
Место очень удобная) уютная квартира) ну как говорят в гостях хорошо а дома лучше 😊
Галина Черняева
Останавливались не первый раз в апартаментах 9 ночей, очень нравится сервис всегда все вовремя доброжелательные администраторы , все помогут ,ответят на вопросы! В квартирах всегда чисто,уютно,комфортно! В этот раз остановились на Байкальской 202/4 все как всегда на высоте! Спасибо!
Роман Ли
Все отлично