А1

denis b.
16 июля 2025
Туго крутился руль и лопнул бачок с антифризом (форд фокус2). Приехал, провели диагностику, сказали какие запчасти нужны. Сходил на авторынок, купил запчасти, принёс. Машину сделали в этот же день ( проблема с насосом гура), мастер даже задержался на работе, что бы починить мою машину. И ещё, мужики хорошие, душевные!
Зоя Бородина
30 января 2025
Отличный автосервис. Позвонил, записали, сообщили время, когда подъехать. Всё минута в минуту. Сергей - мастер от Бога. Всё сделал на отлично. Цены приемлемые. Рядом магазин запчастей, где можно что-то, что не предвидели, докупить. Советую воспользоваться услугами данного сервиса.
Наталья В.
9 сентября 2025
Приехав проверить давление в одном колесе к 18:50 сотрудник сидя в своем авто, сказал что работают до 19 и уже уезжает. Показала что еще 10 минут, на что получила ответ что нет приспособления проверить давление в колесе, на шиномонтаже и нет, крайне неуважительно себя повел. Сказала что напишу отзыв, сказал что все равно ему. Никому из знакомых не порекомендую. Проверить давленин в 1 колесе занимает одну минуту.
Давид Саркисян
10 декабря 2025
Сервис широкого профиля. Провели диагностику подвески на дэу нексия. Необходимо было заменить 2 ступичных подшипника. Работу произвели, цена адекватная. В дальнейшем буду обращаться сюда 👍
Инна Ульвачева
14 декабря 2025
Позвонила в 13:36 записалась на мойку на 17:00, приехала и оказалось что мест нет и администратор все перепутал . И вместо того чтобы извиниться предложить скидку и другое время для записи, получила просто объяснение про две тетради не соответсвующие по времени друг другу. Сообщили бы ранишь помыла бы машину в другом месте.
Александра Летуновская
30 ноября 2025
К сожалению не запомнила имя мастера, спасибо Вам Большое!!! Порвалась трубка и антифриз потек , быстро приняли и устранили проблему!!! Вы супер-пупер!
Сергей Л.
2 мая 2025
Был на нескольких шиномонтажках, нашли причину и решили проблему спускания колес только здесь
Горук Артур
3 августа 2024
Заехал на замену ступичного подшипника,мастер поднял машину и снял колесо,но вместо того чтобы разбирать начал заниматься своими делами в своем телефоне,а это моё время,так работа выполнена нормально,но я принципиально не отходил во время ремонта,сервис для меня новый и должен заслужить доверие,так как это моя безопасность. В конце работы мастер закрутил колесо пневмо инструментом вместо того чтобы закрутить вручную динамометрическим ключём,в противном случае,в случае замены колеса на дорого родным ключём можно не открутить его,а это уже проблема.
Мысли повседневные
28 марта 2024
Для быстрых и несложных работ сервис вполне нормальный. Цены +- как в других СТО. Если необходимо поменять масло или тормоза, другие тех. жидкости — можно смело заезжать. Для более серьезного ремонта, где что-то может пойти не так, сто́ит учитывать, что работает только один бокс. Соответственно, пока будете искать нужные запчасти, что бы исправить это "что-то ", машина будет висеть на подъёмнике. Как получите нужную деталь, то мастер может начать торопиться с завершением ремонта и сам того не зная накосячить, потому что после вас приехала еще одна машина.
Макс
5 октября 2024
Великолепный автосервис 👍делал тут задние тормоза ( замена полностью) Мастер - профи , всё сделал качественно и быстро ( что редкость в наше время) . Рекомендую данный автосервис , приезжайте не пожалеете .
Татьяна С.
12 января 2025
Записались на мойку к определенному времени. Задержались ровно на две минуты, а там моют другой автомобиль, говоря нам, что мы опоздали. Предложили на другой день переписать, так как дальше у них запись плотником. А были случаи, и не раз, когда приезжали ко времени и ждали по 15-20 минут пока помоют автомобиль перед нами - это в порядке вещей.
Валерий Бесперстов
2 апреля 2024
Моют добротно, достаточно быстро, цены не конские. Расположение достаточно оптимальное. Есть небольшая парковка перед моечными ангарами, где можно дождаться своей очереди. Из не существенных, но имеющихся минусов - хотелось бы кофейный автомат, да я знаю что русап в 10 шагах, но зимой ждать кофе на улице в холоде не очень хочется.
Ольга С.
2 ноября 2024
Хочу выразить огромное спасибо ребятам, что быстро, качественно и четко переобули машину шеврали Ланус, ксажелению имена ребят не знаю, и в октябре Александр переобул шкоду рапид, буду рекомендовать своим знакомым!
Елена Сергунина
2 ноября 2024
Добрый день !!!хочу оставить отзыв!!! Очень приятное обслуживание на Антонова-Овсеенко 37/7 замена зимней резины качественно быстро не дорого парни комуникабельные и юморные прошу объявить благодарность всему коллективу!!!
Дмитрий Хомяков
31 октября 2024
Здравые мужики, единственные на районе кто согласился переобуть 19тый ранфлэт, свое дело знают, работают быстро и четко, каждый сезон у них переобуваюсь, рекомендую.
Марина
18 ноября 2023
Меняла сегодня зимнюю резину, до этого объехала 7 автосервисов, везде послали, спасибо огромное Руслану из бокса шиномонтажа, выполнил работу быстро и без проблем, взялся поменять резину, даже имея полную запись,менял колеса в своё нерабочее время. Спасибо ему огромное!!!
Татьяна П.
5 ноября 2024
Удобно для клиента - всегда отвечают на звонки: можно записаться, выбрать время. Мастера в шиномонтаже (Руслан, Сергей) работают быстро, спасибо приеду ещё
Славик .
20 июня 2024
Огромная благодарность мастеру Сергею , сделал быстро, качественно и главное не дорого, все недочеты показал и все рассказал , один из не многих который согласился починить мой старенький мерседес , обязательно буду приезжать еще .
C Н
4 июня 2022
Отстался очень доволен. Долго катался вокруг авторынка в поисках сервиса. Отказало втягивающее реле. То "мы такое не делаем" то "оставляйте перезвоним в понедельник.." уже отчаявшись по дороге домой увидел и заехал к этим ребятам. Ну как заехал - на эвакуаторе )) Выслушали посмотрели, предложили варианты. Пока ездил за запчастями на рынок, ребята посмотрели всю машину, рассказали что было, что будет ) Поставили все быстро. Дали рекомендации. За одно продиагностировали и подзаправили кондей. На всякий случай распихал их визитки по машине. P.S. В соседнем киоске цезарь- ролл не берите. Гадость. Девушка завернула сырой фарш. Ругаться сил уже не было. Просто выбросил.
Дмитрий Бугаёв
18 июля 2024
Отличное место, обращаюсь только сюда к мастеру Сергею, делает все быстро и качественно, ни разу не пожалел что обратился. Рекомендую 👍
Ксения Коршикова
17 ноября 2024
Ужасный автосервис. Заехала чтобы узнать, когда можно поменять летнюю резину на зимнюю. Никого нет в павильоне, в боксе только один мастер, который не захотел разговаривать и ответил «звоните по телефону, могу продиктовать». После того как сказала «да, продиктуйте номер, пожалуйста» он просто проигнорировал и ушел. Позвонила по номеру, ответила девушка, сказала можно на следующий день подъехать к определенному часу, как я и сделала. Подъехав, снова никого не обнаружила, кроме так же одного единственного человека, который был НУ ОЧЕНЬ занят. Спустя какое-то время девушка сама позвонила, я ей пересказала вчерашний разговор, на что она ответила, что записи на 15:00 нет. Никому не советую тут когда-либо побывать.
Анастасия М.
18 ноября 2023
Менял сегодня колеса runflat, сделали все быстро,аккуратно. Мастер Руслан профессионал своего дела. Буду обращаться только к нему, и рекомендовать всем друзьям и родственникам. Цены приемлемые.
Марина Германова
23 августа 2024
Обратились в воскресенье,ехали на отдых,помогли,все очень хорошо сделали,машинка проехала более 5000 километров без проблем,спасибо мастерам,что не отказали.
Андрей П.
14 августа 2023
Отличное место, частенько сюда заезжаю. С любой проблемой с радостью помогут. Мастера знают своё дело. Цены приемлемые. Качество на уровне. Есть удобная клиентская зона. В общем и целом, рекомендую к посещению)))
Т
Тимофей Чухарев
25 марта 2023
Отличное обслуживание, машину починили быстро и дешевле чем у остальных, наблюдал за ремонтом всё качественно, очень понравилось, помыли машину комплексом дешевле чем у других. Очень понравилось. Спасибо. Буду постоянно приезжать. Всём рекомендую
. .
16 октября 2025
менял подшипник ступицы, при съеме мастер лупил кувалдой по тормозному диску, после чего диск начал бить не только при торможении, а даже просто при езде, подняли колесо покрутили волна у диска почти 1см. пришлось покупать новые диски..
илья мещеряков
3 января 2024
Переобувался в этом предприятии. Работают строго по очереди, но успевают ко времени всегда и даже раньше. Записывался на 16:00, но из-за того, что работают быстро, заехал раньше
Наталья Никонова
20 июля 2024
Спасибо мастеру, сломались по дороге на море. Обзвонили кучу мастерских в Воронеже все либо отказывались, либо записать предлагали чуть ли не через неделю.
Юрий Р.
26 октября 2023
Приехал "переобуться", дал спец-ключ под семигранные гайки(такие стояли только спереди), говорю меняйте задние, сейчас принесу пару на перед. Принес, ковыряется спереди, говорит отборной матершиной, что ключ сломался и не откручивает. Смотрю, все грани слизаны на всех 4х гайках. Взял сам, с другой стороны всё открутилось без проблем, а смысл... Поменял задние пару. В комплекте на дисках одно спускало, после другого шиномонтажка, попросил сделать... Нет, у меня очередь. А если бы, я просто резину не на дисках принёс? Всё-равно ж переставлять?!! Нет, это другое. Кароч краса. Сижу думаю, где экстрактор искать, что б слизанные гайки открутить))
Alena L.
30 ноября 2025
Перестала ездить на мойку, так как в когда говорили по телефону цену одну (в зависимости от загрязнения), а по факту другая. Моя машина была максимум в пыли, а стоимость как будто бы грязь отапливалась от неё везде
Сергей Тадонов
29 апреля 2022
Записывался на мойку двигателя. Приехал, получилось заехать даже раньше времени. Сходил рядом перекусил, вернулся всё готово. Парнишка молодец, помыл качественно, все продул, завёлся без проблем. Отдал 350р. Доволен как слон. Спасибо!
Вадим Вапаев
15 июля 2020
Доброжилательный персонал. Качественно и быстрое обслуживание Был на Сервисе сделали деагностику заказали запчасти и все поменяли, а главное дёшево и качественно
Dred W.
23 января 2022
Хороший автокомплекс. Помыть авто приезжаю сюда уже не первый год. Адекватные цены и дружелюбный персонал. Есть парковка,а также комната ожидания. В общем все норм, советую!
Макс М.
28 июля 2024
Обслуживали климатическую систему автомобиля,все отлично, можно смело рекомендовать,
саша саныч
24 июля 2022
Отличный комплекс. Хорошие мастера, шиномонтаж, автосервис, моют Авто любой сложности загрязнения. И можно Вкусно перекусить. Так же сделать страховку. Рекомендуем!
19 июля 2023
Была проблема с аккумулятором, мастер Руслан очень помог, очень человеческое отношение, спасибо огромное за помощь!!! Рекомендую
Алексей Р.
4 ноября 2024
Шиномонтаж огонь. Только там переобуваюсь. Толковый персонал и цена ниже чем везде
supersmorodina2016
29 мая 2022
Обслуживание-достойное. Качество- молодцы, езжу уже давно к ним и нареканий не было ни разу. По времени - не затягивают, помыли и отпустили. Хорошая мойка и цены доступные.
Егор Молотков
9 июля 2023
Делал плановое ТО в этом сервисе, цена на работы очень порадовала и быстро все сделал мастер, спасибо
Сергей Дьяконов
30 октября 2023
Шиномонтаж, нужно было заменить винтеля и отбадонсировать, на утро 2 колеса спустило из 4,до их работ 2 сезона отьездил без проблем,крайне не советую данный шиномонтаж
Анастасия Свиридова
Прекрасная автомойка ✅ Цена-качество 🔥🔥🔥 Тимофей- лучший ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Антон Попов
25 декабря 2024
Переобуваюсь, мою авто , меняю масло, всегда всё устраивает, лучше записываться заранее.
Татьяна Прохорова
7 декабря 2020
Хороший комплекс, мою по предварительной записи, что очень удобно. Так же в этом году меняла колеса, ребята все сделали быстро. Спасибо
Юрий Пилипенко
30 декабря 2023
Записался на замену датчика лямда зонда,приехал,а мне говорят что сегодня не получится поменять,надежда,время,потеряны.Могли бы хотя-бы перезвонить предупредить что неполучается!!!
Руслан Кондор
19 июля 2023
В автосервисе механик от бога посищаю не первый год все делает качественно и быстро
Илья Фролов
23 декабря 2025
Нормальная автомойка Отлиный администратор Меня всё устраивает
николай нестеров
10 сентября 2024
Ребята занимаются не своими делами и на клиента не обращают внимания(отказываются даже колесо накачать)т.к.у них полировка своих тачег. Не советую.
Юрий
6 июля 2022
Помыли не плохо за эти деньги. Из недостатков диски вымыты на половину, поцарапали панель спидометра. Как и везде плохо высушили.
Елена Качура
26 августа 2021
Несколько раз уже ремонтировала там машину и меняла масло, все быстро и мастер умелый.
Вячеслав Крюченко
24 ноября 2020
По этому адресу находится офис проката автомобилей "Прокат М4". За этот год брал у них разные автомобили три раза. Ребята адекватные, проблем не возникало. Для меня важно, что есть нормальный договор с юрлицом, а не с частником. Автомобили также в собственности юрлица, обслужены, не убиты, резина по сезону.