А1

21 отзыв

Физули Новрузов
Стригусь у Ольги Антиповой уже больше 10 лет. За всё это время ни разу не пожалел о своём выборе. Оля всегда знает, как лучше сделать, и результатом всегда остаюсь доволен. Сам барбершоп очень понравился. Удобное расположение, уютная атмосфера, чисто, комфортно, есть парковка, что для меня отдельный плюс. Видно, что команда работает с душой — всегда приветливые, доброжелательные, создают хорошее настроение. Приходишь не просто подстричься, а отдохнуть и пообщаться в приятной обстановке. Ребятам желаю развития и побольше довольных клиентов. Однозначно рекомендую!
Вероника Владимировна Волкова
«Сегодня была на стрижке и окрашивании у чудесного мастера Ольги Антиповой и осталась в полном восторге! Ольга — настоящий профессионал с невероятно лёгкими руками. Она шикарно подобрала мне новый оттенок волос с потрясающим золотым отливом, который идеально мне подошел. Стрижку мастер сделала очень быстро и качественно, после процедуры я чувствую себя обновленной и прекрасной! Отдельно хочется отметить сам салон. Пространство приятное: лаконичный и стильный дизайн, огромные панорамные окна, много света и эстетичные большие цветы. Находиться в такой атмосфере — сплошное удовольствие. Огромное спасибо Ольге за её талант и безупречный сервис! Обязательно вернусь сюда снова.»
Boris I.
Зашёл подстричься, а заодно получил дельный совет по уходу. Мастер объяснил, что моим волосам реально нужно, и без навязывания дорогих средств. Подобрали простую мужскую схему — шампунь плюс лёгкий уход, чтобы не пушились и не жирнились быстро. Интерьер спокойный, парковка без проблем, атмосфера рабочая и приятная. Результатом доволен: голова свежая, план ухода понятный и не для девчонок.
Прекрасное атмосферное «А1 Пространство красоты!» Здесь работают истинные леди, лучшие мастера и профессионалы своего дела! Сердце нашей семьи безраздельно принадлежит мастеру высокого класса Ольге❤️⭐️ Вместе с мужем выходим изрядно помолодевшими и очень довольными, а дети стильными и модными!) Полностью доверяем наши образы Ольге на протяжении уже 3 лет и очень рекомендуем всем, кто хочет выглядеть всегда на 5 с плюсом в любом возрасте✌🏻
Денис Макаров
Ходим в этот салон вместе с сыном уже не первый раз. Я стригусь, сын делает стрижку и окрашивание волос. Всегда довольны результатом. Мастера внимательные, учитывают пожелания, атмосфера приятная. Спасибо за качественную работу, будем приходить еще!
Видади Новрузов
Нормальное место. Всё на уровне. Был на днях, остался доволен. С парковкой никаких проблем — приехал без нервотрёпки. Внутри чисто, аккуратно, интерьер приятный, располагает к отдыху. Услугу сделали качественно, мастер Ольга - профи. Атмосфера спокойная, без лишней суеты и навязчивости. В общем, рекомендую. 5/5
Игорь Афанасьев
Прекрасное и уютное заведение в центре города. Здесь работают лучшие профессионалы.Удобная запись онлайн. Всегда доволен качеством стрижки, всё благодаря прекрасному мастеру Аревик 🔥.Процветания бизнесу. ☀️🥳
Игорь
Рад встретить своего парикмахера в новом месте. Когда пишешь такой отзыв то испытываешь двоякие чувства. С одной стороны очень хочется поддержать коллектив в его старте в новой локализации. С другой и сейчас не просто найти время даже на следующий день, а что будет когда салон раскрутится. А то что он станет популярным, я не сомневаюсь так как здесь работают одни из лучших парикмахеров в городе.
Егор Стратович
Стригусь с удовольствием у Ольги несколько лет. Теперь и сын стал её постоянным клиентом. А новое пространство - это шаг вверх, свежие возможности. Наши наилучшие рекомендации!
Евгений А.
Новый салон красоты с популярными в городе мастерами. Очень рад, что девчонки, наконец, создали свое пространство. Ходил и буду ходить за своими мастерами, где бы они не работали. Лучшие, профессионалы с большой буквы!
Инга Межлумян
Прекрасные мастера. Душевная компания. Отличное место. Спасибо большое. Отдельное спасибо Ольге за отличную покраску и замечательное настроение. Процветания вам девочки.🥰🥰🥰
Татьяна Подгорнова
В студии очень уютно и функционально. Сделано с душой и вкусом. К профессионализму мастеров тоже нет нареканий. Хожу с удовольствием и рекомендую друзьям/знакомым.
Александр Кулинич
6 июля
Ольга Антипова МАСТЕР с Большой буквы!! Действительно талантливый человек. Стригусь у неё несколько лет. Всегда очень доволен. Салон маленький, но уютный, удобная парковка за ним.
Антон С.
Идеальное место для тех, кто любит красоту и стиль! Качественные услуги, рекомендую к посещению!
Полина Степанова
Отличное место, прекрасные мастера. Хожу к мастеру Елене стричься, краситься и делать перманент. Мне очень нравится. Очень рекомендую данный салон!
Роман Р
Как всегда, отличный результат! Ольга прекрасный мастер! Стрижка супер!!!!
Елена Ш.
Хороший мастер, хорошая краска для волос
Макс Шах
Лучший салон города. Лучшие мастера!
дмитрий павловский
2 июля