A1

Татьяна Войтова
После посещения салона остались только самые положительные впечатления. Вежливый консультант всё показал, рассказал, помог определиться с выбором телефона и даже помог с самыми необходимыми настройками в новом телефоне. После такого обслуживания, хочется вернуться и приобрести себе ещё что-нибудь)
Евгений
Очень медленно. Обслуживание, с учетом того, что я в салоне был один, заняло более 20 минут. Нет парковки, только вдоль дороги.
Геннадий Лашук
Маленькое, но очень душевное место, где можно проконсультироваться по услугам от А1, а главное купить электронные девайсы на все случаи жизни, от мобильного телефона до ажрогриля и смарт ТВ
Р
Руслан Ррроо
Очень долго, который раз приходишь, и сидишь в очереди как в поликлинике
Алексей Лазарев
18 августа 2025
Хорошие, грамотные и вежливые сотрудники. Но на мой взгляд одного офиса А1 на город мало. В очереди можно пробыть до 30 минут.
vlad logvinov
12 июля 2025
Просто на все сто. Коллектив на отлично , всегда подскажут и посоветуют самое лучшее . От всей души всего самого наилучшего.
Анастасия К.
21 декабря 2025
Не понимаю людей, которые пишут, что хамят. Пришла купить телефон. Спросили, что мне важно в телефоне и нашли мне подходящий. Всё объяснили. Спасибо большое ребятам. Телефоном очень довольна
Сергей Н.
вежливые ,работу свою знают ,спасибо
Вячеслав Майоров
27 октября 2023
Оформляли телефон, не проверил срок рассрочки т.к. оформлением занималась жена, уже при выходе узнал что рассрочка не 6 месяцев а 11 оформлена, спасибо сотруднице за понимание и за то что согласилась переоформить на 6 месяцев.
Александр Радченко
12 августа 2024
Очень много хама, в сторону покупателя.
Сергей Макаревич
26 ноября 2025