A1

Александра Д.
18 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде А1 за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Каждый мой опыт взаимодействия с вами вызывает исключительно положительные эмоции: от оперативной поддержки до дружелюбной атмосферы. Чувствуется, что вы искренне заботитесь о пользователях и стремитесь сделать всё, чтобы нам было удобно и приятно пользоваться вашими услугами. Спасибо за профессионализм, терпение и человеческое участие. Вы — настоящие молодцы!
Fak Marecho
15 июня 2025
такое се, завозят туда всякую фигню, а цены дорогие, персон втюхивают что им выгодно, перед тем как что то брать что то внимательно читайте что подписываете и смотрите что за модель и вбивайте что там можно делать а что запретили из за санкций
Валентина
16 декабря 2024
Ужас. Вечная очередь ,консультанты злые . Провела опыт: приходишь в старой одежде к тебе не подходят и ничего не предлагают . Приходишь в дорогой вокруг тебя суетятся и пытаются предложить чтот ... Эт что за лицемерие то такое?
Denis
Приятно удивило отношение к посетителям , особенно приятно расположение 👍 молодцы ребята всё
К
Кравжуль Ирина
15 марта 2023
Уже 8 телефонов на протяжении нескольких лет купили в этом магазине для всей семьи . Оформляли в рассрочку. Хорошие консультанты, прекрасное обслуживание. Мне все нравится, планирую в дальнейшем делать покупки здесь. Рекомендую 👍💓
Татьяна
16 мая 2020
14 лет являюсь абонентом этой сети. Не могу сказать, что я ее фанат, несколько раз приходила в офис с желанием немедленно разорвать договор на оказан ие услуг, пару раз после отдыха за границей приходилось писать заявления о пересмотре рассчетов за пользование роумингом -такое впечатление, что счета выставляются, извините, от балды...Но..Перейти в другую сеть- нормальной альтернативы нет...!
Ника Романова
16 марта 2021
Тут можно написать массу прекрасных впечатлений как о товарах, так и об операторах. Ребята работают с душой, любят своё дело и уважают клиентов. Могут дать дельный и грамотный совет. Являюсь их постоянным клиентом и советую всем именно их.
Евгений Л.
13 марта 2023
Очередь постоянная. Но больше был удивлён, когда выбранный телефон на сайте в А1, в этом как оказалось диллерском центре, стоил на 130 рублей дороже чем на сайте. Нет желания сюда идти,т.к. это не салон.
Александр Потапенко
Худшая связь в рб
16 апреля 2020
Очень богатый выбор аксессуаров для мобильных телефонов, гаджетов. А самое главное, ---приятные и знающие своё дело консультанты. Хочется посоветовать одного из них---Капитончук Марина.
Андрей Русецкий
23 марта 2023
Доброго времени суток! Одним словом очень печален этим заведением, не только коллективом но и А1 в целом, приобрёл телефон в рассрочку неработающему выпившему не из дешёвых который втюхали в том же салоне при этом одобрили и даже на короткий срок, платёж произвожу своевременно. С телефоном на самом деле проблемы производителя, а мне их сервис объявил все хорошо, ни каких проблем не выявлено. Сейчас только суд будет доказывать. Люди услыште, не ведитесь на этот развод консультантов, в ТЦ Короне в салоне А1 они это умеют делать
Александр Мыльников
10 июня 2025
Понаберают по объявлению, обслуживания полный отстой
Ю
Юлия Герасимович
29 ноября 2021
Отвратительное обслуживание, никому нет до тебя дела, хотя в салоне не было очереди. Нет желание возвращаться
Уминская А.
2 января 2020
Приветливый персонал. Всего помогут с выбором и ответят на интересующие вас вопросы. Есть ячейки для подзарядки устройств.
Юрий Миндибаев
28 марта 2025
компактный, всегда очереди
N
Natalia
2 февраля 2020
Ужасно обманули, поймала на расходе интернет траффика при отключённом телефоне, ушла от них. Позорище!
Никита Иванов
23 июля 2020
Продали не нужную услугу моей маме!!! Ни акта о выполненных работах ни чека!!!
Ольга Устимкина
13 марта 2023
Был казус при покупке телефона, пытались продать более дорогую модель, вместо заарошенной.
Яна Б.
29 ноября 2019
4 звезды, тк можно простоять в среднем около часа,а иногда и больше
Анна
16 января 2020
Приятные и вежливые консультанты.
Виталий Т.
22 мая 2019
Отличное обслуживание и персонал
Дмитрий  Грибовский
30 декабря 2019
Мне вообще в целом мобильные операторы не нравятся в РБ, Велком в особенности. Посадили роботов, ни ответа , ни привета
Лёха
12 июня 2019