А1

Vach
17 октября 2023
Отличная компания!!! Работаем 4 год, делали нам много объектов в Москве, вот по Питеру отлично отработали, четко, быстро, качественно и по приемлемой цене с НДС! Рекомендую, успехов ребятам!
Алексей Прозванов
7 июля 2024
Благодаря этой компании смогли обустроить почти все дороги на территории СНТ. Работают быстро, качество отличное. Дороги на протяжении нескольких последних лет в хорошем состоянии вне зависимости от погодных условий.
Евгений Самарин
27 июля 2024
Мы уже второй раз обратились в эту компанию. В первый раз парни асфальтировали территорию на наших складах. Качество работы нас полностью устроило, да и по цене было вполне приемлемо. Поэтому, когда возникла необходимость асфальтировать дорогу к терминалу, мы опять обратились в это же место.
15 апреля 2024
Обращались для организации дачных дорог. Заказывали укладку и использование катка. Качественно и оперативно работают над заказами.
Илья Тихонов
19 августа 2024
Ранее сотрудничали с другой компанией по ямочному ремонту, но их услугами недовольны. Обратились в данную организацию, и теперь работаем с ними. Все устраивает, профессионально
Николай
21 декабря 2023
Меняли асфальт возле банка. Положили более ровный и современный. Он намного лучше. Видно, что качество отличное, и будет не один год спокойно лежать и не трескаться. Спасибо за помощь!
Пользователь А.
17 апреля 2024
Отличная компания! Работали почти месяц, вся работа была сделана идеально. Всем советую.
Светлана Моргачёва
30 ноября 2023
Положили асфальт около нашего дома. Совсем другое дело. Не попадаешь в грязь при выходе из подъезда.