A1

Ольга Черник
Хороший магазин,большой выбор как телефонов,так и любой др техники.Удобное расположение магазина,очень хорошие специалисты:доброжелательные,вежливые,помогут с выбором,подскажут!!!Очень осталась довольна посещением!Огромная благодарность специалисту Ирине за ее профессионализм!
Саша К.
Потрясающий магазин! Дружелюбный и внимательный персонал всегда готов помочь, всё объяснили мгновенно. Нет очередей — пришёл и за считанные минуты всё решил. Отличное местоположение, обязательно вернусь и советую всем!
Алёша Синькевич
Посещали офис а1 по адресу Маяковского 6. Остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников данного офиса . Быстро помогли определится с товаром и подключением домашнего интернета .
Марина Мостыка
18 декабря 2025
На днях посетила данный магазин, отзывчивые сотрудники, ответили на все вопросы, помогли с выбором и пожелали хорошего дня! Будет приятно вернуться, спасибо за сервис и помощь!
Оля С.
20 декабря 2025
16.12.25 Пришли за товаром к которому шел в подарок фен. Девушка лениво сказала , что фена нет, ничего сделать не может. Мы предложили оставить номер телефона , чтобы с нами связались, но она ответила, что так не делается.. Неприятно. Либо так организована акция , либо сотрудница некомпетентна в данном вопросе. P.S. В течении 2-х дней вопрос был решен! Ирина, спасибо Вам большое! Очень приятно было иметь дело с профессионалом.
V
Victory
Хорошо, когда знаешь за чем приходишь, тк консультант вообще ничего не смог сказать или подсказать. На кассе один очень медленный кассир.
109222 Шляго
Купил новые наушники AirPods 4 с шумоподавлением, на следующий день пришел сделать возврат - сказали нельзя мало ли вы распоковали. А прикол в том, что я даже в пакет рукой почти не залез, только ручку покета помял.
pizzaexpert
Все тут работает. Но это ужасно. Очередь 4 человека. Один сотрудник и он полчаса клеит пленку на телефон первому клиенту. Либо выводите больше сотрудников, либо не оказывайте свои услуги. Специально приехал сюда чтобы купить нужный гаджет.
Владимир Давыденко
20 декабря 2025
столкнулись с проблемой, но благодаря Ирине всё закончилось отлично! Спасибо вам за хорошую работу! успехов и карьерного роста)
Алина Л.
Консультанты ничем помочь вам не смогут, кассир один очень медленный
Алексеюс
16 декабря 2025
Отвратительные люди. Условия акции нормально составить не могут, и пытались меня ещё обвинить, что они не корректно указали.
Lazerrite Two
Прекрасный салон, быстро, четко, вежливо. Рекомендую
Ю
Юрий Л.
Работает один специалист , очередь большая , рабочий день
Анастасия К.
18 декабря 2025
Шикарный магазин. Обслужили быстро и качественно. Спасибо!!
Игорь Голомзик
Не нашел где находятся. пусть пишут какой этаж и схему как пройти
виктори
13 декабря 2025
Вчера посетили этот магазин. Потрясающий персонал, ушли с небольшими подарочками и приятными эмоциями!
АlexaNdr
Супер
Елена Лящинская
Милые и приятные девочки, все вопросы решили в момент, спасибо что Вы рядом
JLSerg
Точка продажи мобильной сети А1