А1

Организации внутри

Апатова Екатерина
Хочу выразить огромное спасибо молодым людям, которые вчера помогли мне вчера с покупкой Samsung Flip 7 ❤️ В особенности хотела бы отметить Михаила, который помог на этапе оформления покупки, ответил на все вопросы, рассказал про нюансы модели, возможность доп.страхования (что успокоило меня и мои нервы). Все быстро, с максимальным вниманием и отличным настроением) К сожалению не помню имена остальной команды, но если вы это читаете - спасибо за консультацию, идеальную пленку на заднем экране и рекомендацию Lavazza. Спасибо вам!
statyk
Мобильный интернет просто никакой, вообще. Использую телефон (2026 года выпуска флагман) в качестве модема по USB (никакой потери пакетов нет из-за блютуза или вайфая). Каждое утро, и каждый вечер ничего не грузит. В поддержку обращался 5 раз минимум, и в техническую тоже. Пишут умные сообщения, но по факту ничего лучше не становится. Плачу как отдельно за интернет, так и отдельно за режим модема! На телефоне показывает 4g сеть, по факту пинг такой, что проще сайт открыть который в 12000 киллометров от Беларуси, чем Белорусский! Давно пора подавать коллективные иски на А1.
Алексей Пипченко
Покупал тут мышку Apple. 15 апреля 2026 вечером. Дома в тот же вечер заметил не стабильную работу мышки (сенсорной панели) работает плохо. Плюс почему то не заряжается от мак. Разными кабелями, от разных портов. 16 апреля утром сдал сюда же. НОВУЮ мышку. Для диагностики. В итоге суммарно месяц кидали по сервисам. Проблему не исправили. Мышку исцарапали. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Больше никогда ничего тут покупать не буду. Ведут себя хуже перекупов. Толкают брак, еще и не признают это. Так еще новую вещь поцарапали (кто именно не знаю. Они или сам СЦ) тут винит не берусь. Но факт остается фактом. Она вся в мелких царапинах как будто ей год пользовались.
Роман Каранец
Я посетил отделение A1, чтобы расторгнуть договор на домашний интернет. Несмотря на то, что работало 5 или более операторов, а клиентов было немного, обслуживание шло крайне медленно. После 20-25 минут ожидания я заметил тревожную тенденцию: система вызова, кажется, приоритезирует новых клиентов (тех, кто оформляет договоры или покупает технику). Ощущение, что тех, кто хочет расторгнуть договор, целенаправленно заставляют ждать. Это подозрение подтвердилось: человек, пришедший значительно позже меня, был вызван к оператору одновременно со мной. Такое отношение — это настоящий цирк и проявление полного неуважения к времени и статусу клиента, даже если он решил уйти. Дополнительные неудобства: для расторжения договора в других точках A1 установлены строгие часы приёма (например, 13:00-14:00), которые к тому же различаются в разных отделениях. Это добавляет проблем и отнимает лишнее время. Для сравнения: я однажды расторг договор с МТС всего за две минуты в небольшом офисе, случайно проходя мимо. Это пример эффективного и клиентоориентированного сервиса, которого A1 явно не хватает. A1, учитесь ценить время своих клиентов
Andrei Burdenkov
25 июля 2025
32 минуты ожидания, 2 оператора. Пока что я всё ещё в очереди с вопросом почему мне не могут дозвониться люди при положительном балансе...
Dave Nowatsky
30 мая 2025
Настраивали телефон знакомому. Здорово что А1 предоставляет услуги по переносу контактов и данных. Переносить данные с Андроида на Айфон такое себе удовольствие, если делать самому. Тут оставил телефоны, пошел тут на месте взял вкусный кофе и расслабился на диванчике. Данные переносил, Александр, гуру. Рекомендую!
Ленусик
Приятный, вежливый персонал, нас обслуживала девушка Анжелика, она понравилась, приветливая. Много товара, в том числе со скидками. Рекомендую
Veronika_G
1 октября 2025
Время ожидания длительное. Пришла посмотреть телефон, взять его в рассрочку, консультант объяснил какой лучше брать, вопросов нет. Но как только я взяла талон в очередь, чтоб оформить в рассрочку телефон - пришлось ждать 40 минут. Просто не выдержила и ушла. Компьютеров стоит 6 шт, а работают 3.
Егор А.
31 декабря 2025
Приехал 31 декабря к открытию, работало 4 оператора, передомной 1 человек, на всю операцию ушло 10 минут, обслуживание отличное!
Alesya D.
6 сентября 2024
06.09.2024 обеденное время - время, когда у людей с фиксированным рабочим графиком и с детьми есть возможность решить накопившиеся вопросы по мобильной связи. Из 11 рабочих мест с физлицами работают 2 специалиста. Время ожидания больше часа. Вы серьезно? Вопрос не к 2 специалистам , которые стараются, а к невысокому и непродуманному качеству организации работы с абонентами.
Александр Д.
24 сентября 2025
Качество связи не очень ,грубое отношение клиентам .40 минут ждал очередь , работала два только специалиста .Отказали мне с группой инвалидностью ♿️ в не очереди, позвать руководителя их .Отказались выдавать книгу 📚 замечания и предложения по первому требованию .Сказали ждать по очереди. Покупал телефон когда был Velcom, залочен под оператора Velcom. С сим-катой A1 не работает. Сотрудники отказались решать вопрос , сказали я должен сам решить вопрос .Телефон можно скачать кирпич, 2 симкарта если вставить только для сети 2G.Почему клиенты должны решать этот за свой счёт ? Клиенты не виноваты ,что это уже не Velcom а A1 , что за этого не работает телефон 📱 .Телефон 📱 не должны быть залоченны .Когда был Velcom качество связи было отличное и отношение к клиентам. Выгодные акции были на технику , большие скидки. Сейчас продают технику дороже на много ,чем в интернете .Ставят скидку , типо скидка а по факту цена стала как в интернете. Не советую .
Адам Л.
Приобрел в компании А1 смарт-часы Apple Watch Series 11 (черный алюминий). Через некоторое время на задней крышке начало пузыриться и отслаиваться анодированное покрытие. Обратился в официальный сервис, однако в ремонте/замене мне отказали, сославшись на то, что это не гарантийный случай, а косметический дефект. Крайне разочарован качеством товара и таким отношением к клиентам. Это была моя последняя покупка в А1. Больше сюда не вернусь.
Константин Эвоян
Хоть и являюсь пользователем со стажем в 25 лет ставлю отрицательную оценку из-за некачественной работы интернет-магазина и некомпетентных его сотрудников. Эх, А1, сильно разочаровал
sugarfree
21 ноября 2021
Просторный , современный офис в центре города. Внутри офиса есть инклюзивное кафе , всегда можно выпить кофе во время ожидания. Быстрое обслуживание, опытные сотрудники. В наличии есть почти все смартфоны, в разных конфигурациях. Хотелось бы видеть ноутбуки на открытой выкладке , чтобы была возможность потестировать перед покупкой.
9 февраля 2022
Центральный офис А1. Расположен около метро. Удобно добираться. Парковаться негде, т.к. это центр города. В офисе обслуживаются юридические и физические лица. Имеются соответсвующие консультанты. Для обслуживания используется электронная очередь. В помещении есть кофейня с вкусным кофе. Много удобных диванчиков и кресел. Рядом также много кафе и мест отдыха.
З
Змитр Sin
15 августа 2024
Связь все хуже и хуже. Компания добавляет платные услуги не оповестив об этом клиента. Очень печально видеть, как премиум оператор, скатывается по наклонной вниз. Было много вопросов по начислениям не раз.
Иван Табанюхов
6 июля 2025
Очень хорошо приходить, брать талон, чтобы разорвать договор на домашний интернет и ждать 40 минут. Когда пришел был свободен один из трех операторов. Потом пришли люди и их сразу начали вызывать, а ты дальше сидишь и балдеешь.
735136 Филатова
14 ноября 2022
Были в выходной день. Очередей не было. Вежливый, приветливый персонал. Покупали сим-карту для туристов, девушка-специалист подробно все рассказала, обратила внимание на некоторые нюансы использования сим-карты. Оплатили покупку картой МИР. Проблем не возникло. Расположение удобное (м. Октябрьская)
S.Y.M
Зашел в офис, решить вопрос по связи, почему то так душно было, почему в центре Минска и не работают кондиционеры и вентиляция, не стал дождаться, ушел в другой салон
Приехал помочь маме отключить ненужные подписки, мало того что все равно навязывали платные услуги, все же показали что отключили и через месяц снова пришло списание от отключенных услуг....
Р
Расим Гудулов
Невероятная компания!!! Дозвониться невозможно! Добиться помощи нереально! Три мастера так ничего и не настроили! И я вспомнил почему когда-то от них убежал в мтс.))) Заключил договор и теперь очень жалею об этом. Уговорили на доп услугу, чтоб интернет был на скорости 300. Так вот, уже неделю сижу на скорости 9-13. И никакой помощи и поддержки от компании нету. Мастера ничего сделать не смогли. Сказали, что нужно поехать самому и сдать роутер. Пытался хоть о чём-то договориться с кем-то по телефону, но безуспешно. Всем всё равно! Спросил, если я сдам роутер на проверку, конечно же сам,)) мне дадут другой, чтоб мы могли работать и учиться онлайн, и мне кто-нибудь настроит оборудование?. На это мне сказали, не знаю)) Просто высший класс!!!!!! Супер!!!!!! В итоге, платить плачу, а интернет и нервы ариведерчи. Никому не рекомендую связываться с компанией А1. Даже врагу не посоветую. Так небрежно и наплевательски относиться к клиентам, это нужен талант. Были бы силы время и справеливость, уже бы обратился в суд. Но уверен, что не поможет. И правды не добиться. Так что знайте, в А1 даже не думайте! Наживёте кучу проблем, испортите себе нервы и здоровье. А самое приятное, вы ещё за это и заплатите)))))) И я пишу не про отдельно офис, а про всю компанию. Выберите себе космос, мтс, всё угодно, только не А1. Всем удачи))
Alexander Shumilov
Очень медленно обслуживают. Людей куча, два человека просто расхаживают медленно по залу
Егор Б.
На 7 точках обслуживания работает только 2 оператора, очень долго... При обслуживании посетители почему-то стоят пока их обслуживают.
Ульяна Корнейко
8 апреля 2025
Замечательная кофейня)) и очень внимательные и отзывчивые сотрудники А1!
Валерия
31 октября 2025
Отвратительно медленная работа оператора. Потратила 40 минут на очередь, а вопрос мне так и не решили
Вероника
4 декабря 2021
Недовольна качеством связи и стоимостью домашнего интернета. Возникла проблема с подключением, тех.поддержка поставила выезд специалиста только через три дня. При условии того, что интернет крайне необходим, так как работаем удаленно из дома, ждать столько времени мастера просто недопустимо! Специалист компании А1 приехал, поправил, но после ухода, интернет вновь перестал работать. Просьба повысить клиентоориентированность персонала! Пришлось расторгать договор и принять решение в пользу другого оператора!
Алексей В.
Обслуживание невероятно медленное в офисе. Отсутствует экран, где показаны номера в электронной очереди
V
Veronika Vorobey
15 августа 2023
Просидели в очереди 30 минут, при этом свободные окошки, подходили клиенты к операторам лично, чтобы уточнить, сколько им ждать, очень медленно продвигалась очередь, нужно как-то ценить время своих пользователей.
GODFATHER
Обслуживание опустилось до уровня дешевого рынка. Со своим домашним интернетом названивают почти каждый месяц, а бывает, и по нескольку раз на дню. Днём звонила девушка: «Пройдите опрос, в конце получите бонус». Вечером звонит парень с уровнем общения телефонных мошенников. Употребляет слова типа «смотрите», «вы меня поняли» через слово! Общение было отвратительным: постоянно вздыхал, что не может меня уговорить получить мой бонус — отказаться от услуг Белтелекома и подключиться к ним к великому А1. Вот такой «бонус»))) Раздражённо пытался мне всё объяснить, хотя сам говорил чушь (путался в суммах, то 70 то 50. Акциях: сначала акция на полгода, потом на год, потом хоть на 5, хоть на 10). Я сравнил информацию с сайта — сложилось впечатление, что он первый день работает. Информация хоть и пересекается, но совсем не сходится. И самое главное: перестаньте названивать и навязывать людям то, что они не хотят. Ваша связь становиться хуже, сервис хуже, цены выше. У меня два номера и с таким подходом думаю перейду на другого оператат с сохранением номера и досвидвние а1. VELCOM был лучше вразы и это наследие вы теряете каждый день!!((
Светлана Комаровская
23 декабря 2024
Обращалась сегодня в 4 окошко. Все грамотно и быстро решили , помогли с вопросом
Arseni
9 января 2022
помогли разобраться с интернетом, есть кафе , есть зарядка для телефона, место для одидания, все культурно и чисто, вежливо , приятно, спасибо
Мария Веном
9 августа 2021
Ужасно медленное обслуживание клиентов. Как физ, так и юр лиц. Все клиенты здесь проводят минимум час своего времени. В кулере нет воды, талончик не выдаётся, нужно запоминать свой номер в очереди. Система звукового оповещения очереди не работает, консультанты выкрикивают номера, как на базаре. Центр города и магазин около главного офиса, а ощущение, как будто в каменном веке. Не рекомендую к посещению
SELENA
1 февраля 2024
Центр города. Удобно добираться. Сбалансированный дизайн помещения. Удобно можно расположиться, пока подойдёт очередь. Вежливый персонал. Возможно зарядить несколько гаджетов.
Т
ТэнчУвак
9 декабря 2024
Отлично, комфортно, современно, быстро, можно перекусить, попить кофе.
babariko.al
22 августа 2022
Ужасно организован колл центр. Один час ожидания соединения с технической поддержкой и разъединилась связь. Опять стать в очередь, что бы решить вопрос с неработающим интернетом? Исправьтесь, пожалуйста. И не нужно приносить извинения и писать, что вы станете лучше и тд, просто станьте и это все отметят.
Andrey Semenenko
Я из РФ. Будучи в Беларуси часто пользуюсь автобусами Атлас. В них предоставляется услуга доступа в интернет. Реализует услугу - А1. Чтобы получить доступ в интернет надо указать свой сотовый, получить в СМС код и ввести его. Так вот указываю телефон +7921итакдалее, но оператор А1 код просто не присылает. И такая ситуация уже длится не первый год. Как это называется - каждый решает для себя сам.
Марина С.
30 мая 2022
Очень понравился офис компании АI. Всё четко организовано, в ожидании своей очереди можно выпить кофе. Вежливые, доброжелательные менеджеры, готовые оказать вам помощь.
П
Павел Д.
14 августа 2025
Позвонили с компании и предлагают 3 варианта (рассрочка ноутбука, покупка интернета на офис либо новая СИМ-карта) для того, чтобы мое письмо рассмотрели положительно. Первое впечатление негативное. Навязывание таким образом услуг и шантаж как в 90-ые годы.
Alex V
Более хамовитого персонала не встречала давно. Услуга оказана неполноценно. Но это проблема потребителя, а не а1(
Аноним
Отвратительное качество связи. Множество мусорной рассылки после подключения. Вам до Лайфа ещё вечность.
aef55
6 сентября 2021
Отличная фирма. Пользуюсь её услугами более 20 лет. Все возникавшие проблемы решались быстро и к обоюдному удовлетворению.
S
Sasha D.
Очень неудобные подъезд и парковка.
Влад Рубацкий
15 августа 2024
Ужасный сервис, колл центр максимально неприятный и токсичный. Дозвонится невозможно
alisa a.
17 июня 2022
Отвратительно низкая скорость обслуживания , как и домашний интернет. Просидеть в пустом зале в ожидании «первого освободившегося специалиста» и быть вызванным спустя пол часа… такое себе удовольствие.
Дмитрий Орабей
5 сентября 2024
Из всех рабочих мест операторов работает только 3. Очень медленное обслуживание.
Сафронов Дмитрий
26 апреля 2025
С мобильным оператором более двадцати лет. Но, уже есть большое желание закрыть все контракты с ним - качество мобильного интернета ужасающее. Один сотрудник А1 сказал, такое вот низкое качество связи из-за того, что клиентов много и оборудование не справляется. Прекрасный клиентинг - скоро клиентов не будет.
Евгений Горецкий
7 ноября 2021
Красиво внутри, удобно расположено. Но постоянно приходится ждать от 20-30 минут. Это огромный минус
Александр Марщёнок
Осторожно! Новый уровень мастерства! Теперь можно оказаться подписанным на караоке и прочую ненужную муть, даже не нажимая случайно ни на какие согласия. Достаточно просто посетить случайный .. сайт, коих некая ушлая организация наплодила сотни... Иной раз и посещать не нужно, сами переадресуют, куда нужно...
Виталий Пилеко
15 февраля 2023
Несколько раз был в офисе.Заключал договора на обслуживание,получал оборудование,консультации.Вежливый,квалифицированный персонал.Все понятно объясняют.Рекомендую А1.
Анна т
19 апреля 2022
Приветливые сотрудники все что нужно покажут и расскажут, а так же отличный кофе у бариста по доступным ценам. Посещение офиса доступно с вашими пушистыми друзьями. Рекомендую)))