A1

Григорий
10 сентября 2025
Мучались пол года,постоянные перебои и отвратительное качество. Не хотели расторгать договор(дескать обязаны год пользоваться услугами).Переключились в итоге на другого провайдера -бед не щнпем,но очень стльно подорожали тарифы(единственное,что в а1 еще прельщает)Но я лучше переплачу чем нервы тратить.
Диана Иванова
12 сентября 2025
Очень неприятная женщина консультант, не криентоориентирована, не заинтересована в продаже, пыталась убедить что определенной модели телефона не существует, пока мы отошли на пару минут, видимо загуглила, потому что больше не пререкалась
Алексей К.
21 июля 2025
Решил перейти на другого интернет-провайдера, поэтому 20.07.2025 приехал расторгнуть договор. Приехал в 13:00, сотрудница Грицук Марина взяла мой паспорт, сообщила, что задолженности у меня нет, оборудования в аренде - тоже, но мне нужно или вернуться в 15:00, или ехать на Машерова, чтоб расторгнуть договор. На вопрос, где указано у них на сайте, что расторгнуть договор я могу только в определённое время, вразумительного ответа не получил. На вопрос, зачем тогда она брала мой паспорт, чтоб после сообщить мне, что договор сейчас расторгнуть нельзя, начала нести какую-то чушь о том, что ей нужно было меня идентифицировать и убедиться, что у меня нет задолженности (!). На мои претензии два ответа - "у нас сейчас нет технической возможности расторгнуть договор" и "у нас такой регламент". Непонятно, зачем держать настолько некомпетентных сотрудников. Ну ок, поехал на Машерова, где прождал полчаса и наконец-то расторгнул договор. Ни в коем случае больше не буду пользоваться услугами А1 и вам не советую.
Polina
11 мая 2025
Компания в которую никогда не обращусь и никому не посоветую! Обманным способом подключили домашний интернет на год, хотя просила на 3 месяца с возможностью дальнейшего отключения. И 9 месяцев вы платите в никуда деньги
Александр цюга
19 ноября 2021
пользуюсь услугами а1 уже 6 лет. цены все завышает и завышает а1. скорость интернета осталась прежняя. ни чего не изменилось. дороже других беларусских операторов сотовой связи. завышенные цены.мой отзыв плохо. буду планировать обратно переходить на лайф оператор.
Михаил Петров
18 декабря 2024
Пришел подключить сим карту. Такое ощущение будто делают одолжение. Ужасное обслуживание
К
Катерина Терновая
6 ноября 2019
Внимательный персонал, всё чётко, быстро, профессионально. Установлен терминал для оплат без комиссии.
Виктор Rogov
24 июня 2022
Приятные общительный персонал. К проблеме относятся с уважением поясняю т делают свою работу на отлично.
Максим К.
17 октября 2019
Приветливые сотрудники, хорошее качество обслуживания. Была там 15.10 Отдельное спасибо Марии Владимировне за работу!
Ю
Юрий Войтик
6 июня 2025
Все отлично! Подсказали, рассказали, помогли!
Гараденко Дмитрий
7 августа 2019
Удобные тарифы,приветливый и культурный персонал,акции и скидки
ttwistle
9 декабря 2025
Второй раз в это место не вернусь
Елена Л.
7 февраля 2022
Сервис ужасный, обслуживание медленное. Два дня в очереди по 1,5 часа, а вопрос так и не решился.
Мария А.
3 августа 2021
Грамотные консультанты! Всегда помогают. Спасибо.
Михаил К
30 января 2024
Неудачное расположение.
Eduard
4 августа 2019
Небольшой магазинчик. Сотовые телефоны и подключение к теперь. Уже А1.
6 апреля 2019
Ок🤪 можно оплатить услуги, есть зарядка для телефонов.
Михаил Данилевич
4 января 2023