А1

Никита Т.
24 июля 2021
Брал самокат через АлиЭкспресс. Сам товар доставили быстро курьером. Оказалось, что гарантийный талон не заполнен. Через 70 км пробега сломался экран. Продавец предложил отправить в магазин и дальше представителю завода и если докажут, что это заводской брак отремонтируют по гарантии. Или попробовать отремонтировать у парнтеров в моем городе (Санкт-Петербург). Сервисный центр естественно первым делом спросил талон и отказал делать по пустому талону. Пришлось все ремонтировать за свой счёт. Итог: самокат по низкой цене, но без последующего сервиса. Советую смотреть другой магазин.
Никита К
17 мая 2022
Отличный магазин! Грамотная консультация, в наличии большой ассортимент электросамокатов и техники Xiaomi. Цены приятные, ниже конкурентов. Покупал электросамокат, помогли с выбором, взял Kugoo S3, покупкой остался доволен!
Алексей С.
31 мая 2021
Отвратительный магазин. Заказал самокат у этого ИП на маркетплейсе TMALL. Через несколько дней якобы отправили, выдали трек-номер. Ещё через 2 дня продавец транспортировку заказа отменил и груз из транспортной компании забрал. Пытался выяснить, в чем дело. Обратной связи нет: на сообщения и электронную почту продавец не отвечает, на звонки так же. В итоге ни денег, ни самоката, придётся решать через спор. Такое ощущение, что существует только на бумаге, по факту какой-то продавец воздуха через дропшип.
Иванов Павел
27 февраля 2013
Цены - самые демократичные в городе! Бесплатная доставка по городу Можно купить товар в кредит Можно забрать товар с площади. Рекомендую!
Андрей Мастеров
31 июля 2019
Маленький интернет магазин, работают 2 человека. Возят больше телевизоры из Польши, продают и ремонтируют самокаты. Нанобизнес))
Борис Сазонов
30 сентября 2019
норм магазин, товары и под заказ возят. правда я там давно не был
Компания ТЕХНОПОЛИС
13 марта 2020
За электросамокатом и телевизором только сюда советую обращаться )