А1

Клим И.
Хороший магазин, большой выбор техники, если даже чего-то нет, помогут оформить заказ в интернет-магазине! Очень удобна рассрочка по номеру телефона или лицевому счету, смотря что покупаете. Цены ниже чем в других магазинах, из-за чего естественно я и совершил покупку здесь. Купил робота-мойщика окон, тостер и Sony Play Station. Достойно и ВЫГОДНО!
Даниил С.
Лучшее из всех салонов связи в которых приходилось бывать! Конкретно я до этого ни разу не видел что-бы при тебе и пин-код отключили и про временные рамки акции тарифа расписали и прямо при тебе все ненужные и только временно бесплатные функции отключили) Конкретно благодарность с уважением Нине за качественное оказание услуг
Сергей Хвальдрик
19 ноября 2024
Прекрасный салон!!! Приобрел прекрасный смартфон. Девушка перенесла все данные, за что отдельная благодарность💐 Обслуживание на высшем уровне, телефон кстате привезли мне под заказ, оперативно доставили. Чехол-книгу и защиту на экран приобрел здесь же, все есть в наличии. Однозначно рекомендую данный магазин к покупке смартфонов и аксессуаров!!!
Лика Литвин
24 апреля 2025
Качественное обслуживание. Приятный сотрудник.Доступно все рассказывает. Быстрое обслуживание ( в чем очень большой плюс…т.к. не нужно стоять часами в очереди)
Андрей Хомец
21 ноября 2024
Прекрасный салон!!! Хороший ассортимент товара. А что больше всего понравилось, так это то как меня СПАСЛИ. У меня в брелке сигнализации для машины🚗 села батарейка. А там специальный проем под плоскую отвёртку. НО в ДАННОМ САЛОНЕ для этого предусмотрены все виды ОТВЁРТОК и батареек!!! Помогли открыть брелок сигнализации🚨 и подобрать нужную батарейку! Отдельная Благодарность!!! Однозначно рекомендую данный салон!!!
Андрей Шестак
29 ноября 2024
Спасибо большое прекрасной девушке за подбор на телефон ( айфон 15 про макс) гидрогелевой пленки( так как оклейка производилась спереди, сзади и сбоку)очень приятно удивило качество работы и итоговая стоимость!!! Очень рекомендую всем! Также присмотрел в салоне айфон 16( жене) в рассрочку! Есть в наличии и очень хорошие условия рассрочки предложила девушка! Всем рекомендую посетить этот салон!
Т
Тамара Сорокина
3 декабря 2024
Купила телефон по хорошей скидке в рамках акции. Довольна персоналом и ассортиментом. Купила сразу чехол - книгу и гидрогель на экран установила. Цены хорошие. Однозначно рекомендую!!!
Анна Сакута
29 ноября 2024
На днях побывала в этом салоне, клеила гидрогелевую пленку и стекло на телефон) Сотрудник очень вежливая , цены очень доступные для всех) Расположение почти в центре, так что далеко ходить не надо) Обязательно приду еще )
Сергей Мазур
Достойно. Сервис. Профессионализм. Коммуникабельность и просто человеческое обаяние. У кого-нибудь есть больше "пятёрочек", чем у этой девочки... Разве надо что-то ещё говорить?
Г
Григорович Иван
17 ноября 2025
Прекрасный салон! Все вопросы по связи и интернету смогли решить! Все быстро и очень
Edmyndoss
20 июня 2023
Большой ассортимент для любых телефонов и хорошие цены. Услуга оклейки всего телефона вообще топ и доступная цена. Отдельная благодарность менеджеру салона за подарки)
Андрей Беляев
4 августа 2024
Спасибо большое сотруднице этого салона связи! Порекомендовала тариф и помогла с настройками второй сим-карты.
Никита Пинчук
25 декабря 2025
Прекрасное место для покупки аксессуаров и смартфонов
Людмила Гудкова
2 октября 2025
Самый лучший магазин,так внимательно и подробно всё объясняют,и очень приятная и красивая девушка консультант .Рекомендую посещать именно этот магазин)
Ермаков Юрий
24 января 2023
Классный салон, приятное общение, быстрое оформление. Девушка всё объяснила по тарифам.
Вероника П.
24 февраля 2023
Очень хорошая девочка, все доступно объяснила. Так же помогла мне настроить apple, так как я в возрасте - мне 74 года и очень плохо разбираюсь в телефоне. Дети подарили телефон, а пользоваться надо учиться, а учить некому, дети далеко. Рекомендую однозначно данный салон. Приду ещё!!! Очень благодарна данной девочке за помощь!!!
Нина А.
18 апреля 2023
Очень хорошее обслуживание, всё объяснила девочка и помогла с настройкой телефона после покупки. Рекомендую!
Stargazer
20 декабря 2022
Спасибо за качественное обслуживание, быстрое подключение и за дальнейшую поддержку и помощь в настройках услуг!
Ж
Жанна Ш.
11 декабря 2024
Купила телефон в данном магазине. Все понравилось. Буду приходить ещё.
наталья бубен
3 декабря 2024
Все замечательно. Хорошее место для покупки телефона.
Александр Жуков
20 июля 2024
Очень прекрасный салон,очень вежливая девочка работает,очень хорошие цены,очень всё прекрасно и замечательно там)
Андрей Гутько
1 апреля 2023
Обслужили на высшем уровне, персонал очень хороший
Дрозд В.
25 февраля 2023
Отличное место для покупки телефонов и аксессуаров!