A101

Юрка Конев
По этой известной сети в Турции мне стало известно только в прошлом году, в предыдущих годах видел, но не обращал внимание. В магазине чисто и свежо, все можно найти, от мармелада до туалетной бумаги. Машин по размеру средний, меньше чем провинциальная Пятерочка. Кассиры доброжелательные и все чисто
Александр Исаенко (ветеринарный врач)
16 декабря 2025
Первый по значимости супермаркет в Турции, найти можно все)) от лепешек с протеином, до вкусных овощей и фруктов. Практически на каждом углу) стоимость очень адекватная, советую всем
Катерина
12 августа 2025
Супермаркет который находился рядом с нашим отелем, что очень удобно. Огромный выбор продуктов и напитков, персонал говорит на английском. Больше добавить нечего, хороший супермаркет.
Дмитрий Парфёнов
21 июня 2025
Хороший,супермаркет, закупались там на вечер вкусняшки и пивко. Также дубайский шоколад и конфеты на основе дубайского шоколада очень вкусные, а по цене в разы ниже частных лавочек. Рекомендую.
Тимур Хатимов
20 декабря 2025
Это магазин я знаю. Сам сеть магазинов А101 стала известна только в этом году после моей поездки в Стамбул, я сам это место не фоткал, но в самом месте есть давольно много продуктов, напитки, мармелад, шоколад и тг. д. В заключение я хочу сказать персонал не такой и плохой и хороший, оценить могу на 5
Александр Дей-Русс
15 марта 2025
Потрясающий магазин в котором есть все необходимое. Цена +- не отличается от Московских цен. Что-то дешевле, что-то дороже.
Ольга К.
24 июня 2025
Маленький магазинчик, есть молочные продукты, хлеб, средства гигиены и другие мелочи.
Дмитрий М.
27 ноября 2025
Есть практически все по нормальным ценам. Алкоголя нет
Светлана С.
10 июня 2024
Все есть самое необходимое. Такие магазинчики популярны, там есть все необходимое, от ватных палочек до вполне неплохой молочки и мясных продуктов
Ирина Анори
29 сентября 2025
Небольшой магазинчик, но цены на продукты абсолютно приемлемые-рекомендую для покупок всякой продуктовой мелочи
Сергей Нефедов
15 апреля 2025
Повседневный супермаркет, вода по 3 лиры,шоколадки местные не дорого.
Алексей Абрамчук
14 октября 2025
Магазин маленький, но цены низкие. Продукты как в нашем Магните
Mikhail
Обычный привычный продуктовый
760788 Лилия
16 июня 2025
Супер маркет хороший, все что нужно есть в наличии
Ольга @
4 сентября 2024
Непонятный супермаркет. Ходила, ходила, так ничего путевого не купила. Одни сладости только. Выбора вообще нету.
Талант Акпаралиев
14 ноября 2025
Мини маркет, все есть и не дорого
Светлана Ш.
9 января 2021
Хорошие цены,расположен близко к отелю очень часто бываю в этом месте...хороший персонал может говорить на русско языке
Андрей *
18 ноября 2025
Отличный супермаркет
Николай Химик
13 декабря 2025
Супермаркет, здесь всё подешевле, чем на улице
анатолий б.
22 марта 2025
Местный магазинчик, всё необходимое есть... Цены норм.
Timur Faizulin
10 января 2025
Нормальные цены
Расул Гаджиевич Нурмагомедов
27 августа 2024
Недорогой удобный маркет!
елена белая
17 декабря 2020
Магазин маленький, продукты дешевые. Спиртного нет.
адам с.
6 апреля 2025
Нормальные цены
Дарья Дарья
3 февраля 2020
Русский магнит! Один в один!)))