А1Сервис

Ангелина Алиева
На неделе у телефона перестал работать сенсор, когда посетила сервис рядом мне наговорили какой-то ерунды. Когда пришла в этот сервис, мастер всё чётко и по делу рассказал и объяснил. Телефон починили в тот же вечер, когда принесла. Очень здорово, что рядом с домом есть такой хороший сервис с приятным, а главное и правда мастером своего дела, который сотворил чудо, ибо мог бы быть другой исход. Спасибо вам большое!!!
Тимур
3 июня 2025
менял аккумулятор на IPhone 12 mini, отнес телефон, через два часа забрал его уже с новой батареей увеличенной емкости и хорошим защитным стеклом. Цена порадовала, спустя месяц могу сказать, что это было одно из самых лучших моих решений - телефон держит весь день активного пользования без всяких проблем и подзарядок. Спасибо!
Максим Федоров
22 июня 2025
Починили системник за 3 часа! Не дали мне остаться на выходные без компьютера) Цену сообщили сразу после диагностики. Настроили и оптимизировали систему бесплатно, в подарок. Ещё быстро наклеили броне плёнку на телефон. Супер сервис! Спасибо 🤝
Стас Зиновьев
31 августа 2025
Отличный сервис с честным и ответственным сотрудником, сдал redmi note 13 pro 5g для замены дисплея, сказали на следующий день будет готов, на следующий день сообщил, что купил деталь и она оказалась бракованной, когда подключил (зеленое пятно), сказал, что завтра купит новое утром съездит и проверит на месте Потом на следующий день позвонил и сказал, что второе тоже бракованное и просто дисплея нет, но есть с рамкой
Митя Фомин
22 ноября 2025
Если бы сразу нашел этот сервис... Два раза отдавал игровой ноутбук на обслуживание в другие мастерские, становилось только хуже, ноут страшно грелся и шумел. Пока в итоге не сгорел в один момент(( Где обслуживали в последний раз сказали что не подлежит ремонту( Мастер в "А1Сервис" при вскрытии ноутбука был сильно удивлён - вместо термо прокладок всё было измазано термопастой( Он за один день разобрался в чём неисправность, сгорело несколько элементов и прогорела материнская плата, заказал запчасти и починил мой ноутбук!! В подарок заменил термо прокладки и термопасту! Огромное человеческое спасибо вам!
Рост BMW
12 октября 2025
Сервис - супер!!! 👍 Айфон отремонтировали за пару минут, тогда как в других местах не брались, ссылаясь на то, что процессор умер. СПАСИБО огромное. Специалист экстра класса!!! 👍 Думал айфон выбрасывать, столько сервисов обошёл. Дай Бог здоровья специалисту и удачи в бизнесе!!! ✊. Спасибо🙏🏻. Хочу ещё добавить, что сервис переехал в Магнит, но качество обслуживания остаётся на высшем уровне!!! Супер
Александр Савин
17 марта 2025
Мастер профессионал своего дела. После описанных симптомов, сразу сказал в чем проблема! До этого два раза обращались в сервисы, сначала нам заменили аккумулятор, затем нижний разъём зарядки, но в итоге нужно было чинить контроллер питания. Цена за такую сложную работу не высокая. Спасибо, рекомендую!
kitt
25 марта 2025
Залила ноутбук водой, он полностью перестал работать, но мастер возродил его, сделал все очень качественно и оперативно. Золотые руки! Ноутбук в таком идеальном состоянии не видела со времен его покупки, очень благодарна, советую сервис на все 100%🙏🙏🙏
havvsty
18 мая 2025
Мастер замечательный! Сразу четко и по делу сориентировал по нюансам ремонта и стоиомти. В подарок даже наклеили защитное стекло. Среди других сервисов - самая выгодная цена, а сам ремонт произвели очень быстро, на следующий день уже все было готово. Очень рекомендю!
Иван Б.
2 апреля 2025
Пришел к мастерам своего дела !!!! Ни кто не хотел браться за работу по востановлению платы на iphone 12 pro max так как сгорела очень сильно . Но эти мастера взялись и сделали работу за 2 дня всего лишь ! Я безумно рад и благодарен им за это . Советую обратиться к этим оебятам только по той причине , по которой именно они делают на качество то - что другие не могут
Светлана В.
31 марта 2025
Добрый день! Очень благодарна молодому человеку - мастеру этого сервиса! У меня неожиданно заблокировался телефон, ничего не могла с этим сделать, телефон перешел в режим для слабовидящих! На привычные команды телефон просто не реагировал! Очень повезло, что оказалась недалеко от этого сервисного центра! Молодой человек все восстановил за пару минут! Большое спасибо за Ваш профессиональный подход!
Дмитрий Иванов
7 октября 2025
Починили ноутбук. Заменили крышку, матрицу, петли, сделали обслуживание. Качество и сроки ремонта порадовали. Успехов и процветания! Огромное спасибо за проделанную работу.
Алексей К.
Отличный мастер!!! Заменил прокладки и термопасту в ноутбуке, почистил от пыли. Все объяснил, показал фото до и после. Однозначно рекомендую. Сейчас ноут работает как новый)
Никита Новоскольцев
25 сентября 2024
На ноутбуке возникли проблемы с батареей и зарядкой. Мастер оперативно закупил нужные комплектующие, провел ремонт и сервис, дал нужные рекомендации. Было заметно честное отношение к делу и заказчику. Когда будут новые проблемы с техникой обязательно обращаться буду именно сюда.
Антон Юлусов
10 ноября 2024
Хорошее место, отличный специалист. Приходил делать экран телефона после падения аппарата, оставляя думал на целый день позвонили через час: "готово, забирайте". Быстро, качественно и недорого. Заодно договорились по сборке ПК на следующий раз. Всё супер.
Эльвира Г.
26 сентября 2024
Обращаюсь не первый раз, качеством довольна, в очередной раз починили ноутбук в срок, дали рекомендации по эксплуатации. Бонусом бесплатно почистили систему. Как всегда всё на высоте.
Полина Загибалова
16 декабря 2024
Делала чистку и обслуживание игрового ноутбука. Огромное спасибо мастеру, ему пришлось проделать огромную работу по исправлению "творчества" предыдущего сервиса. В итоге всё сделано на 300%! Поменяны термопрокладки, термопаста, на видеокарте фазовый переход. Температура упала на -19 градусов, просто улёт)
r
4 декабря 2025
Диагностика в день обращения, все работы выполнены качественно и в срок без дополнительных доплат. Рекомендую.👍
299991 Ардеева
5 июня 2024
Принесла в этот сервис телефон. Весь экран был в трещинах. Телефон сильно нагревался, глючил и мог сам заходить в приложения. По итогам после починки я не узнала свой телефон он был как новый! Я была потрясена такой быстрой и качественной работе!
vladimir bars
1 апреля 2025
Огромное спасибо мастеру. Была проблема с компьютером, обратился в этот сервис, все было быстро сделано. Мне понравилось. Обращайтесь не пожалеете...
Людмила Попова
4 мая 2024
Хороший сервис, оперативно поменяли экран на телефоне, пока я занималась фитнесом. В подарок установили защитное стекло. Спасибо вам за срочность и за подарок)
Рома А.
10 октября 2024
На днях сломался ноутбук, обратился к этому мастерскую, сказали что диагностика 990 руб. Если я буду соглашаюсь ремонтирует ноутбук сказали тогда диагностика будет бесплатно, выяснились что у меня ноутбук китайский, мастер это сразу увидел при этом взялся на работу, потом выяснили что запчасти на этот ноутбук у них нету, поэтому не посоветовали, сдать его по гарантию где я купил, но при этом мне пришлось оплатить за диагностику, но я не отказался от ремонта по договору я должен был платить, при отказе от ремонта.
Александр И.
22 июня 2025
Ребята профессионалы ,оперативно определили суть проблемы. Следующий раз только к ним.
selibrit
19 февраля 2025
Решили довольно не простую задачу, при сборке ПК и подбору комплектующих. Собрали идеальный компьютер! Большое спасибо, удачи и процветания вашей компании!
Noriktop Noriktop
16 мая 2024
Принес телефон в данный сервис,все очень понравилось быстро починили телефон,телефон глючил и грелся как только я принес в сервис, в течении часа сделали телефон,очень восхещён работой
Mobias
3 мая 2024
Утром сдал ноутбук, вечером забрал готовый. Оперативно доставили запчасти и починили. Огромное спасибо, успехов
Алексей Петренко
21 декабря 2024
Сервис очень хороший!!! Мастер помог и сделал ремонт качественно и быстро, безусловно рекомендую!!!!
Виктория Семенова
25 сентября 2024
Пролила воду на телефон, пыталась сама просушить, но через 30 минут телефон перестал включаться. В течении дня реанимировали телефон. Спасибо вам
Владимир Медведев
19 сентября 2024
Оперативно помогли снять пароль с iPhone, через другое моё устройство Apple! Спасибо за срочность и человечное отношение!
BS_ GROWTM _BS
22 мая 2024
Ребёнок заказал комплектующие, но собрать сам не смог) В сервисе оперативно собрали ПК и дали совет по дальнейшему апгрейду. Отношения супер!!)
Эльвира Халикова
28 октября 2024
"Быстро провели диагностику, нашли проблему и починили мой телефон. Успехов вам и процветания!"
Владислав Киреев
16 декабря 2024
Часто распечатываю документы и делаю ксерокопии, делают скидку от большого объема. Общение вежливое, человеческое.
Максим Воронов
3 мая 2024
Настроился на одну проблему, в итоге был приятно удивлен, не стали разводить, ремонт вышел намного дешевле. Огромное спасибо, рекомендую.
Love myself
Человека нет на рабочем месте в часы работы
Denis Lebedev
20 августа 2025
Адекватный мужчина. Произошёл небольшой казус, решили, договорились. На уступки идут!
Андрей Нумеров
22 ноября 2024
Отличный сервис! Решили довольно непростую проблему. Мастеру большая благодарность.
Тайный Покупатель
30 декабря 2024
Записала сына на обучение и не пожалела. Рекомендую специалиста. Ответственный, ясный, с хорошим опытом и навыками, которыми готов делиться.
Сергей Чуйков
28 мая 2025
Быстро но цена кусается
Дмитрий Трехлебов
22 февраля 2025
Отзывчивые люди, приятно иметь с такими дела
Эдуард
14 октября 2024
Оперативно сделали апгрейд и чистку моего старого ПК, по деньгам очень бюджетно.
Александра Кучерявая
8 мая 2024
Отличные ребята! Клиентоориентированные❤️
rezobys
22 мая 2024
Брат решил заказать комплектующие на свой новый компьютер не разобравшись он решил обратиться в данный сервис. В данном сервисе нам помогли и подсказали что покупать на апгрейд