А28

darya
12 ноября 2024
Сходили на квест Error. Отличный квест, локация новейшая, просторная, много места, проработаны детали, в целом, выглядит как площадка для съемки кино. Загадки в квесте интересные, не занудные и не слишком сложные. Само пространство облагорожено, живет хамелеон и рыбки. Автомат с продажей кофе, кулер, в туалете «шкатулка с женскими принадлежностями» , что может сильно выручить кого-то. Актриса, которая играла монстра, в конце очень мило пожала нам руки, поблагодарила за игру. Ведущий парень, в принципе, тоже выглядел, как персонаж из фильма, его голос и образ выглядят киношными) Не понравилось только, что открытая кухня и когда посетители приходят, ждут свой квест, а на кухне сотрудники сидят и «чилят» с дудками, напитками, обсуждают громко свои взаимоотношения и всякое разное, ну как-то атмосферу портит) ощущение, что пришел на вписку к кому-то 😄 Лучше сотрудникам отдыхать в помещениях для персонала)
Михаил Котомкин
21 января 2025
Офигенное заведение очень понравилось был на кресте error , страшно и интересное . Советую сходить. Свой день рождение буду отмечать там.
Виктория
21 декабря 2024
Были несколько раз, цена приятная, квесты интересные, но меняются не часто. Ждём пока появятся новые.
Пётр Астафьев
1 февраля 2025