A2spa

Олеся
Недавно посетила спа по сертификату подаренному подругой и погрузилась в настоящую идиллию! Атмосфера такая уютная и спокойная, здесь можно полностью расслабиться и забыть о суете. Понравился гидромассажный бассейн, вода с мощными струями хорошо массирует тело. Можно выпить чай в аромакомнате с приятным ароматом лемонграсс. Особенно рекомендую спа-программу “Идеальная Гармония” у мастера Александры! Приятный во всех отношениях специалист , после сеанса чувствуешь гармонию в теле и душе. Вернусь обязательно!
Ольга Степанова
Очень приятное место, вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне, во время всего нахождения, интересовались все ли устраивает? Атмосфера располагает, бассейн с джакузи, хамам, сауна финская, чай с медом. Есть комната отдыха , с удобными креслами, с подушками под голову и спину. Спокойная музыка, арома комната. Собственная раздевалка, халат, тапки, душ, фен, все оборудовано. Массаж на выбор( расслабляющий, интенсивный). Мы были с мужем, брали программу для двоих, с хаммамом и скрабом на три часа. Все очень понравилось! Рекомендую!
Абида Базарбаева
Люблю этот спа, небольшой и уютный . Хожу на массаж, специалисты на высоте, работают профессионально и с душой. Один час посещения спа-зоны в подарок к массажу. Можно погреться в хаммаме и сауне, выпить вкусный травяной чай. Особенно хочу отметить Маргариту и Регину, мастера своего дела! После их массажа чувствуешь себя заново родившейся.
Мария Николаева
Очень рекомендую A2SPA!!! Атмосфера волшебная! Персонал замечательный, внимательный к деталям. Чисто, комфортно, уютно. Хочу отметить мастера массажа Елену. Удивительная техника массажа, деликатность, мастерство, заслуживает отдельной похвалы. Получила огромное удовольствие. Спасибо большое!
Оксана Баланина
5 ноября 2025
Спа находится в историческом центре Петербурга, поэтому интерьеры великолепны: сводчатые кирпичные потолки соседствуют с современными материалами, спа имеет несколько залов, где находятся бассейн с разными аэромассажными и гейзерными системами, комната отдыха с удобными лежаками, кулер с водой, аромокомната, хамамм и сауна, кабинеты косметологии. Есть раздевалка с необходимыми косметическими средствами. Полотенца хорошего качества. Помещения невелики, поэтому и количество посетителей 5-6 человек в спа- зоне. Посещала спа, когда останавливалась в отеле, брала еще программы, очень понравилось, полное расслабление и восстановление сил. Вежливые сотрудники. Забыла украшение, когда вернулась через полгода, то вернули, спасибо)
Сергей
2 декабря 2025
Посетили с супругой спа-программу «Сладкие сны» — место оказалось именно таким, каким хочется видеть камерный спа в центре Петербурга. Уютное, тихое, со своим характером. Интересный интерьер со сводчатыми потолками и сохранённой кирпичной кладкой создаёт особую атмосферу — будто город снаружи делает паузу. Понравилась аромокомната — небольшая, но очень комфортная, с вкусным чаем, который идеально вписывается в настроение отдыха. Бассейн тёплый, с хорошими гидромассажными зонами — после него приятно растворяться в тишине. Отдельное удовольствие — процедура в хаммаме и превосходный массаж. Екатерина и Ольга — настоящие профессионалы: внимательные, деликатные, создают ощущение, что о тебе заботятся искренне. В итоге провели время идеально. Отличное место, куда хочется вернуться.
Елена С.
28 марта 2025
Были в спа с подругой, посетили хиромассаж в подарок час находились в спальне- хамам, аромакомната, бассейн с гидромассаж. После массажа подали нам чай с мёдом ,конфетой и фруктами. Всё очень понравилось, всё чисто, аккуратно, в спальне были вдвоём с подругой. Очень удобные кресла-лежанки в спальне, можно самим сделать себе чай. Стоит кулер, чашки , мёд, чай разных видов. Массаж был прекрасен. Волшебная массажист Галина просто чудо. Девочки администраторы замечательные. Мы остались довольны. Да, нам дали купон на скидку в ресторан при отеле, которым мы и воспользовались. Ресторан тоже хорош. Советуем посетить всем.
После 2022 года, совсем упал уровень! Программа которая сейчас стоит 32 тысячи, совсем поверхностное отношение. Должны были сделать уход лица и рук, а сделали только лицо в программе « идеальная гармония». Мне так нравился а2 спа . Но больше нет желания посещать этот спа(
Ольга Грудцына
17 февраля 2025
В качестве подарка на день рождения выбрала программу "Совершенный релакс". Пожалуй, это лучшее вложение в себя за несколько последних лет! Очень продуманная спа-зона: создается иллюзия, что весь этот рай только для тебя и никого кроме тебя и мастеров здесь нет. Последовательность этапов программы подобрана таким образом, что расслабление наступает постепенно и в конце ощущаешь только покой и блаженство. Я не спросила, на какой косметике работают мастера, а зря: кожа после нее напитанная, увлажненная, сияющая - совершенный уход для меня! Мою спа-процедуру проводила Полина, очень постараюсь в следующий раз прийти к ней, потому что специалист высочайшего уровня: деликатная, предупредительная, очень приятная, массаж в ее исполнении - выше всяческих похвал. Я очень счастлива, что провела свой день рождения именно здесь. Надеюсь побывать в А2SPA еще много-много раз.
Natalia Latysheva
3 июля 2024
Очень приятное, уютное место. Всё зоны изолированы, администраторы контролируют количество посетителей, поэтому нет "толкучки", тихо и спокойно. Бассейн не большой, 5 м, но в нем прекрасные массажные струи: и для стоп, и для поясницы, и для спины. Совершенно шикарный хамам, волшебный аромат лаванды расслабляет. После посещения процедур можно выпить чай с мёдом в аромакомнате - волшебное завершение посещения. Была с дочкой (11 лет) на массаже, для дочери шоколадный, для себя выбрала А2спа. Оба мастера (Татьяна и Александра) замечательно проработали наши проблемные зоны. Авторская программа А2спа предусматривает гибкий подход и учет ваших пожеланий. Также посетила программу "капучино". Очень внимательный, тактичный специалист Владислав прекрасно сделал все включённые в программу процедуры, очень благодарна за два часа расслабления и полного релакса!
Андрей
8 августа 2024
Впервые посетили ваш салон, использовали подарочный сертификат капучино на двоих. Всё очень понравилось, приятная обстановка, приветлевый персонал, процедуры просто шикарны. Отдельные зоны продуманы великолепно, начиная от сауны и хамама, отличный бассейн с гидромассажем, аромакомната и конечно зона отдыха с чаем и мёдом. Массаж требует отдельной оценки и она конечно десять баллов. Приятная, а главное безлюдная и тихая атмосфера, чего иногда не хватает в огромном, полном туристов городе. Спасибо, с удовольствием посетим ещё раз.
Оксана Л.
2 сентября 2024
Покупала себе в подарок на День рождения СПА программу Совершенный релакс. Выбор пал через рекомендации друзей и знакомых. Абсолютно довольна! Очень приветливые, профессиональные сотрудники. Оказанной услугой так же очень довольна. В качестве бонуса на др была фруктовая тарелочка. Сам комплекс небольшой и очень уютный. Мне невероятно повезло, что я еще была во время всех процедур одна в комплексе) Себе взяла на заметку с какой-то регулярностью посещать самой и однозначно рекомендую! 👍🌸
Лана
27 августа 2025
Это просто сказка!!!! Там есть всё!!! Планирую посещать постоянно! Спасибо девочкам за обслуживание, за заботу, за внимание. Всё разъяснили, рассказали, показали. Массаж на 100 из 100 (Александра мастер!). Придраться абсолютно не к чему. Получили огромное удовольствие!
Елена Е.
16 июля 2025
Обожаю этот салон, прихожу расслабиться в спа зону после тяжелых декретных будней… обслуживание на высшем уровне, удобно, что можно записаться прямо через ватсап. Спасибо вам💓
Анастасия Пригорнева
20 июня 2024
Аква зона понравилась, маленький бассейн с гидромассажем, не сильно пахло хлоркой или что там сейчас льют в воду, не люблю бассейны, просто зашла и вышла, коврик для безопасности прям к ступенькам подходит, отлично просто. Сауна просторная, я там была одна, комфортно. Аромакомната тоже классная, можно прям уснуть внутри. Ненавязчивая музыка, приятный видеоряд. Потрясающе вкусный чай. Очень понравился. У меня была программа "восточная сказка". Первая часть в хамаме, здорово, восхитительные ощущения от пенного массажа и от пилинга кессе. Потом был массаж. И тут несколько нюансов. Приятно было, когда накрыли тёплой простыней. Массаж я сама попросила более разминающий, некоторые манипуляции с моим телом остались для меня загадкой, что именно хотя промять мастер на моем крестце - не знаю 😅 неприятно, что поцарапал шею случайно возникшим заусенцем, извинился, конечно, но эффект испорчен. И самое большое разочарование - не было массажа стоп, вот вообще, даже просто проглаживания. В
Анна И.
5 августа 2024
Очень понравилось посещение салона а2spa: красивый бассейн, очень уютная зона отдыха, отметила удобные лежаки, тихо, спокойно, поток посетителей регулируется администрацией. Были на массаже, всё прекрасно, после нам предложили чай на выбор с крем-мёдом. Спасибо сотрудникам салона, рекомендуем от души.❤
Элеонора Р
14 июля 2024
Очень приятное место, где можно отдохнуть от городской суеты и постоянной гонки. Мастера Татьяна и Александра (к другим просто не попадала) просто супер, умеют полностью погрузить в тотальный релакс. Еще ооочень приятно то что всегда чисто , полотенца и халаты пахнут свежестью. Спасибо вам.
Tatiana Efremenko
11 июля 2024
Приятное место для отдыха тела. Массаж был великолепный. Обёртывание на французской косметике Талион, сделало кожу бархатной, увлажнённой. Цветочный чай и мёд после процедур в фитосауне добавили умиротворения и ощущение счастья каждой прожитой минуты. Спасибо большое за приятный отдых 💞
Георгий Зернов
3 мая 2025
Были в всей семьей, очень хорошее СПА, всем понравилось, очень красиво и необычно, зона отдыха очень хорошая, бассейн просто замечательный, отношение к клиентам на высоте, массаж очень приятный, спасибо Владиславу, Один из лучших СПА в Питере.
Галина А.
11 июля 2024
Не первый раз посещаю А2spa. На этот раз выбор пал на программу "Восточная сказка". И действительно, я как будто побывала в сказке. Пенный массаж в хамаме, пилинг, после расслабляющий массаж. Специалист Владислав - идеальный, учитывает все пожелания.
Ирина Е.
20 августа 2024
Очень понравилось. Были с дочерью на массаже 17.08. Взяли массаж шоколадный и аромамассаж лица и тела. Анастасия мастер у дочери была, у меня Александра. Девочки большие молодцы! Все мышцы промяли и после массажа все было отлично! Обязательно придем еще! Спасибо клинике и девочкам мастерам своего дела!!
Галина Румянцева
15 августа 2024
Очень уютное место, располагает к релаксации. Во время моего сеанса было немного посетителей. Очень чисто. Массажист Анастасия сделала мне несколько процедур по моей программе, я очень довольна ее работой, руки просто чудо! После процедур был очень вкусный чай. Хочу еще побывать здесь.
20 января 2025
Спа классное!! ) нет слов, уютно, чисто и комфортно!! Персонал замечательный и особая благодарность мастеру Кире)!!. Вообщем СПА великолепен.
Эльвира Гематдинова
16 июня 2024
Мы словно попали в сказку: шикарная обстановка, небольшой, но уютный бассейн с гидромассажем. Арома зона дала возможность подышать полезными ароматическими маслами. Хамам просто замечательный: запах, атмосфера, процедуры. Отдельное спасибо нашим специалистам Владиславу и Татьяне: пилинг в хамаме, а затем массаж были на высоте! Огромное спасибо за доставленное удовольствие и с пользой проведённое время! Рекомендую данное спа!
Елена Рейзентул
Отличное место в центре города. Чудесный маленький бассейн, оформленный в стиле Петербургской речки, очень хороший хамам и горячая баня. Регулярно хожу на процедуры, но сейчас хочу отметить спа-специалиста Александру, вышла от нее, как после отпуска. Спасибо
Nataly Kozlova
25 мая 2024
Планируя визит в Питер и бронируя отель Росси, всегда прошу записать меня на массаж в СПА. Обстановка умиротворяющая, необычные интерьеры дают визуальное наслаждение, звуки и запахи, как в хорошем французском спа. Про мастеров отдельно скажу: золотые руки! После массажа выходишь отдохнувшей, спокойной, без зажимов и болей! После массажа всегда предлагают чай с медом. Не отказывайтесь - продлите удовольствие)
Евгения
20 марта 2024
Шикарный СПА, всё чисто, уютно, идеальный хамам и сауна, бассейн с гидромассажем. Отдельное спасибо массажисту Владиславу, обращение с клиентом как с хрустальной вазой) Всё очень профессионально, полный релакс, в конце в арома-комнате очень вкусный чай с мёдом. 10 баллов из 10, рекомендую.
Галина Л.
4 августа 2024
Побывала на сеансе релакс- процедур. Получила массу приятных впечатлений от общей обстановки спа- центра, а особенно от работы сотрудницы SpaA2 Галины. Знающая, умелая, деликатная с прекрасными навыками массажа. Моя благодарность ей и персоналу центра!!!!
Анна Ключникова
9 мая 2024
Отдыхали вчетвером по программе "Девичник". Замечательно спланированное пространство. Никто никому не мешает, бассейн, сауны и комната отдыха зонированы. Сауна 60-80С, можно поддать. Хаммам прекрасный аромат, никакого запаха засторелой воды. Бассейн, и поплавать и гидромассаж. Девочки-массажисты умелые. Соотношение цена - качество прекрасное. Я даже уснула после пилинга.
Olga K
Мне очень понравилось, и специалист Маргарита, и супер кушетка и забота о клиенте, спасибо вам! Восторг! 💛
Ольга Сташевская
2 июня 2024
Отличное место! Почещаем салон не один раз. Нравиться подход к клиентам, клиентоориентированность персонала. Удобная сисиема записи и оплаты. Нравится все , аквазона, чайная комната. Рекомендую так же массаж, были несколько раз и на разных видах массажа , очень понравилось.
6 мая 2024
Мы были на программе Идеальная гармония. От программы остались только положительные впечатления. Хамам и сауна на высшем уровне, каждый вид массажа отдельное наслаждение. Порадовало очень внимательное отношение массажиста Александры к моей супер чувствительной коже. Все делалось осторожно с максимально гипоаллергенными средствами. Будем всем рекомендовать и сами почаще заглядывать.
Dimitri Konnov
23 января 2025
Всё понравилось! Именно то, что искали - сауна, хаммам, бассейн и комната отдыха. Отлично отдохнули
Александра М.
16 июня 2024
Замечательное, камерное, тихое место. Отдельное спасибо мастеру массажа Владиславу - внимательный, тактичный, пришла на массаж с болью в спине - на следующий день была как новая. Прекрасное место для того, чтобы провести время наедине с собой в будний день. Для вечера и/или выходных все же слишком маленькое пространство, учтите при планировании визита.
Вячеслав Сарымсаков
4 ноября 2025
Отличное место. Лучшие 4 часа в моей жизни в этом году. Отдохнули с женой, расслабились, забыли о делах насущных. Персоналу огромное спасибо. Рекомендую программы на двоих
Vаdim Z
30 декабря 2023
Очень понравилось в этом спа - хамам, сауна, бассейны. Тихо, уютно, есть различные чаи с медом и очень много вариантов процедур. Максимум на 4 посетителя, поэтому с большой семьей не получится. Еще есть нюанс при посещении не постояльцев отеля - нужно, чтобы оставались всегда свободные места для них, что не удобно. В общем, конечно, рекомендую, но не для кампании.
Людмила
2 сентября 2024
Были первый раз без проживания, в принципе понравилось, тихо, уютно, хамам просто супер, ради него я и приехала, чай с мёдом, бассейн чистый, халаты белоснежные, всё хорошо, спасибо за атмосферу,,, приеду ещё раз.
Юлия Ф.
16 июня 2024
Очень комфортное место, с минимальным количеством людей в спа зоне, я была одна или вдвоем. Все направлено на расслабление, комфорт и отдых. Массаж прекрасный, тоже с большим вниманием к комфорту. Мне редко нравилось в спа, но в А2 ты в самом деле отдыхаешь и разгружаешься. У меня осталось такое впечатление.
Владимир
8 августа 2024
Приятное место. Хамам, парение, массаж.. всё соответствует понятию "расслабление и отдых". Местоположение удобное, сотрудники очень дружелюбные. Вышел с чувством удовлетворения :)
Вероника Ефременко
30 марта 2025
Отличный спа с сервисом хорошего уровня, очень понравилось, что достаточное время на посещение спа зоны и бассейна во время спа программы. Единственное нужно учитывать, что бассейн скорее для отдыха нежели для плавания. Очень вкусный мед!
Надежда
10 мая 2022
Сделали себе подарок на посещение спа с супругом. Сон на двоих. Впечатления на высшем уровне. Начиная с зоны рецепшен и внимательностью всего персонала. Уборщица ходит незаметно как тень и всегда чисто и сухо) мастера массажа - ОЧЕНЬ большие профессионалы, спросили про наши предпочтения - мужчина/ женщина, в процессе всегда спрашивали комфортно ли нам, предложили поменять халат, т.к. мой намок.... никаких лишних слов и комментариев!!! Все супер! Цена адекватная. Хочется вернуться сюда снова и рекомендовать друзьям. Отдельное спасибо Кире и Рамилю!
Катя М.
26 апреля 2024
Спа очень понравился, спокойное, уютное тихое место для отдыха. Индивидуальный подход. Время подобрано почти как для отдельного визита. Доброжелательный персонал и хороший массаж. Спасибо мастеру Кире.
17 апреля 2024
Шикарнейшее место!! Созданы все условия для полного релакса и кайфа!! Место, где отдыхаешь душой и телом! Всё продумано до мелочей, чтобы посетитель чувствовал себя желанным гостем! Отдельное спасибо массажисту Елене, просто золотые руки и большой профессионализм!
Katrin V.
13 августа 2023
Очень чисто и уютно, замечательная программа spa, расслабляешься на 100%. Благодарим массажистов Елену и Ольгу за чудесные ручки, за свою чуткость и внимание к посетителям. 🌿
89110053232 m.
УЖАСНО! УЖАСНО ПРИЯТНО :) Вежливый персонал, уютный бассейн, расслабляющий хамам, отличный массаж.
Оксана Юркова
4 февраля 2016
Комплексные программы в A2SPA действительно классные! Была здесь на спа-программе для двоих и на новой программе с веничным парением. В первый раз мы с подружкой прошли процедуры пилинга в хамаме, массажа и парафинового обертывания для ручек. Между процедурами нежились в гидромассажном бассейне, а после пили чай. Ощущения отдыха безмерные. На веничное парение я ходила одна и это тоже было превосходно - по-русски, горячий пар, дубовые венинки, правильное парение, потом пилинг руквичкой в камаме, потом массаж и вишенка на торте - обертывание. Было правда, прохладно, пока меня намазывали спецсоставом, но потом в одеяле я пригрелась, заснула - было здорово. Отличный отдых. Самое то, чтобы снять все стрессы.
Анастасия О.
21 мая 2025
Потрясающий спа-центр, очень уютно , все сотрудники очень обходительные и внимательные , профи своего дела. Спасибо за ту атмосферу, которую вы создаете для ваших гостей. Обязательно вернусь к вам вновь))
Rokapita
2 мая 2024
Лучший СПА, в котором я была. Программа на 4 часа, вышла отдохнувшая, свежая. Спасибо огромное! Мне это было очень нужно. Александра - прекрасный мастер, рекомендую. Очень вежливый персонал и заботливый.
Анна Кузьмина
25 мая 2024
Камерный SPA, все на высшем уровне. Хамам и массаж великолепны. Специалисты мастера своего дела. Гидромассажный бассейн со всякими приятными струями. В комнате отдыха можно попить чаю и отдохнуть после процедур. Обязательно вернемся!
Наталья Г.
20 июня 2024
Шикарная программа Вишневый сад. Аромат, средства наносят теплые, простыни и полотенца теплые, всё на высшем уровне. Спасибо за наслаждение!