А4-сервис

Яна Б.
Грубое отношения, что от них хотят не понимают не с первого не с 3 раза. без разрешения правит работы, портя окончательный вариант содержимого, а потом думаешь почему всё съехало. Ужасное место!!! 1. Сотрудник не выполнил заказ (требования к печати не соблюдены). 2. На просьбу вернуть мою флешку ответил: "Идите в другое место". 3. Флешка не отдавалась три раза, пришлось повышать голос — только после этого её вернули.
Юлия Д.
5 июля
Не знаю, что там пишут, но лично мы от школы в сервис печати в Азалии постоянно обращаемся - заправляем картриджи для своих классов. Очень довольны, работают действительно профессионалы. Если что непонятно, всегда все объяснят, помогут. Спасибо вам большое!
Nina Krasnoselskaya
20 сентября 2023
В шоке от цены 10×15 фотография 20 рублей стоит , 2 часа ждала чтоб 35 фотографий распечатывать , как по мне на климасенко лучше делают фотографии , но и там не так хорошо , тут расширяют фотографию на полную , чтоб не было белых уголков , все равно красиво , но долго и дорого
Марина Гуреева
3 июля
Я уже лет 5 являюсь постоянным клиентом, очень нравятся и сотрудники, и директор сервиса, печатаю и документы, и фотографии - все всегда на высоте! Спасибо за работу! Молодцы!
Лера Ворошилова
Пришла распечатать отчёт, сотрудник начинает делать какие то правки, что то исправлять. На просьбу, своими престарелыми ручонками ничего не трогать, отреагировала агрессивно, ещё и денег за это попрошайничает. У меня *** в подъезде себя так не ведёт...
Татьяна Стефанова
3 июля
Пользуюсь услугами отдела. Много лет и часто. Всё отлично. Рекомендую.
Евгений Скрябин
27 октября 2021
Замечательно, девушка распечатала все необходимые мне документы с моей флешки за пару минут. Процветания вам
Счастливая
27 ноября 2022
Теперь я ваш постоянный клиент! Позвонила и спросила стоимость заправки моего картриджа. Мне быстро перезвонили и сказали стоимость.Я пришла и женщина быстро всё сделала. Теперь мой принтер вновь печатает хорошо и четко. Всем рекомендую данную организацию!
катя
27 апреля 2024
фотку на медкнижку делала, сфотали на телефон, ужасное освещение блики ещё и сверху. ужасно
P
pravo.gk. rf
15 мая 2022
Хорошая организация, печать качественная стоимость доступная, спасибо!
Артем Царь
22 декабря 2024
Работает по какому режиму не понятно... Пришла был закрыт раньше времени
No Name
30 ноября 2024
Быстро качественно
Дмитрий Пекшев
1 июля 2023
Нужног картриджа, как и консультации не было
18 ноября 2022
Обслуживание на 5,так держать!!!
юлия л.
2 июня 2023