А54

Вячеслав
4 декабря 2021
Лучший и уже любимый зал «Легион», профессиональный подход тренера Александра, замечательная команда, в зале есть все необходимое для Грэпплинга, борцовский зал, качалка, раздевалка, душевая, комната отдыха/ожидания. Всем советую 👍Приходите тренироваться вместе с нами, будьте сильны духом и телом💪
Иван Иванов
1 ноября 2023
Классный тренер. Очень подготовленные ребята. Много внимания уделяют физической подготовке спортсменов и их выносливости. Активно участвуют в соревнованиях.
Михаил Громенко
18 апреля 2024
Отличный зал. По утрам там обучают боевому джиу джитсу. Клуб "Клин". Настоящие прикладные техники для тех, кто желает обезопасить себя от уличной агрессии. Александр - отличный тренер!
Экспертно-Правовое Бюро
19 ноября 2024
Замечательный тренерский состав. Самая сложная категория, на мой взгляд, это малыши от четырёх лет, но и с ними находят общий язык и подход💪
Алекс Миллер
29 сентября 2024
Записался в спортивный клуб на пробное занятие. Атмосфера нормальная, тренировки проходят в удобное время. Тренер объясняет все доступно и следит за техникой. Занятия разнообразные, есть возможность попробовать разные виды спорта.
Николай GYG
21 июня 2024
Зал неплохой, оборудован хорошо, однако есть одно но: плохо работает вентиляция. Иногда глаза начинают слезиться от «ароматов».
Жанна Ежова
23 ноября 2019
молодой стремительно развивающийся спортивный клуб, позволяющий не только повысить физическую подготовку,но и окунуться в атмосферу спортивной семьи. что способствует принятию ЗОЖ на подсознательном уровне. Молодые и перспективные тренера (чемпионы мира) развивают лучшие качества и способности в своих подопечных, ни капли нет сожаления что отдали своего сына именно в ЛЕГИОН!
Кеша Р.
27 ноября 2022
Отличный клуб. В нем находится центр киокушинкай "сибирский дракон". Супер-тренер Игорь Соснин — мастер своего дела в преподавания у детей. Сын в восторге от занятий и тренера, я вижу высокие результаты лично у него и всей команды клуба. Рекомендую!
Ирина Медведева
17 мая 2022
В этом клубе проходят тренировки карате для детей. У нас супер тренер Игорь Соснин. Это большое везение. К каждому ребенку индивидуальный подход. Рекомендую! Не пожалеете.
дмитрий черезов
18 апреля 2022
Хороший клуб, дружелюбная атмосфера, в клубе основа это грепплинг, но в помещении ещё имеется секция карате и танцы.
Анжелика Владимировна
29 сентября 2024
Записалась на занятия женской борьбой. Мне понравилось, как тренер объясняет техники. В группе комфортная атмосфера, все поддерживают друг друга.
Мария Сороко
11 февраля 2021
Лестница скользкая, особенно в морозы, подвальное помещение, вентиляция принудительная, душно, это же спортзал, а вентиляцию надо включать специально. Ребёнок то с шипицей, то с кишечкой оттуда, поэтому что взрослые занимаются без справок и воздуха нет. Запах бывает. Есть душ, несколько залов, тренерская. Местоположение удобное, но парковки не чистят, неудобно.
Ефим М.
21 марта 2020
Тренера на вышем уровне, коллектив очень дружный, каждый из них поддержит в любой ситуаций, здесь тебя научат как защищать себя и своих близких, как правильно управлять своим телом и многому другому
Наталья
3 декабря 2023
Хороший клуб с отличным тренером по каратэ! Александр Анатольевич💪👍👍👍
Александр Кульбенок
19 октября 2020
Отличная школа грэпплинга. Во главе с крутым тренером.!!! Дисциплина, дружный коллектив.!!!
Андрей Лапин
19 июля 2023
Ребята на хорошем уровне Все борются до конца)
Матвейка Белов
7 декабря 2021
Прекрасный коллектив с мощным тренером)
Александр Мудрый
1 июля 2022
Хороший зал. Вентиляция. Татами.
Людмила Русакова
5 сентября 2019
Хожу почти год на Фитнес-бокс к Черновой Ане, всё устраивает,всё нравится!!!
Р
Хороший спортклуб
Александр Сахутин
25 мая 2022
Круто
Орган по охране труда "Сафлаб"
14 мая 2019
Все супер! Приду туда ещё.