А59

Анастасия Пинаева
Отличный сервис! Заказывали автобус — всё прошло безупречно: подача вовремя, транспорт комфортный, водитель вежливый и профессиональный. Удобно, что можно оформить заказ онлайн и быстро оплатить. Подходит для любых поездок — от мероприятий до трансфера. Рекомендуем!
Вероника Чудинова
Отличные водитель. Нужно было встретить из аэропорта. Водитель встретил, забрал багаж и быстро довез до пункта назначения. По пути показал город. Заказ был срочным и с этим справились отлично.
Мария Б.
11 ноября 2024
Здравствуйте, отличная транспортная компания, приятный персонал логистов и ответственные водители. Возили в Самару детей, все достойно и аккуратно при перевозке! В сроки и со соблюдением всех необходимых правил! Спасибо!
Светлана Т.
14 декабря 2024
Уже несколько раз работаем с этой компанией (возим детей на мероприятия) Все всегда точно в срок. Автобусы чистые, приветливые водители. Комфортно и тепло в автобусах, бережное вождение. Цены ниже, чем у других. Рекомендую.
Анастасия Кононова
спасибо большое этой компании!) съездили всем классом в зоопарк на вашем микроавтобусе!) очень удобные места, водитель вежливый!) цены приятные, всегда теперь будем брать трансфер именно тут! всем рекомендую спасибо большое еще раз🫶
Ольга Д.
5 марта 2025
Пользуемся услугами компании несколько лет. Все всегда просто и чётко. Водитель всегда вежливый, компетентный. Автобус прибывает всегда во время, чистый. Рекомендуем!!!
Ирина Коноплева
11 ноября 2024
Постоянно заказываем автобусы, всё хорошо, оперативно, цены соответствует. Хорошие автобусы, чистые, водители вежливые, отчётные документы предоставляют. Учитывают все наши пожелания. Мы очень довольны, работаем уже несколько лет.
Дмитрий Дракон
Спасибо, с классом ездили на экскурсию, водитель хорошо управляет на дороге и ездит быстро, доехали очень быстро, все ученики рады
Ольга Ш.
15 ноября 2024
Заказывала автобусы несколько раз для детей. Очень хороший вежливый персонал. Работают оперативно, четко, готовы выполнить все пожелания. Выполняются все правила безопасности.
Богдан Безсмертный
Заказывали организацию поездки в Кунгур, на экскурсию группой студентов. Водители - супер! Очень вежливые, и профессионалы в своём деле, автобусы комфортные.Другая компания подставила нас, мы обратились в "А59", и чтобы не рушить наши планы, предоставили автобус за 2 ЧАСА! Рекомендую!
622983 Нифонтова
26 мая 2025
Хотелось бы, чтобы менеджеры отвечали быстрее на сообщения и не затягивали свою работу на несколько часов или дней. Желаю более оперативных менеджеров организации! Заказ автобуса состоялся, приехал и забрал нас вовремя. Самый дешёвый трансфер из всех, что я нашла в интернете.
Мария Нелах
заказывали автобус,очень понравилось! комфортно,удобно,водитель был вежлив. +обслуживания просто бомба!😍 очень рекомендуем
k1shlokxc dragonfrekt
Профессиональные и вежливые водители,заказ без поссещения офиса,комфортные автобусы
Елена Пескова
Заказывала автобус, привезли быстро и за хорошую цену, особенно понравился водитель и работники, все четко всем советую
Zibanoid
Очень хорошая компания, водитель очень дружелюбный
Николай Zinovev
11 ноября 2024
Отличная компания, очень хороший и дружелюбный водитель.
игорь астахов
Отличное место.