A5 Performance

Муртузали а.
29 октября 2024
Благодарю руководство, за такой тёплый и отзывчивый персонал, знают свое работу на все 100% Все объяснили доходчиво Не люблю оставлять отзывы эти, но таким ребятам даже не Жалко Сделали такие услуги как тонировка задних стекол, и легкая полировка Так что тут пять ⭐️
Шамсудин Г.
Отлично справились с работой, профессионалы своего дела. Заехал на монтаж спойлер, хромированных накладок и губы, все сделали четко, быстро и качественно. Бонусом убрали царапины по кузову. Лучшие в своем деле.
Б
18 июня 2025
Отличный детейлинг, автомобиль после процедур выглядит как новый, кузов сияет, салон чистый и свежий. Мастера профессионально подходят к своей работе, используют качественные материалы и уделяют внимание каждой даже самой незначительной детали. Чувствуется, что автомобиль получил полноценный уход и защиту. Рекомендую всем, кто хочет сохранить или обновить внешний вид своего автомобиля!
Мадина Баширова
27 августа 2024
Делала тонировку ,антихром все идеально четко, керамику ,броню фар мастер Играм просто супер идеальная работа советую👍🏼
Али Гасанов
20 июня 2025
Шикарное обслуживание. Молодые смышлёные ребята. Работают аккуратно шустро и качественно. Соответствует ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!!!
В.
14 августа 2024
Была сегодня в А5 перформанс Очень качественно выполнили работу. Спасибо персоналу вежливые ребята. Особенно Играму, который выполнил полировку 👍🏻.
Rustam Mackaev
Старую пленку сняли , новую наклеили , чай налили , пирогом угостили 👍
AlievAripp
29 августа 2024
Здравствуйте ! Очень качественно,выполняют свою работу что на петра,что на крылова,много услуг,мастера знают свою работу,Особенно мастер,Играм знает свою работу,не замечал недочетов,всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ahmed Gadjimagomedov
15 сентября 2024
Оперативно поклеили тонировку👍🏻 работа выполнена качественно
Залина
18 июня 2025
Специалисты на 5+ выполняют свою работу. Даже не к чему придраться! Спасибо большое профессионалам своего дела.
Маил Саидов
22 июля 2024
Качество услуг здесь меня тоже очень устроило, цены не дорого, свои деньги отрабатывают, как положенно
Арсен Исмаилов
18 августа 2024
Заехал на полную оклейку авто,всем остался доволен.Однозначно советую!
Абдул Магомедвалиев
30 октября 2024
Заезжал на оклейку в круг, все качественно и в срок, ставою лайк👍
Руха
7 декабря 2024
Выполненная работа очень удовлетворила мои ожидания. Заеду и не раз
Llws
18 июля 2024
Этот центр у меня однозначно в топе, огромный спектр услуг по низким ценам
Магомед Махмудов
7 декабря 2024
Ас-саляму алейкум, заезал сделать полировку, все устраивает лучше чем я зотел, Рекомендую 🔥🔥
Магомед Газимагомедов
29 августа 2024
Детелинг бомбовый все на высшем уровне
Салихат исмаилова
7 ноября 2024