А7 ДОК

YuriiSS86
Рекомендую А7 ДОК как ответственного поставщика и заинтересованного партнёра. Работаю уже 2 года, формируют заказ быстро, форма оплаты любая, помогают найти транспорт, качество бруска соответствует ожиданиям наших покупателей, продажи растут, вопросов не возникает ни с клиентами, ни с поставщиком. Все условия для долгосрочного сотрудничества и всем того желаю!
Роман П.
Большой выбор, хорошие пиломатериалы, быстрая доставка. По телефону менеджер все рассказала, можно приехать на производство, посмотреть товар в наличии. Купил рейку и брусок с доставкой на участок, все устроило.
Валерий П.
В поисковике нашел данный комбинат, решил выехать на место и оценить товар. Производство приятно удивило, материал достойный, закрыл половину недостающих позиций для строительства дома) рекомендую!
Доска отличного качества, сухая, гладкая, ровная, выбор огромный, сделали в размер. По заявке за два дня заказ был готов, вежливый менеджер, организовали доставку, цены приемлимые, продавца рекомендую!!!
МИХАИЛ РЕЗНИЧЕНКО
Надеемся, что завод увеличит выпуск планкена 20х96. Активно начали сотрудничать по поставкам летом 2025 года, качество и цена нас порадовали! Желаем комбинату развития и увеличения объёма выпускаемой продукции, чтобы постоянные клиенты также увеличили свои продажи!
Ксения
Летом искали брусок для беседки на дачу бабушке. Узнали о компании через знакомых. Все подробно рассказали по телефону, доставили сразу в СНТ, цена-качество соответствует.
Надежда К.
Отличное производство! Хороший выбор качественных пиломатериалов собственного производства. Покупали брусок - качество устроило, цена адекватная.