А9

Тоня Врублевская
Сегодня в данной студии посетила мастера Кристину. Выполнили окрашивание и стрижку, мастер понял меня с полуслова 🥰 так же, успела забежать в биозагар, просто волшебно. Понравилась прекрасная атмосфера в салоне 🤍
Элина Хуснутлинова
Очень приятное пространство! Везде чисто, все новое и красивое ❤️ Хожу в биосолярий, эффект очень нравится 🥰 очень милая девушка на ресепшене
Влада Разумова
Я в полном восторге от био-солярия в этом салоне!😍 Перепробовала разные солярии, но только здесь получила именно тот результат, которого давно хотела, загар проявляется быстро, выглядит естественно и очень хорошо закрепляется на коже! Плюс очень нравится атмосфера салона, доброжелательный персонал и внимательное отношение к клиентам. С удовольствием возвращаюсь снова и снова!🥹🥰
Turki20140909
была у мастера Айдара, выполнили сложное окрашивание, быстро, качественно, все понравилось 😻 прийду обязательно еще! В общем приятный коллектив и уютный салон🥰
Евгения
Огромное спасибо мастеру Кристине! Стрижка получилась именно такой, как я хотела, — аккуратно, стильно и с учётом особенностей моих волос. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё!
Elvina Khusainova
Супер студия, интерьер очень спокойный, администратор очень располагающий к себе. Солярий хороший. Приду на другие процедуры
Татьяна
Записывалась на комплекс — прическа и макияж, искала место накануне, ради меня подъехал дополнительно второй мастер. Очень радушное и приветливое отношение. В макияже понравилось не все, но я и не знала точно, чего хотела, поэтому пробовали вслепую, при этом мастер очень отзывчив. Прическу мне делала Ксения — выше всех похвал, с полуслова поняла меня. Макияж и прическа продержались весь день до ночи. Спасибо!
Ural R.
Очень понравилось! Приятная атмосфера, внимательный персонал. Рекомендую всем подругам.
Regina
Очень нравится солярий, новый, чистый. Администратор вежливый и приятный. Обслуживание на высоте, осталась довольна. Спасибо!
Мелисса А.
Новый, эстетичный салон с хорошим обслуживанием и широким спектром услуг. Вау! 👏🏻