A96

Даниил .
Очень долго искал где приобрести часы Apple Watch SE 2 2024 написал много разным продавцам и везде пишут разные цены,а так же что под заказ Сравнение даже если поставить 9:41 цена стоит 16.990 и в ходе общения пишут что цена 22.490 Тут написал ответили сразу что есть в наличии такие та цвета и цена соответствует что было приятно Так же мне нужно было доставкой и без проблем все сделали оперативно! Благодарю Никиту за оперативную помощь!
Ольга Дектянникова
Пришли, увидели и купили 14 pro max!!!! Выгодная цена! Шикарно! А еще нам сделали 3 подарка! Это очень выгодная покупка! Продавец Никита помог сделайть новый Айклауд, все рассказал и показал! Гарантия 30 дней на пользование на б/у, но на новый телефон 1 год. Находятся на Шейкмана 86, много места на парковке) рекомендую, также у них есть Дайсон и техника SMEG, по очень привлекательной цене)
Tony S.
Сегодня воспользовался услугами магазина смартфоной техники (и не только, есть ноуты, колонки и другие гаджеты и устройства) А96. Задача была купить подарок яблочной марки для близкого человека, но не топовый, а XIII-й. Конечно изучил предложения основных поставщиков такой продукции по ЕКБ и остановился на выше указанном магазине, потому что: хорошая цена, большой выбор, быстро реагируют на запрос, удобное расположение. Процесс покупки: 1. Сделал запрос в мессенджере о наличии. 2 Получил подтверждение и цену, забронировал. 3. Приехал забрал. получил два подарка (5 минут на оформление). В общем все оч классно, запросил цены на Маки.
Станислав
Продают паль под видом оригинала. Купил чехол Techwoven, оказался китайской подделкой, хотя уверяли что оригинал. Рамка у фотокамер выполнена криво, есть щели. Кнопки сильно выпирают и болтаются. Внизу отверстия для шнурка без окантовки и кривые. Логотип эпл глянцевый. Отверстие для зарядки кривое. Дома сравнил с оригиналом купленым в офицальном магазине.
Максим П.
26 мая 2025
Недавно посетил этот магазин техники Apple и остался очень доволен! С самого входа почувствовал, что попал в место, где ценят своих клиентов и действительно разбираются в технике. Приветливые и грамотные сотрудники сразу подошли, поинтересовались, чем могут помочь, и деликатно провели консультацию по всем интересующим меня вопросам. Видно, что персонал отлично обучен и действительно увлечён своим делом — каждый специалист знает продукцию "от и до", что вызывает доверие. Ассортимент в магазине по-настоящему впечатляет: в наличии не только все актуальные модели iPhone, MacBook, iPad и Apple Watch, но и огромный выбор оригинальных аксессуаров — от наушников до чехлов и кабелей. Всё можно подержать в руках, сравнить, протестировать. Очень удобно и комфортно! Я выбирал себе новый смартфон и в итоге остановился на iPhone 12 — отличное соотношение цены и качества. Сотрудники рассказали о всех характеристиках, помогли выбрать подходящую комплектацию и даже подсказали интересные фишки, о которых я раньше не знал. Телефон оказался просто шикарным: работает быстро, экран яркий, камера — на высоте. Ни капли не пожалел о покупке! Отдельно хочется отметить атмосферу в магазине: чисто, современно, всё продумано до мелочей. Даже если вы просто пришли посмотреть — никто не будет торопить или навязывать покупку, а наоборот — предложат протестировать и спокойно всё обдумать. Отдельное спасибо Ксении и Никите за высококлассную консультацию, теплый прием и улыбки с хорошим настроением! Резюмируя: отличный магазин техники Apple, высококлассный сервис, широкий выбор и действительно хорошие предложения. Смело рекомендую всем, кто ищет качественную продукцию Apple и хочет получить грамотную консультацию и приятный опыт покупки. Обязательно вернусь сюда снова!
Vitalii B.
Сначала положительные эмоции от покупки, потом замена телефона потому что выдали брак с пылью под камерой и проблемой с акб, обещали новый телефон, не восстановленный, спрашивал витринный ли, сказали нет. Выдали другой телефон через время заметил, что в темное время на малой яркости выгорание, явно стоял на витрине. Также очень странная задняя крышка, она будто вдавлена, есть щели по углам при этом не разбирался мною, делал сравнение с другим iPhone 15 pro, с моим явно что-то не так, купил витринный образец за дорого, мог у других людей купить тот же телефон дешевле. Очень жаль, что сразу не заметил все это, пожалел, что купил телефон именно там. Был бы вариант еще бы и на авито отзыв изменил, повелся за безделушки за отзыв. Из плюсов только добрые работники.
Приобрел в данной компании IPhone 15 pro. Покупка 08.06.2025. Год гарантии истек, на днях вздулся АКБ, обратились в ремонт в другую компанию, фото вскрытого телефона прилагаю. Внутри отпечатки пальцев, бу детали, царапины, заводской клей дисплея отсутствует, на разъеме сим карты не хватало винта. АКБ был также не приклеен, в результате чего и вздулся, в результате вздутия порвался шлейф дисплея. Ищите другие места для покупки смартфона.
Наира Арутюнян
1 июня 2025
А96 на Арбатском? ТОЧКА СБОРА для фанатов Apple! Лучший сервис и оригинал! 🔥 Всем привет! Хочу поделиться супер-положительным опытом! Магазин техники А96в ТРЦ "Арбатский" (Шейкмана, 86) — это просто находка для любителей Apple! 💯 Здесь вы покупаете ТОЛЬКО оригинальную технику Apple, никаких подозрений! Я сама купила здесь наушники AirPods 4 ANC (с шумодавом — просто космос!) и несколько месяцев назад iPhone 16 Pro Max . Оба раза — полный восторг от качества и работы гаджетов! ✅ Но круче всего — СЕРВИС!Ребята из А96: Постоянно на связи:Отвечают быстро и по делу, будь то вопрос перед покупкой или после. Никакого игнора! Отличный сервис:Консультанты Никита и Мария знают толк, помогли выбрать идеально подходящую модель, все объяснили, никакого навязывания. Быстрая доставка:Заказала — и вуаля! Привезли очень оперативно, прямо как обещали. Удобно, когда время ценится! Итог:Если вы ищете надежный магазин Apple с первоклассным сервисом и быстрой доставкой — вам строго в А96 на Арбатский! Не пожалеете ни на секунду. Уже всем друзьям рекомендую, теперь и вам советую! Бегом за новым гаджетом! 🚀
Саша К.
Хороший магазин техники!!! брала телефон на заказ, быстро оформили, всё рассказали как и что делать. в самом магазине уже доклеила плёнку и докупила зарядку. всё хорошо и качественно, всем рекомендую!!!
Севкав ТВ
К сожалению, я не являюсь профессионалом в сфере проверки геймпадов на оригинальность. Покупая что‑то в подобных магазинах, я рассчитываю в первую очередь на честность продавца, а уже потом — на свои собственные способности отличить оригинал от подделки. Но, как оказалось, не все так честны, как хотелось бы мне и, наверное, многим другим. Поэтому я столкнулся с прискорбной ситуацией, когда то, что пахнет как утка, выглядит как утка и ведёт себя как утка, на деле оказывается котом в мешке. DualSense, продаваемый в этом магазине, на самом деле является дешёвой подделкой по цене, близкой к оригинальному контроллеру, а по качеству исполнения — к китайским копиям, которые стоят значительно дешевле. В ходе беседы с продавцом выяснилось, что товар не заявлялся как оригинальный, но — вот незадача — он не заявлялся и как подделка. В итоге я не рекомендую покупать геймпады в этом магазине, а маленькой вишенкой на торте стало изменённое описание товара после моего сообщения 🍒
Павел З.
3 февраля 2025
Искал себе новый телефон, тк мой старый (айфон Х), уже был изрядно вымотан, заряжать каждые два часа тоже не комильфо. Пришел к ребятам из A96, повыбирал, остановился на 15 pro max, оказался в идеальном состоянии, все рассказали, как есть, за это отдельное спасибо 🙏🏻Подобрали чехол с магсейфом в цвет «кузова» моего нового телефона😁. В общем, советую к сотрудничеству данных парней, кто не хочет заморачиваться с поиском телефона на всем известной площадке с объявлениями.
денис п.
26 июня 2025
Покупал телефон девушке на день рождения, все прошло хорошо - оперативно приняли заказ, привезли товар И уже через пару дней получил. Самая низкая цена в городе, спасибо за оперативность, буду постоянным клиентом, всем рекомендую
Владислав К.
6 августа 2025
Магазин хороший, всем советую! Большой ассортимент, вежливые и доброжелательные продавцы. Пришел за новым телефоном, все было быстро оформлено, рассказано. Ушел не только с новым телефоном, но и с подарками.
Анна Лузина
Качество товара соответствует, время ожидания заняло минимальное, все объяснили четко и понятно, дали подарки за отзывы всем советую магазин 👍🏻
Tima Tarkin
27 июня 2025
Отличный магазин техники Apple, срочно потребовались 2 IPhone 16 в подарок, за два часа привезли в наличие Отличный сервис, очень приветливые и приятные сотрудник Огромное вам спасибо
Дарья В.
12 марта 2025
Магазин отставил приятное впечатление. Отличные сотрудники, которые всегда готовы помочь. Широкий ассортимент продукции, включая новинки. Цены соответствуют качеству, а сервис на высшем уровне. Рекомендую🙏
Андрей Ч.
3 октября 2025
Продавец порадовал, предоставил качественный товар! Рекомендую покупать здесь технику. Сотрудники вежливые и приветливые. Телефоном доволен, в нужном цвете и с нужными характеристиками. Буду обращаться ещё. Большой выбор техники в этом магазине
Беру телефоны уже не первый раз и все по приятной цене, сотрудники в магазине приятные и вежливые, все объясняют и показывают. Рекомендую данный магазин 👍
Дарья Хромова
3 июля 2025
Отличный сервис, быстрое информирование, актуальная информация о стоимости ( без подводных камней). Быстрая доставка нужной мне модели, приветливые и вежливые менеджеры. Рекомендую!
Дарья Зубрилкина
11 мая 2025
Очень быстрое и качественное обслуживание, купили новый айфон за очень приятную цену, большой ассортимент в наличии
anechkamerc
Недавно искала, где приобрести новый айфон и аксессуары. Посетила данное место, осталась в восторге! Продавец встретил очень тепло, ответил на все вопросы и помог с выбором. Определенно за техникой сюда!
TAPOK3311
27 августа 2025
Приятный и отзывчивый персонал, все подробно рассказали, покупка прошла хорошо, все устраивает
Таисия Солошенко
27 июля 2025
Выбрала, быстро оформили, ещё и гарантия есть, очень довольна, обязательно вернусь ещё. Большой выбор и комфортные цены. Процветания
Владимир Б.
29 июня 2025
Отличные ребята, купил телефон с полной проверкой, все без нареканий, как было заявлено в описании 5 звезд Быстро одобрили кредит на телефон 🔥✅🤝
Nikitok
21 января 2025
Частенько заглядываю к ребятам : отличный сервис , большой выбор техники и главное - приятная цена .Постоянно покупаем технику Apple только у них ! Рекомендую🔥
Ватоша
Купили Айфон 17е, из наличия, пломбы на месте, способы оплаты комфортны. Приятный магазин, цены демократичны. Надеюсь телефон прослужит долго!
Юсиф Мамедов
30 июля 2025
Продают восстановленные смартфоны ... Во второй день пользования сломался микрофон , по номеру модели сделан для Американского рынка и должен идти Есим , без физ сим , а на самом деле идет физическая . По цвету в приложении 3tools выдает другой цвет и на коробке одна дата изготовления , на бумажках внутри коробки другие даты . Остались только отрицательные эмоции от покупки .
Ольга Кузьмина
Отличный магазин, приятная атмосфера, самые приятные и главное честные цены! Спасибо ребятам
Алексей Тюриков
17 января 2025
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, и себе и девушке обновляю айфоны только у них. Часто в подарок подгоняют чехлы. Приятный сервис и клиентоориентированность. 🫶🏻
Александр Малых
9 августа 2025
Посетили данный магазин, приобрели товар, продавец проконсультировал и оказал помощь с выбором гаджета, товар соответствует описанию,товар оформили и выдали быстро, ставлю 5 звезд
Любовь П.
12 августа 2025
Пришла в данный магазин за IPhone 15Pro в подарок сестре. Оформили быстро. По цене выгодно. Стекло и зарядку дали в подарок. Поэтому решила вскрыть на месте, чтобы наклеить стекло сразу. Благодарю!
Ольга Савватеева
25 сентября 2025
Вчера совершила покупку Айфона в этом салоне, всё прошло очень хорошо и быстро,менеджер была максимально вежлива, помогала во всех возникающих вопросах, помогла оформить рассрочку.Очень довольна покупкой, рекомендую.
Дарья Воробьева
15 июня 2025
Покупка прошла быстро, в магазине большой ассортимент, вежливый персонал,помогли с выбором, обширный выбор аксессуаров
Игорь Гималтдинов
10 мая 2025
Доброго времени суток! Приобрел телефон качество на высоте, телефон подобрали в короткий срок и по отличной цене! Советую данный магазин что бы обновить свое устройство;)
Татьяна Ц.
27 декабря 2025
Магазин понравился, дружелюбный персонал, клиентоориентированность на высоте! Быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую к посещению
Ксения Ильина
31 декабря 2025
Приобрели телефон в предновогодней суете. Быстро, четко, без заминок. При приобретении аксесуаров-скидка на смартфон. Тоже порадовало. Рекомендую
Анна З.
11 августа 2025
Большой ассортимент, большая часть в наличии, в подарок дали стекло и беспроводную зарядку, вежливое обслуживание.
Дарья
Искали Айфон 15 по выгодной цене. Нашли в магазине А96. Купили по комфортной цене, и получили приятные подарки 🎁 Очень рекомендую, вернемся ещё! 👍🔥
Евгений Кудряшов
27 января 2025
Приобрел у ребят два iPhone 15. Себе и своей девушке. Очень доволен обслуживанием и ассортиментом. Ещё и подарки дали два чехла. Большая благодарность Вам!
Оксана Тугулева
17 января 2025
Очень довольна своей покупкой и обслуживанием. Продавец вежливый, ответил на все интересующиеся вопросы. Широкий ассортимент. Рекомендую.
Виктория Сердеченко
Уютный удобный офис, прекрасная администратор, оригинальная качественная техника. Все супер , рекомендую магазин к посещению!
Руслан Надым
13 апреля 2025
Взял айфон 7 плюс Вместо того чтобы сделать мне скидку они ещё взяли процент… это ещё ничего а процент сколько как вы думаете ??? 6 процента карл , значит когда ты покупаешь телефон за 60 тысяч у тебя спишут 66 тысяч??? Было написано что устройство работает отлично что никаких дефектов нет … в итоге нельзя скачивать приложения в эпстор пишет что нужна новая версия ПО Ещё один момент , написано что есть зарядное устройство , и как вы думаете был в коробке зарядник ?! Нет конечно :))) Брал неделю назад , до вчерашнего дня мучался пока не купил себе зарядник , вам легко списывать проценты а положить зарядник ? Впадалу было зарядник положить ??? Видео записываешь звук ужасный ничего кроме шума не слышно только один звук (шшшшшшш) Не рекомендую магазин даже если вы увидите тысячу хороших отзывов Я как клиент недоволен р
Шагина Александра
4 июля 2025
Проконсультировали, помогли, сдали свой в трейд ин и тут же купили новый, все привезли быстро, цены приемлимые
Саша Тиманина
12 августа 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, приятная девушка консультант, которая все подробно рассказала и показала. Советую данный магазин. Находится в самом центре.
Gagik Israelyan
29 июня 2025
Сотрудник Никита очень вежливый и отзывчивый доволен качеством сервиса быстро подобрал то что надо Советую покупать Apple технику у них не ошибётесь👍
Анатолий Табурет
Прекрасный магазин. персонал вежливый, хороший. Покупала там телефон, все качественно и быстро. спасибо ребятам!!
Iaroslav Turygin
22 мая 2025
Очень классное место! Менял стекло, сделали всё быстро и качественно! Очень огромный ассортимент!
гегас свгукян
27 января 2025
Замечательный магазин, самый большой выбор iPhone в Екатеренбурге , в наличии есть почти вся продукция Apple, если чего то нет привезут в кратчайшие сроки, вежливый персонал, всегда есть скидки и подарки А так же самые выгодные цены в грроде !!!! Рекомендую к покупки только здесь !!!
Максим Цыбин
23 декабря 2025
Очень хорошее место брал тут айфон работает очень хорошо Щас буру другой думаю все будет отлично Продавцы хорошие и помогают с выбором
Алиса Рыбкина
19 сентября 2025
Купила 12 мини, продавец терпеливо дал ответы на все мои вопросы, орига, не восстановлен. Цены адекватные. Ребятам успеха и развития