A96

Никита Тугулев
16 июля 2025
Покупал себе в этой организации несколько айфонов, всегда доволен! Отличный сервис, приятный персонал, дали несколько подарков при покупке, а так же сертификат за следующую покупку! Спасибо большое, Александру!
Анастасия Коваленко
7 августа 2025
Отличный магазин, выбирала подарок маме, по ценам все отлично, самые лучшие в городе, буду посещать еще), продавец Ольга замечательная, все подсказала и помогла с выбором, атмосфера в магазине 10/10, выбор большой, к покупкам дают подарки, всем советую!
Олеся Граунд
Ни в коем случае не покупайте в этом магазине что либо. Жестко лагает айфон, в ходе диагностики выявили неполадки с аккумулятором, продавец отказывается возвращать всю сумму за некачественный товар
Руфина Дёмышева
Не советую данный магазин, продали бракованный телефон, так еще и не полную стоимость возвращают, хотя телефон БРАКОВАННЫЙ, почему я должна доплачивать за то что пользовалась бракованным телефоном, ну суд я думаю быстро решит данный вопрос. Поэтому дорогие люди не покупайте тут телефоны, вам продадут бракованный телефон и будут вас в этом обвинять, покупайте в других местах) Элементарно даже общаться с людьми не умеют
Виктория Нажметдинова
1 августа 2025
Приобрела телефон в А96 и осталась довольна! Цены приемлемые, но качество на высоте, благодарим сотрудникам за помощь, закупаться теперь будем только тут.
Мария Тоймурзина
27 сентября 2025
Спасибо за телефон. Очень приятные цены. Бонусом идёт подарок беспроводная зарядка и чехол. Спасибо продавцу. На кассе работает очень приятная девушка, всё объяснил а и показала. Помогла с аккаунтом))
Антон Антон
Приобрёл 14 про на 512гб, телефон оригинальный, все хорошо работает, сделали скидку и дали подарки. Рекомендую!
seuenz
12 августа 2025
Отзывчивый продавец, показал, рассказал по итогу взяли iphone 14 pro 512gb цены очень приятные, даже по сравнению с Москвой, где на совеловской бывает дороже
Лидия Терентьева
23 сентября 2025
Приобрели Айфон 14 в А96, телефоном довольны! Все отлично, новый, персонал дружелюбный, магазин техники чистый, светлый, приятно находиться
Насим Бегов
7 ноября 2025
Красивый магазин, доброжелательные продавцы, интерьер очень понравился, большой выбор техники и аксессуаров! Советую.
Михаил Белавин
17 июля 2025
Спасибо ребятам за наушники и новый 16 айфон. Цены отличные и все по наличию есть.
Nastya Demyan
22 сентября 2025
Приветливый персонал, все объяснили доступно. Быстрое оформление кредита и новый девайс уже в руках! Спасибо большое менеджеру Ольге!
Анатолий Каняшин
Не покупайте телефоны в этом магазине!!!!! 13 сентября 2025 года купил айфон 11 в подарок маме, ровно через 4 месяца телефон просто отключилсЯ , признаков жизни не подавал ! Так как живу в Озерске, а магазин в Магнитогорске и так как прошло уже 4 месяца, а гарантия у них только на месяц, отдал телефон в ремонт. Мастер сделал заключение, что сгорела плата и восстановить данный телефон будет дороже чем он изначально стоил (покупал за 23 р) . Также мастер сказал что это восстановленный телефон из китайских комплектующих (фото прилагаю !!!!!) . После этого я написал отзыв на Авито, руководство данного магазина вышли на меня с сообщениями и стали требовать заключение мастера, сказали то, что мой отзыв является клеветой и за него мне положена уголовная ответственность!!!!! Все это конечно смешно, но не смешно , то , что магазин продает товар восстановленный из китайского барахла, который по сути своей долго работать и не может !!!!!! Не покупайте здесь телефоны, всем совет от чистой души прям . Фотографии все прилагаю !!!!
Наталья Любимова
23 ноября 2025
Купил iphone 15 pro 256 гб, первый минус- на задней крышке не оттираемая полоса, батарея разряжается очень быстро, так ещё и за полтора месяца ушло 2% акб
ариша
купила айфон 13 под заказ. очень приятное обслуживание и приятные продавцы. с телефоном все отлично!
power1337000
6 сентября 2025
Покупали телефон 14 pro, всё понравилось, дали подарки, узнал с авито , хороший консультант, всё по делу,отличный магазин, всё хорошо
расимчик кусямишев
21 сентября 2025
хороший магазин,самые низкие цены,покупайте не пожелаете,оригинальные товары,персонал хороший добрый,приходите покупайте.много подарков,магазин находится в хорешем месте, подарки на выбор можно
Ярослав Адулов
22 сентября 2025
Отличный магазин вежливы приятный персонал компетентный во всех вопросах прекрасное соотношение цена качество
Юлия В.
23 сентября 2025
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, Покупал 14 pro max в подарок, дали подарки Самые низкие цены в городе, остался доволен покупкой
Арсений Коробов
11 августа 2025
Хороший магазин, веселый продавец, цены адекватные, в целом все понравилось много плюшек накинули!)
Влад_Вачар Хз
4 ноября 2025
Покупал Айфон 16 про. Очень хорошее место, в подарок дали чехол и стекло. Обслуживание на высоте, зайду еще.
Квартиры посуточно Магнитогорск
Совершили покупку. Быстро подобрали вариант. Вручили подарки . Все понравилось. Придем еще.
Аделина .
7 августа 2025
хороший магазин, были с подругой, брали телефон в подарок. Хорошие цены, подарки
217499 Бреус
Приятный магазин, доступные и адекватные цены , приятный и доброжелательный персонал 👍
*** клиентов, продают не оригинал и деньги не возвращаю !!! Не покупайте здесь ничего
Viktor Bazuka
Позвонил, узнал о наличии, пришел купил, все понравилось, отзывчивый персонал, всем советую магазин
Александра А.
Хороший магазин,уже не первый раз покупаем технику у них. Все прекрасно! ❤️
Дарья Ротанова
22 сентября 2025
Отличный магазин, низкие цены и хороший персонал, чистота тоже имеется
Спартак Любимов
26 сентября 2025
Купил 15 pro на 256гб, новый телефон, отличный магазин, покупкой доволен
Карина Зыкова
7 августа 2025
хороший магазин, брала айфон подруге, очень вежливый персонал, всё круто
Виолетта Дмитренко
5 октября 2025
Приятный консультант в общении. Выгодные условия приобретения телефона.
варя тарасова
купила 14 про, на заказ из Москвы. Все понравилось, приятная цена, хорошее обслуживание))
Михаел Варданян
Приобрел 15 айфон , ребята отзывчивые , не грубые , все устроило
Яна Филатова
20 августа 2025
Хороший магазин , цены ниже всех , 13pro новый нашли только у них !
Тимофей Додонов
21 сентября 2025
Хороший магазин, прекрасное обслуживание, приемлимые цены 💖💖💖
Данил
7 октября 2025
Все очень хорошо. Обслуживал хороший менеджер. Травка красивая.
Саша Саша
27 июля 2025
Все отлично, купил телфон, получил подарки, что еще нужно!? Буду всем рекомендовать!
Динислам Ишкулов
20 августа 2025
Покупали телефон очень понравился вежливые сотрудники
Андрей Калашников
Покупали телефон, все оригинальное.
Артём Бадрутдинов
16 июля 2025
Покупал 14 айфон, все хорошо, дали подарки
ильгам у.
1 октября 2025
Оооочень классный магазин, приятная симпатичная сотрудница которая подскажет и приятная на общение Всем рекомендую советую
Елена Попова
Рекомендую!!! Отличный сервис, все понравилось!
LD
26 августа 2025
Оперативные ребята💯 По товару пока нареканий нет👍
Никита Евко
20 октября 2025
Отличный магазин
)))))
5 октября 2025
Всё супер! Магазин классный!! Буду часто заходить!В шаговой доступности от дома, В следующий раз буду покупать близким 🤗🤗🤗
Гульнара Аминева
Все отлично
Лоли К.
2 октября 2025
Все прекрасно, сервис отличный, советую всем 🤟🏻