A+

Андрей Нелюбин
17 мая 2025
Посоветовал мастера близкий друг, решил довериться написал Андрею, описал ситуацию договорились о том когда и во сколько привезу системный блок, привез все поменял, сегодня решил обновить компьютер опять же договорился с Андреем и попросил подъехать домой чтоб удобно было все поменять, договорились. Андрей подъехал все сделал достаточно быстро и даже после работы спокойно отвечал на интересующие меня вопросы Огромный респект советую данный сервис🤝🤝🤝
est96779 e.
13 мая 2025
Обратилась в этот сервис и не пожалела.Спасибо мастеру Андрею за уважительное отношение к клиентам и оперативную работу. Спокойно и сразу объяснил в чем причина поломки. На следующий день я уже забрала свой ноут домой.Моя оценка 5 и однозначно рекомендую.. Дополнительные услуги не навязывались что для меня играет немаловажную роль..
Пользователь в.
22 июля 2025
Сервис супер, сделали все очень оперативно, отдал ноутбук 20 июля, забрал 22 июля. Поменяли дисплей, почистили, поменяли термопасту, сделали все крепления. Мастер очень приятный в общении и мастер своего делала. Сто процентная пятерочка)
Spin_4ev
24 ноября 2025
Отличный сервис! Сгорел игровой монитор после короткого замыкания, думал уже все только новый монитор покупать, но мне посоветовали обратиться в данный сервис, по итогу отдал монитор мастеру, как итог не прошло и двух часов как мне написали что монитор готов и все работает. Рекомендую!
Александр К.
16 августа 2025
Нашёл их здесь, когда понадобилась срочная помощь с ПК. Оперативно договорились о выезде ко мне на дом и в этот же вечер специалист приехал ко мне и быстро решил проблему с загрузкой ОС. Специалист опытный, компетентный, вежливый и пунктуальный!
Никита Б.
12 ноября 2025
Отличный сервис! Нужна была перепрошивка BIOS, с чем мастер справился буквально за несколько минут. Проблема решена, компьютер работает. Спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую
Даниил Павлюков
Оперативно и качественно. Обстоятельный подход к ремонту техники, без лишних и навязываемых услуг.
Михаил Александров
Поломался у меня компьютер, я позвонил в этот сервис и договорился когда принести. Пришёл с проблемой, а ушёл с решением. Везде бы так
Дмитрий Уфимцев
14 июня 2025
Принес почистить систему охлаждения ноутбука, сделали все быстренько за пол часа. Недорого, советую туда обратиться
Ярослав
Ребята делают на совесть, быстро качественно, знают своё дело. Рекомендую 👍
Вика Осипова
2 июня 2025
Недавно обратилась к этому мастеру и осталась в восторге, сделали телефон быстро работает как новый 5 звезд однозначно
Valeria Sinkina
14 октября 2023
Оживили мне старенький ноут, почистили, увеличили память- достойная работа за адекватную цену, без ненужных работ! Рекомендую сервис, удобное расположение 👍
uaa007
17 мая 2025
Обратился с ремонтом ноутбука hp (не работала клавиатура), все сделали на ура! Две недели прошло уже, все работает, если сломается, скорректирую отзыв)
Сергей Грязнов
Внимательный и вежливый персонал. Очень понравилось качество ремонта. Рекомендую.
Дарья Акимова
3 ноября 2023
Сдавала ноутбук , сделали в этот же день , поменяли термопасту , почистили , цена- приятно удивила . Хочу выразить благодарность мастеру , за оперативную работу 🤝
Endaltsev
22 октября 2023
Отдавал ноутбук на обслуживание. Поменяли термопасту, почистили от пыли очень быстро. Всем рекомендую данный сервис. Быстро, качественно, недорого - это всё про А+
locu 49
5 июня 2025
Обратился к мастеру Андрею по проблеме с ноутбуком все сделал хорошо и быстро всем советую
M
Maxim D.
14 октября 2023
Вечером принёс ноутбук на ремонт, а уже на следующий день забрал отремонтированный. Мастер определенно профессионал своего дела. Рекомендую этот сервис
F0rs
19 ноября 2025
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно.
Евгений С.
5 ноября 2025
Не поленился взял в ремонт игрушку моего кота😁общительный, внимательный мастер
Владислав Ч.
Андрей отличный мастер, рекомендую
Алексей Бойцов
11 ноября 2023
Отдовал телевизор, небыло изображения, сделали быстро забрал на следующий день.
Иван Корнилов
23 октября 2025
За один день решили проблему
Юрий Ременяк
4 ноября 2023