А-100

Кацярынка
29 октября 2025
Прекрасная заправка☺️ Постоянно туда заезжаем и заправляемся 😊 Очень нравится, уютная и компактная заправка !) Всегда обслуживание на высшем уровне ☺️Операторы и продавцы всегда приветливые и милые😌 Качество топливо отличное!) Очередей не бывает, по крайне мере когда мы приезжали заправляться!) Хочу отметить продавца Анастасию😇 Вежливая и улыбчивая девушка 😊 Её улыбка поднимает настроение на весь день😌 Очень хорошая девушка ❤️😌
Владимир Шутько
18 октября 2025
Плюсы: 1]Наличие таких видов топлива как дизельное топливо ⛽+ АИ-92, АИ-95 2]Брелки данной сети заправок весьма удобны для накопления бонусов 3]Есть сопутствующие товары- зимняя жидкость для стеклоомывателя, моторные масла 4]Наличие терминала позволяет принимать комбинированные платежи за приобретаемое топливо и сопутствующие товары {часть наличными- остальное по банковской карточке 💳}- что служит одним из факторов обеспечения высокой пропускной способности трассы"Брест-Москва" {М1/Е30} 5]Если начинаешь торопиться на пикник, то есть возможность купить дров для мангала и рассчитаться 3-мя вариантами {наличными, по банковской карточке 💳, смешанным или комбинированным платежом} 6]Если едешь в сторону Борисова, Жодино или Москвы-находится справа по ходу 7]Чистота, порядок+отсутствие очередей на заправку Минусы: 1)При реконструкции необходимо обеспечивать наличие бензина АИ-98 ⛽ 2)Покрытие из асфальта
BlonDino4ka
29 октября 2025
На дороге от Аэропорта до Орши одна из лучших заправок, всегда чистенько, очень приятный персонал, вежливый. Облуживание на высоте. Очередей больших не бывает. Ну и для меня еще очень большой плюс, что есть газ.
Boris Krasnov
24 мая 2025
Очень мало места внутри. Нет логичного направления перемещения клиентов - кто-то ждёт кофе, кто-то хотдоги, кто-то только заправиться,а по итогу толпа и раздражение. По топливу вопросов нет
Алексей Иванов
Постоянные проблемы заправиться газом. То не работает пистолет, то занят оператор, то что-то отмерзло и это при том, что на 200 км единственная газовая заправка. Нет возможности наладить работу, закройте газовую колонку вообще. Так хоть люди будут по-другому планировать варианты с заправкой газом, а не надеяться на то что можно заправиться на этой АЗС.
Дмитрий Свивальнев
22 сентября 2025
Приехал заправится 95 бензином. 10 литров пистолет залевал минут 10. Ооооочень долго и маленькой струйкой. Сложно представить, если кому то 50 литров понадобиться, то сколько времени понадобиться.
Михаил Тихонович
26 августа 2024
Лучшая заправка из мною посещаемых. Приветствуют на родном языке, настолько добродушный персонал, что хочется остаться и жить там. А их римская пицца из специальной красной печи - это шедеврально и безумно вкусно. Чисто, вкусно, мило и уютно! Рекомендую-с!
Дима Дмитриев
9 октября 2025
Худшая заправка на которой я заправлял авто газом , ощущение как будто я приехал в сельский магазин, персонал грубый , ни здравствуйте ни спасибо ни пожалуйста, еда отвратительная и дорогая , просрочка газировки на зале .Также персонал необучен осуществлять заправку автомобиля газом, не следуют инструкциям, не устанавливают антистатик , небрежно обращаются с газозаправочным пистолетом( попросту не могут придержать второй рукой и вставить ровно) помимо документов на газ КОТОРЫЕ Я ИМЕЮ ПРАВО НЕ ПОКАЗЫВАТЬ СОТРУДНИКАКАМ АЗС, зачем то требуют техосмотр на автомобиль для заправки газом .единственная АЗС в Республике где это требуют. Больше не поеду
Игорь Бондарук
Просто любимая заправка. Раговаривают на мове. Бургеры/картоха/кофе - просто вкуснямба! И от качества топлива машина ни разу не страданула.
Kot
Отличная заправка, заправлял 92 и накупил полно шоколада в МСК, есть и другие закуски, персонал добрый ❤️
Дмитрий Василевский
26 июня 2025
Оченл большие очереди, но это пустяки, по сравнению с тем, что меня туь общитали, так еще потом и сделали меня во всем крайнем. Раньше заправлялся исключительно на а100, теперь удалил их приложение и выкинул брелок. Лучше останусь без топлива, чем заеду в эту сеть…
Антон Тарасов
15 июля 2025
Затребовали доки на газ, впервые такое, даже когда я их принёс , стояла громадная очередь, меня не запустили, сказали сначала платить(а потом за сдачей в очереди стоять, ага), бред. Развернулся и уехал
Виталий Тимошенко
17 ноября 2025
Быстрое и качественное обслуживание. На топливо нареканий нет
25 июня 2025
АГЗС. Заправщики требут то, что неадекватно даже по Белорусским меркам: Акт о поверки баллона, документы на машину и ПТС, что оборудование вписано. Не рекомендую.
burjuin
31 декабря 2025
Газовые баллоны не заправляют!! У оператора заправки округлились глаза, когда попросили заправить композитный баллон. Это что за первобытный подход???
B
BAYKAL BAYKAL
27 апреля 2023
Это отличное место для размещения АЗС на этой трассе. Но помещение очень маленькое. Но персонал постарался и ассортимент очень хороший. Единственное что не понравилось: так это наличие всего лишь одного рабочего места оператора из-за чего постоянно собирается очередь из посетителей. И вроде как нет туалета. Утверждать не буду но поиски ни к чему не привели.
дмитрий потапов
23 декабря 2022
Обслуживание на высоте. Персонал приветливый. Туалет чистый и комфортный. Стоянка где-то на 12-15 фур. В продаже всегда есть напитки, продукты для перекуса и вам предложат стандартный набор из чая, кофе и.т.д. всё понравилось.
Михаил Скляренко
16 августа 2025
Стандартная заправка этой сети, сотрудники приветливые но вот кофе на А100 стал отвратительный...
Андрей Мотяж
30 декабря 2025
Клиентоориентированность на 0 Обслуживание 1,очередь страх,не понимают как пользоваться кассой,худшее что видел!
Александр Говша
17 августа 2023
Неожиданно уютная заправка, магазинчик с хорошим ассортиментом, кофе, есть санузел в здании, есть беседки на территории,.
N
Niks
17 мая 2023
Быстрое и качественное обслуживание. Неплохой ассортимент для такого маленького магазина. Хот доги как всегда очень вкусные. Являюсь постоянным клиентом компании
анатолий е.
28 июля 2024
Бензин качественный, заправлялся 92. Обслуживание быстрое, персонал вежлив.
Надюша Смолякова
19 декабря 2025
Перепутала размер кофе, сказали ничего с этим не сделать , хотя на заправке белоруснефть решили этот вопрос и сказали вылить кофе и нажать заново !!! 1 звезда … думаю здесь тоже можно было как-то решить этот вопрос
Ольга В.
29 октября 2024
Отказались заправлять из за отсутствия бумажки на газовое оборудование, ездим много и все время на газу, первый раз такая неприятная ситуация. Кто их уполномочил осуществлять контролирующую функцию, это самоуправство. Туалет правда чистый, зачет!
Некто Нектович
17 августа 2025
Все, как у всех, но хохотушки-веселушки продавщицы не знают, что для сувениров должна быть в ассортименте Крамбамбуля!)))
Стася М
Двоякое чувство, на кассе грубая женщина. Бензин залили, машина начала дёргаться, не сильно, но всё-таки. Потом опять залила в России Газпром всё нормально.
Мари Ленская
18 июля 2025
Хороший персонал, качественное топливо. Цена как везде.
Виктор Балыбердин
5 июля 2023
Пытался заправить газ Заправщик не подошёл После ожидания в очереди узнал, что без поверки баллона не обслуживают. Первый раз такое за много лет. Хоть бы на колонке написали про это. А то я уже переходник вкрутил.
Videooperator.by
16 января 2022
Отличная азс с вкусным кофе и хотдогами. Есть беседки на территории. Но людей много, все хотят хотдоги и кофе (но не бензин). Однако обслуживают быстро.
11 апреля 2025
Нас не заправили, потому что не вписан оборудование газовое в птс, а нам машину в саеоек продали новую с газ. оборудованием
Руслан Волчек
3 апреля 2023
Был неприятно огорчён, заехал заправиться газом, при чём была акция на газ, специально свернул на эту заправку, а там газ нереализовывался, даже ценника на табло небыло, хотя на официальном сайте сказано ,что на этой станции можно заправиться газом и проходит акция, навернул киллометраж на разворот в сторону Минска, неудобное расположение после развязки ,а не до её, осадочек остался ещё тот
Дмитрий Ч.
20 октября 2024
Газом здесь точно лучше не заправляться. Потерянное время и нервы. Требуют документы и не заправляют 'до полного'
Денис Денисов
Кофейный автомат делает еле тёплое кофе,я понимаю что это вина не сотрудников !Руководство ,обратите внимание.!!!
Артём М.
26 ноября 2025
Отличная стоянка для БГ, хороший ассортимент товаров товаров на заправке, вежливый персонал
Олег Гуркин
12 августа 2024
Хорошее место. Качественный бензин. Доброжелательный персонал.
28 ноября 2025
Заправка полный отстой, не советую, хамский персонал, общение с людьми на единицу из 5.
Анна Боброва
12 июля 2023
Попали на эту заправку совершенно случайно. Это была единственная, которая заправляла газом на тот момент. Очень порадовал дружелюбностью персонал. Позитивно 😎
Никита Шабалин
16 июля 2025
Ужасно медленная заправка, топливо еле наливается!
Андрей К.
13 января 2022
Иногда большие очереди. Медленное обслуживание. Чаще всего из-за того что люди приобретают хотдоги или бургеры, которые готовит оператор. За это минус. А вообще постоянно заправляют на а100 когда нахожусь в Минске.
Alex
Обчнная на первый взгляд заправка,но!... Приехав в Беларусь остался без интернета, на заправке попросил девушку раздать свой интэрнэт,что бы связаться с оператором, она любезно согласилась,и помогла, спасибо большое вам большое!😊 Беларусы вообще очень дружный и теплый народ🤝
Виталий Мысьлевец
23 сентября 2020
Кратко: прошёл стажировку от кассира до начальника АГЗС. За качество топлива и др. продукции сужу "из нутри". Опять же из опыта(у стороннего потребителя просто нет времени для анализа) реальность Выгоды и механизмов проводимых "акций". Очень клиентоориентированная политика. С удовольствием продолжил бы работу, но... Человеческий фактор в руководстве и ныне популярная политика снижения затрат защёт работников(естественно низшего и ср. звеньев)
Алексей Михайлович
2 июля
Тупо время 8/30 перед носом закрылись и слова не сказали что к чему да почему , сколько ждать тоже не известно
николай моисеев
9 января 2023
Обслуживают быстро, бензин, дизель хорошего качества, вкусная пицца, кофе, выпечка.
Валентина
Небольшая заправка,всегда достаточно приветливый персонал,обращались с просьбой и помощью-отнеслись к нам с пониманием и помогли в нужный момент !Благодарю и рекомендую!
Ян Б.
23 декабря 2019
Заправки, оазисы цивилизации на пустынных трассах. Эта не исключение, цены на ней действительно такие, будто это единственная заправка на континенте. В плане обслуживания претензий нет, всё как и везде, вежливо, без лишних слов. Но если вдруг вам нужны сопутствующие товары, лучше проехать лишний километр до заправки белнефтехим 👍
Денис Шибнёв
31 января 2020
Удобное расположение, всегда высокое качество топлива, небольшой конечно торговый зал, но это не критично....больше всего нравится беларускамоуныя працауники...за гэта вялiкi рэспект!!!
Роман Сорокин
2 февраля 2022
Заправка, перед выездом из Минска. Все бы ничего, но одно большое Но - отсутствие возможности заправиться до полного бака. Заправлял свою машину 2 раза. Цена 95-го была 2,25 белорусских рублей.
Виктор Аринушкин
12 марта 2024
Хорошая парковка В магазине большой выбор мелочей Бензин хороший
Галина Глухарева
9 февраля 2023
Бензин хороший. А работник кассы очень грубая и злая. Спросила про омывайку, очень грубо ответила.
valerik valerik
27 декабря 2022
Пытался заправить газ, сотрудники АЗС не знают работает колонка или нет. В итоге заправили. Об возможности оплаты Оплати понятия не имеют. Кофе и еда очень дорого, оборзели. Купил хот-дог за 7 рублей, охренеть полкилограмма хорошего мяса. Нафиг такие заправки.