А+а

nataliya.zheleznowa
4 апреля 2024
Нормальная обычная аптека, есть все типичные медикаменты. Что-то можно купить под заказ, ожидания от 1 дня до недели. Какие-то определенные препараты бывает найти сложно, но зато можно попробовать заказать. Сотрудники помогут, посоветуют, фармацевты работают знающие, хорошие.
34610 ермакова
25 февраля 2024
Аптека хорошая, всегда есть всё что надо,быстро отпускают лекарства, а если что то заказать, привезут через дня два. Фармацевты внимательны, вежливы, всё подскажут и расскажут.Скидки есть по карте аптеки и по соцкарте.
Татьяна Захарова
4 ноября 2025
Как правило все необходимое есть, в крайнем случае, можно заказать, фармацевты ВСЕ знающие
Наталья
10 октября 2023
Хорошая аптека. Удобное расположение. Практически всегда всё есть в наличие. Фармацевты всегда помогут, подскажут. Цены не заоблачные. Рекомендую эту аптеку.
Ольга Щербакова
24 ноября 2024
Замечательная аптека. Фармацевты и заведующая все квалифицированные, всегда подскажут, проконсультируют. Хожу только в эту аптеку.
Маргарита
22 мая 2024
Фармацевты в этой аптеке просто чудо. Помогут при необходимости приобрести аналоги лекарствам. Отзывчивые, грамотные, образованные и просто добрые люди.
ксюха
26 июня 2023
Приятный позитивный персонал, подскажет, те лекарства, что и забыл, сориентирует по ценам. Расположение удобное, есть парковка. Есть ассортимент.
Милана
29 августа 2023
Хорошая аптека, фармацевт работает на ура! Всегда есть все лекарста) очень большой плюс аптека прямо у дома!! Все хорошо!
Anton S
4 ноября 2023
Удобное расположение, достаточный ассортимент. Приветливый персонал. Цены, как и везде, что то дороже, что то дешевле.
Ксения Мейфен
27 июня 2024
Аптека вообще хорошая, апкекарша добрая, правда иногда чего то нет, но я считаю что это не существенный недостаток, 4 звезды, потому что это иногда какое-то частое
Анна Михеева
22 октября 2023
Самая любимая аптека в районе, хожу только сюда. Сотрудники приветливые, всегда подскажут что надо, что больше подходит. Моё уважение им. Улыбайтесь почаще, всех благ 🌹😊
Марина Ю.
19 апреля 2021
Здравствуйте. Сейчас в этой аптеке покупали пластырь от мозолей и другие лекарства. Фармацевт Виктория вместо одного пластыря (по цене 530 рублей - 1 шт.) пробила два и якобы не заметила этого. Придя домой мы обнаружили, что с нас взяли лишние деньги, пришлось идти в аптеку еще раз (деньги вернули), но неприятный осадок остался. Проверяйте чек не отходя от кассы.
Анна К.
26 мая 2019
в нашем доме две аптеки, в этой гораздо ниже цены и девочки-фармацевты очень приветливые. как-то даже привозили лекарства нам на заказ. график работы хороший.
Марина
31 января 2024
Очень всё дорого. Беру только там, когда безвыходная ситуация. Фармацевты молодцы, всегда помогают. Спасибо им большое за помощь!
Ильдар С.
12 октября 2018
Хорошая аптека, но ассортимент не большой (по сравнению с крупными аптеками). Зато приятный и отзывчивый коллектив (или мне так везёт). Цены доступные
Алексей Келлер
6 июля 2022
Хорошая, недорогая аптека, приятный персонал, быстро и хорошо работают, с отказами по наличию не сталкивался. Скидки пенсионерам как и везде. Рекомендую
Sveta
30 марта 2024
Очень хорошая аптека, удобно что в доме, девочки вежливые, подскажут всё по любому препарату. Вежливые, редко бывает очередь, обслуживание на высоте.
Наталья Еремеева
15 июня 2022
Отличная аптека, чаще всего хожу в неё. Компетентные фармоцевты, всегда всё объяснят и посоветуют. Широкий ассортимент.
Алина Григорчук
6 февраля 2024
Хорошая о аптека с большим выбором всегда всё есть. С доступными ценами Грамотный коллектив всегда подскажут посоветуют настоящие профессионалы своего дела
Дмитрий Д
1 марта 2024
Приемлимые цены, хороший ассортимент, квалифицированный персонал.
Сергей Сергеев
6 ноября 2023
Хорошая аптека рядом и всё есть и фармацевт всегда подскажет
Михаил Петров
10 ноября 2021
Добрый день. Хорошая аптека, большой ассортимент есть все нужные лекарства, даже тех которых нет в других аптеках. Цены не самые низкие, но товар всегда можно найти.
Виталий Наливайкин
4 декабря 2025
Вообще самая лучшая аптека в Домодедово. И фармацевты класс!!!
Саша Костомарова
4 февраля 2022
Прекрасная аптека с хорошими ценами. Большой выбор лекарств, и приветливый продовец.
Глеб Пономарёв
26 марта 2023
Отличная аптека, приятная девушка, открыта даже за 3 минуты до закрытия!!🙏🙏🙏🙏🙏 Рекомендую всем!!
Звягинцева Татьяна
18 ноября 2023
Доступные цены. Можно заказать лекарство если нет в наличии. Мне нравится ✌️
Александр Трутнев
10 июня 2024
Будьте внимательны когда вам выдают. Сравните что вы просили и что на самом деле дали. Или придется ещё раз идти (а когда вы больны?..) А так аптека как аптека.
Шамшина Надежда
11 января 2019
Находится рядом с домом!Отличный ассортимент .Грамотный персонал.
8 января 2020
Ценники сумасшедшие. Разница в цене по сравнению с другими аптеками города на некоторые лекарства доходит иногда до 300 рублей. Например, в аптеке , назовем ее "ИКС" лекарство стоит 1100, в этой аптеке 1400. Я все понимаю, но это перебор
Оксана
19 ноября 2018
Дружелюбный персонал, неплохой ассортимент. Если сделают круглосуточной, цены ей не будет!
Limforia Food
3 января 2023
Отличная аптека! Персонал просто очень хороший! Лекарств там достаточно...
Guli
14 ноября 2023
Давно посещаем эту аптеку. Вежливые фармацевты, правда цены больше, чем в обычных аптеках....
Елена Моргунова
16 февраля 2023
Удобное расположение рядом с домом, приветливый персонал, лекарства почти всегда в наличии.
22 сентября 2024
Все норм, но некоторых медикаментов нет
михаил кирилин
31 мая 2020
несколько раз забирал заказы--быстро,удобно(правда если на машине,а пешком далековато от остановки)
Zhak
6 апреля 2024
Большой ассортимент. Вежливые фармацевты.
Иван Липин
афигенная аптека
Марина А.
19 августа 2020
Ну если нет возможности доехать до недорогой аптеки, конечно пойдешь сюда. А так ценники тут высокие, например, в аптеке на Гагарина 50 лекарство стоит 313 рублей, а здесь 380, то есть здесь в среднем на 50-100 рублей дороже, а если много лекарств надо, то получится нехило переплатишь.
Кулешов Дмитрий
4 марта 2019
Приемлемые цены. Хороший персонал. Можно даже заказать лекарства.
ольга *.
2 февраля 2019
Хорошая аптека, квалифицированный персонал, вежливое и доброжелательное обслуживание.
Ксюша
7 сентября 2022
Хорошее обслуживание...но цены иногда кусаются...удобное расположение
Агиль Гасанов
26 марта 2024
Аптека хорошое .всегда можно найти нужное
З
Злата Никитина
13 августа 2021
Рядом с домом, нормальные цены, хорошие фармацевты 😊
Gennadij P.
24 ноября 2019
Отзывчивые сотрудники,рядом с домом и цены приемлемые
Надежда
24 мая 2022
Раньше фармацевты были лучше. Советовали, предлагали. А сейчас дорого и ходить не хочеться.
Дмитрий Китовских
12 октября 2023
Отличная аптека, минусов не увидел
pen.v-a-p7
4 ноября 2023
Аптека в которой почти все в наличии
M I
3 апреля 2020
Цены хорошие. Есть дисконт. Работает пункт выдачи аптека ру.
Инга Дьяконова
25 октября 2022
Чисто,не плохой ассортимент,верните выдачу заказов с Аптека ру!
Десента
23 марта 2020
Лучшая аптека нашего района,персонал замечательный,всегда поможет и подскажет, СПАСИБО ВАМ!