А+а

Марина Г.
25 января 2025
Не нашли заказанный препарат Аргосульфан 40 г. Якобы пересортица. То есть вместо большой упаковки кому то отдали маленькую и дешевую. Продать большую упаковку тоже не смогли. Не нашли якобы. Просьба провести инвентаризацию. Выявить недосдачу и пересорт. Аптека а+а на юшуньской улице. Препарат просьба заказать на складе и привезти.
alexand3rvo1k
2 октября 2025
Малая юшунская 3 аптека. IRIST 2000. 01 010 20025г вчера нарвался п. На продавца медикаментов , грубияна . я пенсионер. Молодая женщина нагрубила, потому чтоя спросил почему за 20 дней лекарство подорожали на 200руб я покупаю лекарство от давления и тут такой скачек цены! Прошу руководство принять меры.
Лапик
5 марта 2025
Много делал заказов в этой аптеке, но уходил не с чем. А всё потому, что не ловит интернет в этой аптеке и не могу оплатить телефоном. Заказ делаю приложением, всегда дешевле.
Elle4kaaaaa
10 октября 2024
Отвратительная женщина работает в данном заведении. Потребовала на препарат от цистита рецепт(я покупаю его уже 5 лет без рецепта по назначению врача и везде продают). Так ещё и нахамила. Аптека может и хорошая, а вот персонал ужасен. Личную злобу скидывать на потребителей, а уж тем более ущемлять права-недостойное поведение. Еще и обращается «на ты» и приносит другие лекарства… с таким отношением лучше вообще не работать. При входе в аптеку данного фармацевта не было на рабочем месте, а когда подошла не поздоровалась и сказала «что надо»… очень жаль видеть и слышать такое грубое обращение
Сергей Ватутин
16 мая 2024
Неплохая аптека с хорошей номенклатурой. Но главное очень внимательные и профессиональные фармацевты и провизоры. Да, ещё ,10% скидка по социальной карте
Светлана Х.
11 марта 2024
Третий год хожу в эту аптеку за неизменным месячным набором лекарств. Антидепрессант и противоопухолевый препарат (у меня онко в ремиссии, мне его принимать еще 3 года). Антидепрессанты мне выписал, как и полагается, психиатр вместе с рецептом. Противоопухолевый же препарат мне назначил междисциплинарный консилиум ФГБУ НМИЦ онкологии им. Блохина Минздрава России. Соответственно рецепта на него нет и никогда не было, его просто негде взять, лечащие врачи просто не имеют при себе бланков. Вместо рецепта я хожу со справкой из истории болезни со всеми подписями и печатями. Но этого оказалось недостаточно для местного фармацевта :D 15 минут, 15 минут!!! Она отказывалась выдать мне заказ. Из-за того, что у меня нет рецепта на противоопухолевый препарат, прием которого мне пропускать нельзя! Я прошла токсичную химиотерапию, лечила ожоги после лучевой и восстанавливалась после нескольких операций, а эта.. женщина, стоит руки в боки, НЕ ПРОДАМ И ВСЕ. Ведь у её подружки, цитата: "дают рецепт, она в Истре лечится, а ваши онкологи, значит, некомпетентные". Абсолютное отсутствие этики по отношению к пациентам и к коллегам, позорище!
Лизавета Л
16 мая 2022
Зашла один раз, фармацевт говорила по телефону, подходит ко мне, мы покивали друг другу, я ей показываю фото препарата, она кивает типо «нет его», я киваю спасибо и разошлись, вот это сервис, без слов 😂 Второй раз заходила, мне подобрали аналог лекарства, все замечательно Оценка за небольшой ассортимент и цены
Василий К.
27 февраля 2024
Серви на 0. На сайте есть в наличии. По факту- приходится вызваниватб. По звонку говорят что в наличии. Поиезжаешь - сюрприз! Ваш заказ так и не доставили! Не рекомендую. Потеряете кучу времени.
Vladislav
11 марта 2023
Обычная аптека, все есть, приветливые фармацевты. Из минусов ценник кусается, по сравнению с другими аптеками
15 февраля 2019
Отличная аптека, все необходимые препараты есть в наличии. Отдельная благодарность сотруднику аптеки Нане за детальную консультацию и вежливое общение. Очень довольна.
Хондавод Х.
16 марта 2021
Маленький ассортимент. Хамоватая бабка фармацевт, которая навязывает свой препарат,хотя в поликлинике доктор выписал другой. Когда спросил ее чем он лучше,сказала не хотите покупать идите в др аптеку,как отвернулся взяла телефон и стала смотреть сериал. Позор таким!!!
Павел
20 февраля 2025
У меня вопрос к администрации данного заведения. Зачем к зоне подъёма для колясок поставили тумбочку???
Ильмира Галиева
2 февраля 2022
не нашла сайта , где можно ознакомиться с ассортиментом. Позвонила в аптеку. фармацевт общается крайне не дружелюбно, после двух полученных ответов продолжать диалог с данным специалистом не захотелось. пользоваться данной аптекой не планирую .
Акула
3 декабря 2024
Очень хорошая аптека.Персонал вежливый . Цены одекватные.Рекомендую.
Ирина Карцева
12 января 2023
Снизила оценку за сломаные уже давно перила на лестнице, пожилому человеку подняться проблематично.А аптека неплохая, внимательный и отзывчивый персонал.
Demon Fedor
11 марта 2023
Отношение вежливое но цены слегка высоковаты и маленький ассортимент,даже ходовых лекарств иногда не бывает.
Нигяр Б.
17 апреля 2023
Отличная аптека! Вежливый и обходительрый персонал! Все приятно, комфортно и по доступным ценам! Спасибо за комфорт!!!
Милания
12 июля 2023
Персонал больше больше курит на улице. Обслуживание среднее,. Ассортимент припоратов хороший ( есть редкие припораты) Расположение в густонаселённым районе.
александр чеботарев
5 июля 2023
Выбор препаратов большой, но фармацевтам не хватает манеры общения с клиентами
Марсель Кадыров
6 июня 2022
В помещении вместе центром выдачи валдберес очень хороший отдел табак! Очень вежливый продавец, приятное обслуживание!
Кирсанова А.
10 декабря 2019
Ничего нужного в наличие нет обычно. Цены высокие. Фармацевты очень часто жууутко медленные. Туда почти и не ходим.
Влас М.
16 декабря 2025
Грубая продавщица... не советую
Cepurina Olga
6 ноября 2022
Девушка очень внимательная, посоветовало ещё и другое лекарство, которое помогло!!
Юрисконсульт - НСК
13 декабря 2022
Отличные сотрудники, доброжелательные. Чисто. Обслуживают быстро
валентина зуева
8 апреля 2020
Два аптекаря и такие разные. Одна вежливая, в сё объяснит и подскажет, а другая всегда недовольная и немного раздраженая.
Аля Миркина
8 января 2019
Всё есть, вежливые продавцы, работает система скидок
Вета Х.
9 августа 2021
Указан препарат немецкого производства, а при общении оказывается, что только отечественный.
Аврора
14 мая 2023
Хорошая аптека, приличный ассортимент медицинских товаров
Светлана
6 мая 2018
Мне нравится) но, есть два аптекаря там) одна добрая и знающая женщина, всегда все подскажет) а другая злая и вечно недовольная.
Vera Cubbotina
30 ноября 2022
Аптека как все много лекарства ,чисто, посоветуют что преобрести.
Маргарита Богославская
20 июля 2023
Очень удобный географически, хотя и маленький пункт выдачи (слева от шлагбаума ) Yandex, Ozon и (справа от шлагбаума) Wildberry. Правда в последнем необходимо укрепить поручень лестницы ведущей на 2 этаж у пункту выдачи.
Наталья О.
17 марта 2020
Персонал ведёт себя не очень вежливо.И цены выше,чем в аптеке рядом
Евгений Болычев
12 апреля 2020
Продавщицу увольте которая была на смене 12.04.2020, что бы человек понимал для чего она идет на работу, а не тупо стоять и из под маски глазами хлопала.
Anselmus Cantuariensis
11 июня 2022
Низкие цены, отличная аптека, профи провизоры.
Ольга Марчук
8 марта 2024
Неплохая аптека, цены, как везде.
Т
Татьяна Дворяшина
20 марта 2023
Продавцы доброжелательны, а цены не очень доступны.
Елизавета Игнатенко
19 сентября 2024
Вежливые фармацевты, помогают сэкономить
турдалиева назира
9 февраля 2022
Хорошая тетя работает, хорошо обслуживает
Талка
20 марта 2024
Ассортимент ограниченный
Олег Владимирович
18 июня 2023
Хорошая аптека - не отказываются от дешёвых препаратов! Молодцы!!
Другое
4 апреля 2023
Продали не то, что просили.
Любовь Сидорина
25 ноября 2023
Заходила пару раз, нареканий нет
Борисова Саетлана
19 марта 2023
Хорошая аптека, рядом с домом.
Yury Bredelev
26 декабря 2021
Дорого! Надо что-то делать с ассортиментом!
Даша Медведева
4 января 2019
Не приспособлен подъезд для детских колясок
25 августа 2021
Очень дорого. Захожу редко, когда нет лекарств во всех ближайших аптеках
Татьяна Матвиенко
26 октября 2022
Не всегда есть то что нужно, но в целом не плохо
Сахарова Мария
28 января 2020
Хорошая аптека, но зайти с коляской - огромная проблема.
Oleg P
27 сентября 2021
Абсолютно "необитаемая" аптека. За счёт чего держатся - непонятно...