A&a Dance Studio

Марина Сухарева
15 августа 2025
Отличная студия современного танца! Дочка ходит несколько лет, очень нравится! Преподаватели классные! Каждый год готовят танец к соревнованиям! Атмосфера дружелюбная, дети разного возраста между собой хорошо общаются. Рекомендую 👍
Ольга Коваль
11 сентября 2025
Рекомендую эту студию. Дочка занимается уже третий год, ей очень нравится, мне тоже. Преподаватели замечательные. Выступления всегда приносят радость и гордость за своего ребенка. Спасибо!
Алёна Жемчугова
11 сентября 2025
Прекрасная студия! Профессиональные педагоги и тёплая атмосфера. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия!
Абдус Кристина Самадовна
11 сентября 2025
Потресающая студия! Тренеры профессионалы своего дела, а главное с такой заботой и вниманием к каждому ребенку. Искренне рекомендую!
Кира П.
21 июля 2025
Посещаем эту студию уже 3ий год и очень довольны. Хореографы замечательные, ребенок счастлив, всегда все по расписанию.
marina zabalueva
12 августа 2022
Потрясающие педагоги и счастливые дети! Ребёнок занимается 4 года и на каждое занятие бежит сам. Готов пропустить все что угодно ради тренировки. Большая команда и все очень дружные и мотивированные. Танцы для них не просто музыка и движение, это💓 Несколько раз в году участвуют в серьёзных соревнованиях, иногда выезжают в другие города на чемпионаты. Красиво, спортивно, весело!
Мария Бурылова
12 сентября 2025
Посещаем студию 2 год,ребенок всегда бежиь на занятия. Классная атмосфера и преподаватели
Женя Жемчугова
11 сентября 2025
Прекрасный тренерский состав ! Дочка в восторге от занятий!
юля м.
4 августа 2022
Нашли студию случайно, ребенку очень понравилрсь ходить. На тренировки ходит с большим удовольствием, хореографы замечательные.
Ирина Рахманова
4 августа 2022
Дети занимаются уже 5 лет и в восторге !!! Тренера на одной волне с детьми , атмосфера супер👍
Катя Чернышёва
8 сентября 2022
Школа очень нравится. Дочка бежит с удовольствием на занятия!)
Артур
15 декабря 2020
Танцы хип-хоп для детей! Рекомендую.
Дмитрий Печенин
16 августа 2020
Отличный педагог по танцам!