A&a studio

Дарья
Ходила к Алине на коррекцию бровей, все прошло супер. Было очень комфортно и спокойно, результатом была очень довольна)) Сегодня приходила в качестве модели на ламинирование и окрашивание ресничек. Девочки, это 10/10😍. Одназначно советую Алину как мастера, работу выполняет очень аккуратно и качественно. И плюсом ко всему, она очень комфортный человек, и очень доброжелательная и искренняя девушка🤍 (Фото «до» и «после» ниже)
Анастасия М.
Мастер по наращиванию ресниц и бровям Алена отличный мастер. Подберет длину и объем ресниц подходящую форме лица. Брови шикарные, носка отличная. Очень комфортный и приятный кабинет
Елена Г.
Я очень довольна результатом процедуры, корректировка и окрашивание бровей. Мастер вежлива, пунктуальна. Сама студия замечательна, чисто и комфортно. Приду ещё на другие процедуры. Спасибо!
Анна Щапова
Делала ламинирование ресницы,хорошее место, комфортный кабинет,отличный мастер, очень аккуратная,ресничка к ресничке. После нескольких процедур ламинирование, ресницы стали более густые и лучше растут. Однозначно рекомендую всем девочкам.
Марина Селиванова
Самый милый и красивый мастер Алина!!!Мастер своего дела!Если хотите красивые и ровные брови-это точно к Алине!Всё аккуратно,быстро и приятно!Кабинет светлый,чистый и уютный!Рекомендую!!!💥💥💥
Варвара Н.
Очень уютная студия, Алина и Алёна - мастера своего дела! Уже на протяжении года доверяю брови и ресницы только им, каждый раз - потрясающий результат❤️
Полик
Всё отлично,делаю брови не первый раз,рекомендую!
Алина
Хожу к Алёне уже не первый год и каждый визит проходит с удовольствием. С ней всегда можно поговорить по душам и посмеяться☺️ Ресницы получаются именно такими, как я хочу, работа быстрая и качественная. В студии всегда чисто и комфортно. Однозначно рекомендую тем, кто ищет не только профессионального мастера, но и приятную атмосферу!
Екатерина К.
Мастер от бога, милая, общительная, реснички держаться хорошо иногда больше месяца хожу. Пробовала много мастеров из за смены места жительства,и поняла что я лучше буду ездить к этому мастеру.
Ирина Кепина
Посетила сразу двух мастеров и осталась в полном восторге! Алена - мастер по наращиванию ресниц. Сделала классику, очень аккуратно. Ресницы выглядят естественно, не чувствуются на глазах. Отличная работа! Алина - окрашивание бровей. Подобрала идеальный цвет, придала красивую форму. Брови выглядят ухоженно и натурально. Обеим девушкам огромное спасибо за качественную работу и приятную атмосферу!❤️
надежда
Всё отлично,делают самые красивые реснички и бровки🥰
Алина Кузнецова
Супер довольна! Делала и брови и ресницы, продолжаю посещать студию по сей день)) Спасибо девочкам за такую красоту и внимательный подход к деталям! Подходят к работе с душой 💞☺️